Вход / Регистрация
Орловский дворик
Оставить отзыв

Орловский дворик

Россия, Московская область, Мытищи, Пограничный тупик, 4
+7 (915) 009-20-08
info@orlovdvor.ru
Просмотров: 299
Отзывов: 28
Общий рейтинг:

Отзывы

Пархаев О.
0
19.02.2024, Пархаев О. пишет:
Решил попробовать разведение кроликов. Повезло, что нашел этот магазин. Здесь есть как кроли, так и все, что необходимо для их успешного разведения, содержания и ухода. Я купил несколько кроликов, клетку, витаминный комплекс и корм. Все сразу в одном месте, это очень удобно.
Ирина
0
05.02.2024, Ирина пишет:
Волшебное место для любителей домашней живности и фермерства! В прошлом году покупала кур-несушек. По итогу оказалась приятно удивлена здоровьем птиц. Были ухоженные, холёные. Консультировала меня приятная женщина, очень дружелюбная, помогла мне выбрать подходящую породу. Спасибо хозяйству «Орловский дворик» за прекрасный опыт! 😍🐓🐏
Аноним
0
25.01.2024, Аноним пишет:
Для родителей в деревню был куплен инкубатор в магазине «Орловский дворик». Инкубатор оказался очень простым в использовании. Он имеет интуитивно понятный интерфейс управления температурой и влажностью. Поэтому новые хозяева быстро в нем разобрались. Родители оценили, что инкубатор компактный и не занимает много места. Это важно для небольшого дома в деревне.
Аноним
0
10.01.2024, Аноним пишет:
На новый сезон взяла здесь нубийскую козочку на вырост. Привезли нашу малышку здоровой, бодрой, в отличном настроении. Козочка племенная, все отличительные породные особенности присутствуют. 🐐 Документы тоже в порядке. Хочу отметить доброжелательное отношение и полезную консультацию по особенностям ухода.
Аноним
0
28.12.2023, Аноним пишет:
Хочу поделиться своим удивительным опытом покупки инкубатора для яиц на OrlovDvor.ru. Как знаток птичьего хозяйства, я требователен к качеству продукции. Но на этом сайте я нашел оптимальное соотношение цены и качества, которое искал долгое время. Спасибо за отличный инкубатор и добротный сервис.
Виктория
0
13.12.2023, Виктория пишет:
Приобрела здесь несколько кур-несушек породы Леггорн, осталась в положительных эмоциях. Птица прибыла в отличном состоянии, активная и здоровая. Персонал магазина вежливый и отзывчивый, помогли с выбором для новичка. Рекомендую «Орловский дворик» для покупки живности, здесь заботятся о питомцах и хорошо относятся к клиентам.
Аноним
0
23.11.2023, Аноним пишет:
Как начинающий фермер я не знал, где купить кролика для начала своей деятельности. Чтобы был здоровый, не болел. Но затем я нашел orlovdvor.ru и решил посетить этот магазин в поисках необходимого. Здесь я нашел клетку для кролика, корм для него, а также самое важное – породистого кролика, которого так долго искал. Был удивлен большим выбором товаров и высоким качеством услуг.
Олег
0
30.10.2023, Олег пишет:
Такого сервиса я еще не встречал. Купил на Орлов двор два курятника. Приехали ребята, собрали все быстро и аккуратно. Да еще и моим шуткам посмеялись в процессе. В итоге отличный курятник получился, птицы довольны. А я доволен обслуживанием в два раза больше. Рекомендую Орловский дворик, если нужны животные или оборудование для них. Профи своего дела.
Аноним
0
13.10.2023, Аноним пишет:
Широкий ассортимент породистых животных и инвентаря для фермы впечатляет. Регулярно берем здесь корма и кормовые добавки и ветеринарные препараты. Время от времени докупаем несушек. Всегда получаем качество и приятное отношение.
Аноним
0
03.10.2023, Аноним пишет:
В Орловском дворике заказывала доставку перепёлок и клеток для них. Птицу привезли аккуратно в отличном состоянии. Клетки мне тоже понравились - они прочные и удобные для ухода. Перепелятам в них комфортно и безопасно. Доставили все быстро.
Аноним
0
26.09.2023, Аноним пишет:
Купил несколько перепелов, до этого ещё утят здесь приобретал. Оба заказа прошли хорошо, птицы порадовали своим здоровьем и живостью. Быстро прижились и освоились в птичнике. Рекомендую, обращайтесь за породистыми животными к этим проверенным заводчикам.
Влада
0
17.09.2023, Влада пишет:
Я новичок в птицеводстве и была очень рада, что в хозяйстве «Орловский дворик» мне предложили кур-несушек, корм для кур и необходимый инвентарь, чтобы начать свое фермерское дело. Также спасибо за подробную консультацию по уходу за молодками, удалось не навредить птицам на старте моего фермерского пути. Довольна своими приобретениями и внимательным отношением сотрудников.
Аноним
0
09.08.2023, Аноним пишет:
Прошлой осенью брал у них инкубатор. Очень удобная и функциональная модель, со всеми необходимыми настройками. Сотрудники подворья подробно рассказали, как правильно им пользоваться. Благодаря инкубатору этой весной у меня появился первый выводок цыплят. Вся семья теперь за ними ухаживает, детишки любят их травой кормить.
Аноним
0
04.08.2023, Аноним пишет:
Взяли здесь двух нубийских коз. Понравилось, что нас отлично проконсультировали, рассказали об особенностях породы и нюансах ухаживания за животными. Дали советы по качественным кормам и содержанию. Животные здоровые, бодрые, проходили ветеринарный контроль. На ферме много всякой живности. Думаем в следующем году ещё кого-нибудь у них прикупить на разведение.
Мария Пронина
0
26.07.2023, Мария Пронина пишет:
Недавно приобрела у производителей с фермы Орловский дворик несколько кур-несушек породы леггорн. Очень довольна покупкой! Птицы прибыли живыми, здоровыми и активными. Уже на следующий день после покупки одна из курочек снесла яйцо! А через пару дней пошли яйца и от остальных. Теперь каждый день собираем по 4-5 яичек. Огромное спасибо продавцам за оперативную доставку и отличное качество птицы. Буду рекомендовать Орловский дворик всем знакомым!
Аноним
0
14.07.2023, Аноним пишет:
Купили курятник на ферме «Орловский двор». Понравилась продуманная конструкция. Со сборкой пришлось немного повозиться, но итог того стоил. Пользоваться удобно как нам, так и курам.
Ольга
0
26.06.2023, Ольга пишет:
Недавно у меня появилась ферма и мне нужны были куры несушки, кролик и утки. Я начала искать, где можно купить всех разом и наткнулась на сайт хозяйства «Орловский Дворик». Здесь я нашла все, что мне было нужно для моей фермы, даже курятник, клетку для кролика и надежный инкубатор для яиц. Я довольна своим опытом покупок в магазине этого хозяйства и рекомендую его всем любителям домашней живности.
Аноним
0
15.06.2023, Аноним пишет:
Orlovdvor.ru продает самых красивых кроликов, которых я когда-либо видела! Взяли у них кроликов калифорнийской породы. Теперь это самые дружелюбные и пушистые питомцы в жизни наших детей. Никогда не думала, что кролик может быть таким забавными и вызывать столько неподдельного детского восхищения!
Аноним
0
16.05.2023, Аноним пишет:
Я купил курятник в магазине "Орловский дворик", и это стало одним из лучших вложений, которые я сделал за последнее время. Наши куры чувствуют себя в новом курятнике так вольготно и комфортно, что несутся буквально каждый день. С такой их производительностью мы уже подумываем начать семейный бизнес по продаже яиц.
Аноним
0
03.05.2023, Аноним пишет:
Воспользоваться услугами фермы «Орловский дворик» для покупки утят было лучшим решением. Мы получили здоровых и ярких маленьких пушистых созданий, которые невероятно забавные и очаровательные, а наши дети просто обожают их. Не могу поверить, как быстро они растут и превращаются в больших, красивых уток. Они дарят много радости и счастья детям! Теперь ещё думаем кроликов завести 😉
Аноним
0
18.04.2023, Аноним пишет:
Купили на пробу кроликов в OrlovDvor.ru и не могу поверить, насколько они здоровы и счастливы! Наши дети обожают кормить их и играть с ними, а мы с женой наслаждаемся вкусным мясом и заботимся о нашем здоровом питании. Спасибо OrlovDvor.ru за то, что помогли мне начать свой собственный бизнес по продаже кроликов!
Марина
0
07.03.2023, Марина пишет:
Я раньше не думала, что покупка кур-несушек может быть такой простой, пока не познакомилась с магазином «Орловский дворик». У них на сайте можно заказать куриц в любое время дня. Появилось время – зашла на сайт, выбрала нужную породу и в заказ. Ещё и доставили они сами. А я сэкономила уйму времени, чтобы не мотаться по пробкам. Теперь наши застолья всегда украшают блюда из своих яиц. Спасибо «Орловскому дворику»!
Аноним
0
27.02.2023, Аноним пишет:
Почти всех птиц на своем подворье покупала здесь. Нравится большой выбор птицы. Забирала всегда самовывозом – никогда проблем не возникало. Курочки всегда хорошо приживались. Также покупаю здесь же аксессуары и ветеринарные препараты. Очень удобно что все собрано на одном сайте. Думаю, скоро буду заказывать здесь новый курятник.
Аноним
0
09.02.2023, Аноним пишет:
Хотите породистых здоровых кур - смело рекомендую "Орловский дворик". Спасибо большое! Куры несут постоянно яйца вкусные и хорошего размера. Понравилось отношение сотрудников, все чистенько у них в хозяйстве. Великолепные условия содержания животных. Рекомендую.
Аноним
0
07.02.2023, Аноним пишет:
Добрый день. Покупаю здесь комбикорм для куриц-несушек уже несколько лет. Выгодная цена и качество корма хорошие. Кури едят с удовольствием. Яйценоскость хорошая. Магазин приятный подскажут и расскажут хорошие отношение к клиенту! Молодцы!
Аноним
0
25.11.2022, Аноним пишет:
Очень нравится магазин "Орловский дворик". Уже на протяжении нескольких лет только тут закупаю корма и прибавление в мой цыплятник. За годы сотрудничества ни разу не возникло ни единого момента когда качество было бы не на высшем уровне. Для тех кто сомневается где купить живую птицу, корма или ветпрепараты то я от всей души рекомендую именно это место.
Аноним
0
23.11.2022, Аноним пишет:
Подруга фермер мне посоветовала обратиться в Орловский дворик, когда я задумала завести собственных кур. Я её послушалась и ни разу об этом не пожалела. Покупала здесь кур породы "Ломан Браун" по совету всё той же подруги. Яйценоскость и здоровье у них отличное, даже в период холодов. Вот теперь подумываю о перепелах и точно знаю где их буду брать.
Аноним
0
25.10.2022, Аноним пишет:
Хотелось бы оставить совой отзыв о работе и продукции компании "Орловский дворик". Общее впечатление однозначно положительное. Всегда есть в наличии корма и другие сопутствующие товары для фермера высшего качества по ценам ниже чем у большинства конкурентов. Знаю что компания уже давно на рынке и поэтому к ней, лично у меня, большой запас доверия. Неоднократно заказывала доя своих курочек корма, а также средства для дезинфекции курятника и всегда оставалась довольна качеством и ценой.
Оставить отзыв: Отменить ответ
Добавить фото
Правила публикации: Отзывы, имеющие нецензурную брать, личные оскорбления, информацию нарушающую действующее законодательство РФ, спам или набор текста, который не имеет смысла, не будут опубликованы без объяснения причин. Пожалуйста, пишите максимально подробно развернуто. Email, который вы указали при публикации будет виден только аккредитованным представителям организации, на имя которых вы оставили отзыв.
Выберите тип счетчика
Самые популярные
150x50px - Оригинальный
150x50px - Оригинальный
220x70px - Серый
220x70px - Серый
220x70px - Голубой
220x70px - Голубой
Вариант №1
88x31px - Голубой
88x31px - Голубой
88x31px - Зеленый
88x31px - Зеленый
88x31px - Серый
88x31px - Серый
88x31px - Розовый
88x31px - Розовый
88x31px - Красный
88x31px - Красный
88x31px - Черный
88x31px - Черный
Вариант №2
88x31px - Голубой
88x31px - Голубой
88x31px - Зеленый
88x31px - Зеленый
88x31px - Серый
88x31px - Серый
88x31px - Розовый
88x31px - Розовый
88x31px - Красный
88x31px - Красный
88x31px - Черный
88x31px - Черный
Вариант №3
120x60px - Голубой
120x60px - Голубой
120x60px - Зеленый
120x60px - Зеленый
120x60px - Серый
120x60px - Серый
120x60px - Розовый
120x60px - Розовый
120x60px - Красный
120x60px - Красный
120x60px - Черный
120x60px - Черный
Вариант №4
120x60px - Голубой
120x60px - Голубой
120x60px - Зеленый
120x60px - Зеленый
120x60px - Серый
120x60px - Серый
120x60px - Розовый
120x60px - Розовый
120x60px - Красный
120x60px - Красный
120x60px - Черный
120x60px - Черный
Скопируйте скрипт и установите его в исходном коде вашего сайта, в том месте где он должен отображаться. Не изменяйте содержимое скрипта, это приведет к не корректной работе счетчика