Вход / Регистрация
Агрономов.РУ
Оставить отзыв

Агрономов.РУ

Питомник саженцев "Агрономов.РУ" осуществляющий торговлю выращенными в Тульской и Владимирской областях саженцами, а также экземплярами, поставляемыми туда партнёрами из Подмосковья. Ассортимент содержит саженцы, рассаду, крупномеры, удобрения и садовый инвентарь. Интернет-магазин предоставляет возможность купить всё и сразу для садоводства на одном сайте. Интернет-магазин содержит максимально подробную информацию о каждом продаваемом саженце, часто даже в формате видеороликов на YouTube. Сам ассортимент питомника достаточно большой.

Россия, Москва, Складочная улица, 1с18
+7 (495) 278-07-24
info@agronomov.ru
Просмотров: 1183
Отзывов: 129
Общий рейтинг:

Отзывы

Анна
0
06.06.2024, Анна пишет:
Саженцы приходят сами по себе неплохие и упакованы хорошо. Все соответствует выбранному сорту. Отличное качество.
Кирилл
0
03.06.2024, Кирилл пишет:
Цены очень привлекательные, неплохой ассортимент, присланные саженцы здоровые, мощные и крепкие. Если есть какие-то вопросы, то всегда можно позвонить и уточнить
Анна Кривцова
0
30.05.2024, Анна Кривцова пишет:
Здесь большой выбор растений, где каждый найдет что-то для себя. Есть различные акции, и что самое главное ответственная организация. Спасибо менеджерам за обратную связь
Маша
0
28.05.2024, Маша пишет:
Люблю заказывать именно здесь - быстрая доставка, отличные саженцы, балы за оплаченный заказ. Рекомендую
Петр
0
24.05.2024, Петр пишет:
Покупал в питомнике саженцы плодовых деревьев: абрикоса, яблонь и вишни. Остался доволен.
Марина
0
21.05.2024, Марина пишет:
Реальный питомник, а не торговая точка. Все саженцы выращиваются здесь. Все приобретенные в питомнике саженцы прижились. Огромное спасибо.
Марат
0
13.05.2024, Марат пишет:
Пользуюсь услугами питомника более 3 лет. Чудесные саженцы, всегда легко приживаются. Саженцы данного питомника районированы к нашему непростому климату. Рекомендую всем, кому нужны сильные растения.
Мария Шумская
0
11.05.2024, Мария Шумская пишет:
Очень хороший питомник. Выбор огромный. Купленные саженцы все прижились. От некоторых, в этот же год, получили урожай.
Кирилл
0
07.05.2024, Кирилл пишет:
Каждый год заказываю для мамы в Агрономове лук севок, картофель и многие саженцы цветов.
Анастасия
0
28.04.2024, Анастасия пишет:
Люблю питомник Агрономов за хорошие цены, большой выбор и систему баллов. Рекомендую!
Анатолий
0
23.04.2024, Анатолий пишет:
Радует система с баллами. Сейчас все крупные компании придумывают свою систему лояльности, так заказывать гораздо приятнее. Да и в целом удобные условия у Агрономова
Света
0
15.04.2024, Света пишет:
Пробовала как-то заказывать подобные товары на маркетплейсе. Ужасно, скажу я вам. Теперь только Агрономов с нормальной доставкой
Мария
0
12.04.2024, Мария пишет:
Мне нравится бальная система в Агрономове, заказал, получил баллы, обменял баллы при следующем заказе. очень довольна работой питомника. Рекомендую
Александр
0
08.04.2024, Александр пишет:
Давно заказываю в Агрономове, и я всегда доволен результатом. Свежие растения, яркие цветы и акции не в сезон. Можно выгодно заказать растения
Светлана
0
03.04.2024, Светлана пишет:
Давно заказываю в этом питомнике. Видно, что растения выращены с любовью. Всегда хорошее качество саженцеы и отличная доставка
Мария
0
27.03.2024, Мария пишет:
Наверное, самый большой выбор саженцев, которые я видела. Даже на базара я столько не видела. Давно уже заказываю здесь. Рекомендую
Александр
0
25.03.2024, Александр пишет:
Давно заказываю в Агрономове и доволен качеством. Не вижу смысла искать другой питомник или онлайн-магазин. Здесь каждый сезон хорошие поступления саженцев. Я всем доволен
Мария Чунихина
0
22.03.2024, Мария Чунихина пишет:
Я не люблю менять то, к чему привыкла. Вот и не хочу менять Агрономов на другой питомник. Тем более качество не падает. Это касается саженцев и сервиса
Марат
0
19.03.2024, Марат пишет:
Как два года назад стал покупать в питомнике агрономов, так и заказываю здесь дол сих пор. Нравится качество товаров и система баллов.
Оксана
0
15.03.2024, Оксана пишет:
Если мне нужны саженцы цветов, то всегда заказываю в этом питомнике. Всегда большой выбор, особенно роз, лилий, гортензий. Я оченб люблю работать в палисаднике и украшать каждый сезон участок
Светлана
0
11.03.2024, Светлана пишет:
Заказываю в питомнике "Агрономов" все саженцы. Жалко, что у них нет семян, тогда покупала бы все у них разом)
Анна Полянская
0
09.03.2024, Анна Полянская пишет:
Часто заказываю в Агрономове. Нравится, что большой выбор. Первый раз, конечно, было волнительно из-за доставки, но саженцы упаковывают хорошо, придраться не к чему
Александр
0
04.03.2024, Александр пишет:
Очень нравится этот питомник. Заказываю уже два года подряд и буду заказывать в этом году. Качество хорошее, все приживается
Иван
0
01.03.2024, Иван пишет:
Мне очень нравится качество саженцев и сервис питомника. Возможность накопить и потратить баллы. Скидки уже с июня! Есть возможность докупить саженцы по акционной цене и высадить их
Марта
0
29.02.2024, Марта пишет:
Рекомендую этот питомник по продаже саженцев. Сама заказываю у них не первый год. Радует ассортимент, цены и возможность получить баллы.
Кира
0
26.02.2024, Кира пишет:
Только начался сезон, а уже большой выбор мноноголетних цветов в каталоге! Отличное поступление
Михаил
0
20.02.2024, Михаил пишет:
Питомник Агрономов - это лучшее место для покупки саженцев с открытой и закрытой корневой системой. К тому же магазин всегда предоставляет хорошие скидки и естьь возможность копить баллы
Мария
0
15.02.2024, Мария пишет:
Заказываю три года подряд здесь саженцы. В основном беру новые сорта клубники и цветы. Цветы приходят хорошо упакованными. Вопросов к качеству доставки нет
София
0
12.02.2024, София пишет:
У нас в Республике Марий Эл не так много качественных питомников. Всегда заказываю в Агрономове, так как уверена в качестве саженцев. Если Вы ищете проверенный питомник для заказа продукции, то это сюда.
Инна
0
08.02.2024, Инна пишет:
Заказываю в агрономе каждый го. Обязательно обновляю розы и некоторые однолетние растения. В этом году положила шлаз на молодило, так что жду старта продаж)
Нина Дмитриевна
0
05.02.2024, Нина Дмитриевна пишет:
Если заказывать саженцы, то только в Агрономове. Часто есть акции. Да и в целом цены хорошие. Советую! Доставка по всей России.
Алевтина
0
02.02.2024, Алевтина пишет:
Как заядлой дачнице мне постоянно нужно развиваться и пытаться вырщивать новые сорта или гибриды растений. Доверяю только Агрономову. Отличный поиск и хороший сервис, все удобно и понятно
Александр
0
30.01.2024, Александр пишет:
Заказываю в этом питомнике часто - пару раз за сезон каждый год. Все привозят в хорошей упаковке. За годы совершения заказов понял, что место хорошее, доверять можно!
Екатерина
0
28.01.2024, Екатерина пишет:
Раньше я всегда покупала саженцы в питомниках нашего города, но потом поняла, что качество у них стало хуже. Открыла для себя Агрономов и теперь заказываю только тут. Отменные саженцы по привлекательным ценам.
Тимофей Сергеевич
0
25.01.2024, Тимофей Сергеевич пишет:
Люблю этот интернет-магазин за то, что он всегда предлагает выгодные предложения и большой выбор саженцев. Заказываю каждый год и всем рекомендую!
Павел Майоров
0
22.01.2024, Павел Майоров пишет:
Питомник "Агрономов" - это то место, которое отлично подходит для покупки свежих и хороших саженцев для сада и полисадника. Покупаю цветы и другую рассаду.
Марат Сергеев
0
19.01.2024, Марат Сергеев пишет:
В новый сезон продаж Агрономов всегда радует новинками - новыми сортами саженцев. Жду чем удивит питомник в этом году!
Семен
0
15.01.2024, Семен пишет:
Агрономов радует приятными ценами, хорошим ассортиментом и недолгой доставкой. Рекомендую всем садоводам и огородникам!
Марианна
0
09.01.2024, Марианна пишет:
Удобно, дешево и хорошее качество - рекомендую всем любителям садово-огородных дел!
Анастасия
0
08.01.2024, Анастасия пишет:
Очень нравится этот питомник. Доверяю качеству, потому что продают то, что выращивают сами.
Катерина
0
27.12.2023, Катерина пишет:
Мало московских питомников доставляет товары к нам за Урал. Но Агрономов доставляет и делает это превосходно. Все товары всегда хорошо упакованы!
Петр
0
25.12.2023, Петр пишет:
Жду не дождусь старта продаж, чтобы купить нужные мне саженцы. Всегда большой выбор и хорошие цены!
Константин
0
21.12.2023, Константин пишет:
Очень люблю питомник Агрономов за счет наличия бонусной системы, скидок, удобного сайта и других положительных моментов!
Марина
0
19.12.2023, Марина пишет:
Часто заказываю в Агрономове - лук и картофель каждый год, а саженцы деревьев раз в пару лет.
Марина
0
15.12.2023, Марина пишет:
Агрономов - это мой любимый питомник для заказа саженцев. Почему я выбираю именно его? Это лучшее место для выбора разныхсортов цветов и деревьев. Я люболю лилии, а здесь можно выбрать много их сортов
Геннадий Астахов
0
13.12.2023, Геннадий Астахов пишет:
Моя жена любит выращивать разные сорта роз. Больше всего сортов можно найти именно в Агрономове. Конечно, я тоже участвую в процессе выбора, но сделать это непросто, так как глаза разбегаются от многообразия цветов
Татьяна Олеговна
0
10.12.2023, Татьяна Олеговна пишет:
Всегда заказываю в питомнике клубни картофеля и луковицы для посадки. Много сортов - всегда есть из чего выбрать. С картофелем люблю экспериментировать, выбираю разные сорта
Светлана
0
04.12.2023, Светлана пишет:
Очень жду открытия продаж весной. Каждый год Агрономов умеет удивлять новыми поступлениями. Интересно, что появится в продаже в новом году!
Петр
0
30.11.2023, Петр пишет:
Люблю покупать в этом питомнике. Всегда большой выбор и свежие растения. Хорошая доставка и удобная оплата. Я всем доволен.
Светлана
0
27.11.2023, Светлана пишет:
Давно заказываю в питомнике "Агрономов". Чаще всего приобретаю луковицы лилий и другие многолетники. В следующем году также планирую оживить сад
Александр
0
23.11.2023, Александр пишет:
Отличный питомник. Всегда заказываю здесь. Нравится сервис, доступные цены и грамотные консультанты
Марта Сергеева
0
14.11.2023, Марта Сергеева пишет:
Очень нравится этот питомник. Жалко, что до весеннего старта продаж много времени. Хочется поскорее выбрать новые саженцы!
Сергей
0
09.11.2023, Сергей пишет:
За этот сезон продаж у меня накопилось много баллов, которые теперь можно потратить весной или летом. Главное успеть купить, что хочешь, на станте продаж. Иначе самые популярные сорта лука или картофеля раскупят за неделю-две.
Светлана
0
07.11.2023, Светлана пишет:
Жду не дождусь начала весенних продаж, чтобы заказать новые саженцы. Питомник всегда радует новыми необычными сортами на старте продаж!
Мария
0
03.11.2023, Мария пишет:
Нередко заказываю здесь. В основном семена картофеля и лука. очень большой выбор сортов. Экспериментирую уже третий год
Александр
0
30.10.2023, Александр пишет:
Очень люболю заказывать в этом питомнике. Все четко, быстро и часто со скидками!
Владислав Антонович
0
27.10.2023, Владислав Антонович пишет:
На свою дачу покупаю только саженцы от Агрономов. Всегда только свежие сорта и отличные цены. Система баллов - приятный бонус. Можно копить и тратить - удобно
Кристина Геннадьевна
0
23.10.2023, Кристина Геннадьевна пишет:
Иногда заказываю в Агрономове. Например, в этом году покупала бегонии, картофель и лук-севок. Все семена и саженцы пришли в хорошем качестве. все выросло без проблем, рекомендую!
Карина
0
20.10.2023, Карина пишет:
Заказываю здесь для бабушки. Мы вместе садимся, и она выбирает саженцы. Все просто и удобно. Думаю, научить ее пользоваться сайтом))
Аркадий Александрович
0
17.10.2023, Аркадий Александрович пишет:
Каждый год заказываю в питомнике Агрономов. Всегда хороший выбор. И каждый сезон вижу новые позиции в каталоге. Магазин растет и развивается. Это радует
Анастасия Алексеевна
0
12.10.2023, Анастасия Алексеевна пишет:
Отличный питомник, в котором заказываю не один раз. Всегда доставлют качественные саженцы без внешних признаков болезней. В посадке и выращивании проблем также не было
Дмитрий Кривцов
0
09.10.2023, Дмитрий Кривцов пишет:
А мне особенно нравится система баллов для списания за следующий заказ. Так как заказываю всегда много, то набегает приличная скидка. В целом, питомник рекомендую
Светлана Ивановна
0
06.10.2023, Светлана Ивановна пишет:
После выходу ан пенсию часто выезжаю на дачу и сажаю новые саженцы, которые покупаю в Агрономове. Отличная система доставки и удобная система оплаты. Я всем довольна
Карина
0
03.10.2023, Карина пишет:
Покупаю часто в этом магазине. Недавно купили свою дачу, поэтому теперь хочу посадить все растения, о которых раньше мечтала. В целом, работой магазина довольна. рекомендую!
Анастасия
0
28.09.2023, Анастасия пишет:
Заказываю в "Агрономове" для мамы и бабушки. Они у меня заядлые дачницы. В общем, и мама, и бабушка очень довольны работой магазина.
Мария Сергеевна
0
25.09.2023, Мария Сергеевна пишет:
Очень нравится этот питомник. Всегда большой ассортимент в наличии и в целом приятный сервис, что очень важно в наше время.
Марина
0
18.09.2023, Марина пишет:
Всегда заказываю имено здесь! из плюсов могу отметить бонусную программу, низкие цены, большой выбор!
Павел
0
07.09.2023, Павел пишет:
Всегда выбираю этот магазин. нравится вежливый персонал. Всегда отвечают на все вопросы.
Макар
0
01.09.2023, Макар пишет:
Заказываю здесь для своей бабушки. Она у меня любит разводить цветы, особенно розы. А здесь очень большой выбор саженцев. Можно найти любой сорт по разной цене
Марина
0
28.08.2023, Марина пишет:
Люблю заказывать в этом питомнике. Всегда хорошее качество саженцев, отличные цены, много скидок и баллы за покупки!
Николай
0
24.08.2023, Николай пишет:
Люблю этот магазин за большой ассортимент и скидки. Сейчас, когда все дорожает, "Агрономов" старается держать цены на хорошем уровне
Марина
0
21.08.2023, Марина пишет:
Понравились последние поступления в магазин - это дерево сад. Можно купить два сорта на одном дереве. Такое редко встретишь в наших питомниках в Тамбове
Сергей
0
18.08.2023, Сергей пишет:
Довольно часто заказываю в Агрономове. Все нравится. Все четко и понятно. Не нужно искать товары долго. Рекомендую для заядлых садоводов и начинающих.
Алина
0
15.08.2023, Алина пишет:
Заказываю в Агрономове для бабушки. Сидим выбираем с ней вместе. Удобная навигация по сайту. Цены приятные всегда. Часто бывают скидки. Недавно купили клубнику по 100 рублей!
Мария Сергеевна
0
09.08.2023, Мария Сергеевна пишет:
Заказывают саженцы клубники и разные сорта многолетних. Всегда все вовремя и качественно. Рекомендую!
Елена Афанасьева
0
07.08.2023, Елена Афанасьева пишет:
Всегда заказываю здесь. Хорошие цены и высокое качество, рекомендую!
Евгения Ивановна
0
03.08.2023, Евгения Ивановна пишет:
С магазином Агрономов меня связывает длительная история покупок. Всегда заказывают здесь землянику и разные многолетники. Люблю экспериментировать. Хорошо, что ассортимент позволяет
Серафима Ивановна
0
31.07.2023, Серафима Ивановна пишет:
Недавно пришлось заказать саженцы онлайн, так как не могла найти из в магазинах. Выбрала Агрономов. Здесь оказались мои любимые сорта роз! Очень рада
Кирилл Александрович
0
26.07.2023, Кирилл Александрович пишет:
Всегда заказываю здесь. Пробовал разные магазины, но больше не хочу экспериментов. Хорошее качество только здесь
Артем
0
24.07.2023, Артем пишет:
Отличный магазин. Радуют цены и подход к клиентам!
Марина
0
20.07.2023, Марина пишет:
После общения с консультантами магазина я поняла, что здесь заказывать можно! Выгодная бонусная система и удобный формат оплаты. Мне все нравится.
Александр
0
18.07.2023, Александр пишет:
Очень хорошие впечателения оставил у меня магазин Агрономов. Качественные саженцы и удобная система оплаты и доставки. Рекомендую!
Мария Алексеевна
0
14.07.2023, Мария Алексеевна пишет:
Всегда заказывают в интернет-магазине "Агрономов". Пробовала заказывать и саженцы цветов, и деревьев. Всегда быстрая доставка и качественная упаковка. Рекомендую!
Этот отзыв имеет отрицательный рейтинг!

Пользователи считают, что данный отзыв не передает реальную оценку организации, поэтому они не рекомендуют доверять ему.

Марат Измайлов
-1
10.07.2023, Марат Измайлов пишет:
Не первый раз выбираю интернет-магазин "Агрономов" для покупки саженцев желаемых растений. Всегда большой ассортимент товаров. Особенно это касается клубники и земляники. Мы очень любим эти ягоды и каждый год заказываем новые саженцы.
Мирон Александрович
0
03.07.2023, Мирон Александрович пишет:
Не первый раз покупаю в Агрономове. Всегда высший сервис, отзывчивые консультанты и отличная упаковка саженцев. Не было ситуаций, чтобы мне прислали испорченный товар. Рекомендую!
Дмитрий Агафонов
0
30.06.2023, Дмитрий Агафонов пишет:
Я часто заказываю в этом магазине по просьбе моей мамы. Мы пробовали разные интернет-магазины, но высокое качество только в Агрономове. Также низкие цены и бонусная система - это большие плюсы!
Антонина Полосова
0
29.06.2023, Антонина Полосова пишет:
Много раз заказывала в "Агрномове". Это и саженцы земляники, и многолетних растений и даже абрикоса. Удивительно, но привозят все вовремя и в хорошем состоянии.
Макар Игнатьев
1
23.06.2023, Макар Игнатьев пишет:
Очень мало сегодня интернет-магазинов по теме садоводства, чтобы цены были приятные, ассортимент большой, а качество - отличное! Агрономов именно такой магазин! Рекомендую
Матвей Сергеевич
0
19.06.2023, Матвей Сергеевич пишет:
Давно хотел заказать разные саженцы клубники. Долго не мог выбрать подхядящий магазин. Сосед по даче посоветовал мне "Агрономов". Я ни разу не пожалел о своем решении! Все бвстро, четко и по приятным ценам.
Ольга Ивановна, г. Дубна
0
16.06.2023, Ольга Ивановна, г. Дубна пишет:
Заказывала здесь петунии и другие растения для клумбы. С удивлением узнала, что действует бонусная система. Вот у меня уже 300 бонусов, которые можно списать при следующем заказе - мелочь, а приятно!
Этот отзыв имеет отрицательный рейтинг!

Пользователи считают, что данный отзыв не передает реальную оценку организации, поэтому они не рекомендуют доверять ему.

Валентина Ивановна
-1
13.06.2023, Валентина Ивановна пишет:
Меня очень порадовала бонусная система в магазине. Недавно я купили товаров на примерно 5000 рублей. И мне уже начислили бонусы! В следующий раз обязательно ими воспользуюсь!
Максим Орехов
1
06.06.2023, Максим Орехов пишет:
Регулярно заказываю саженцы цветов для сада жены. Очень большой выбор и доступные цены. Рекомендую!
Сергей Борисович
0
31.05.2023, Сергей Борисович пишет:
Давно хотел высадить на участке туи. Нашел этот интернет-магазин. Мне показался солидным. Заказал растения. остался очень доволен, хороший сервис и приятные цены.
Мария Анохина
0
22.05.2023, Мария Анохина пишет:
Этот магазин мне порекомендовала дочь. Долго искали место, где все можно заказать онлайн, ведь машины у меня нет и возить саженцы с рынка неудобно. После первого заказа мы поняли, что будем покупать и дальше. Спасибо)
Надежда
0
11.05.2023, Надежда пишет:
Мне очень понравилось соотношение цены и качества! Все саженцы приезжают хорошо упакованные и без признаков болезни или вредителей. Это очень важно для хорошего урожая!
Мария
0
26.04.2023, Мария пишет:
Заказываем здесь каждое лето. Очень довольны сервисом и качеством товара. теперь рекомендую своим друзьям и знакомым!
Диля
0
07.02.2023, Диля пишет:
Заказывала у вас княженику 2 года назад. Всегда вырастает ягодка к ягодке, сладкая, вкусная. Для лучшего урожая каждый год обрезаю усики ей. Никаких проблем с выращиванием. Спасибо за саженцы и мой урожай)
Марк
0
03.02.2023, Марк пишет:
Еженедельно читаю ваши посты в контакте о саженцах, как что сажать и как ухаживать. Последний был о малине гусар - не слышал о таком сорте, теперь хочу купить, т.к. у него стооолько плюсов. А главное, можно спокойно написать в группе и тебе подскажут какие растения подойдут для твоего региона.
Мария Федоровна
0
31.01.2023, Мария Федоровна пишет:
Внучка заказывала мне у вас саженцы ежевики и клюквы. Удобно, что все в одном месте и мне ходить не нужно никуда. Она оплатила на сайте и парень мне привез прям домой. Ежевика растет хорошо, а клюква пока не очень радует урожаем, может непривычно ей у нас.
Стас Пименов
0
28.01.2023, Стас Пименов пишет:
Трубку берут быстро, саженцы пришли хорошие, цена норм.
Антон Митрохин
0
23.01.2023, Антон Митрохин пишет:
Покупаю своим бабушке и дедушке на огород то виноград, то смородину, то ежевику. Последний раз бабуля просила купить ей герань и лилии. Оплачиваю курьерскую доставку и им домой все привозят. Бабушка пока ничего плохого о качестве саженцев не говорила. Им приятно, а мне не сложно. В принципе, хороший магазин, если еще буду заказывать, то тут. Пробовать где-то в другом месте пока нет необходимости.
Полина Андрейченко
0
21.01.2023, Полина Андрейченко пишет:
Я начинающий садовод и много чего не знаю о цветах, которые, кстати, говоря, очень люблю выращивать. Спасибо специалистам этого магазина, которые всегда подскажут и помогут в выборе растений и подскажут про уход за ними. А еще у них на сайте можно задать любой вопрос и они всегда оперативно отвечают на него. Уже не раз так задавала вопросы. Спасибо, Вам большое!
Александра
0
20.01.2023, Александра пишет:
Всегда к весне заказываю маме новые цветочки, в этот раз она захотела буддлею. Последние несколько лет покупаю только на этом сайте, собираем с соседками общий заказ и оформляем, так выгодней получается. К самим саженцам претензии нет, как и к магазину. Жду с нетерпением открытия сезона. На фото мамин летний сад)
Олег Краснов
0
16.01.2023, Олег Краснов пишет:
Доволен этим магазином! Периодически устраивают скидки на товары, всегда идут на встречу клиенту и быстро решают вопросы. Один раз мне не довезли саженец, все понимаю - человеческий фактор никто не отменял. Позвонил, сообщил о проблеме, ребята извинились и все отправили за свой счет, а не стали отнекиваться, как бывает в некоторых конторах. Да и посадочный материал у них всегда приходит хороший
Василий
0
10.01.2023, Василий пишет:
Кто-то покупает цветы и деревья, а я вот заказываю здесь картофеля. Больше всего пока понравился Импала и Гала. С магазином знаком не первый год, покупаю тут давно, пока еще ни разу не подводили в плане качества товара.
Аноним
0
05.01.2023, Аноним пишет:
Заказывали до нового года лапники для украшения детского сада, подставки для елок в младшую и среднюю группы и мешки для утилизации елок. Поздно спохватились, но доставили все в Московскую область быстро. Спасибо. К качеству претензий тоже нет
Наталья Сергеевна
0
26.12.2022, Наталья Сергеевна пишет:
В прошлом году весной заказывали у вас саженцы 2-х летней актинидии, в этом уже собирали свой первый урожай. Спасибо за хороший посадочный материал
Иван Мирный
0
22.12.2022, Иван Мирный пишет:
Буквально на днях заказал живую пихту. Беременная жена попросила на новый год живую елку, ну как тут откажешь. И сегодня курьер ей привез домой заказ. Она все тщательно осмотрела, сказала что красивая, пышная и пахнет лесом (с ее слов). Спасибо за быструю доставку прям домой и хороший товар.
Татьяна Лаврова
0
19.12.2022, Татьяна Лаврова пишет:
Покупала давно саженцы голубики тут. Сами саженцы пришли хорошие, прижились быстро, но вот растить их я замучилась( 2 кустика погибли - не перенесли морозов, вроде и почва достаточно кислая, как любит голубика. 2 остальных пока живут, но ягод не очень много. Наверное, все таки климат наш южный им не подходит
Константин Аверин
0
19.12.2022, Константин Аверин пишет:
Все четко! Вежливые менеджеры, звонил не один раз пока решился на покупку и все время попадались очень милые, вежливые девушки. Все толково объяснили (я не профессионал, но все понял) и помогли сделать выбор.
Павел
0
13.12.2022, Павел пишет:
Заказал еще в конце лета себе орех и грушу, на которой 2 сорта сразу растут. Осенью посадил, уже успел укрыть на зиму. все вроде прижилось, доставили саженцы в отличном состоянии, без нареканий. Если выживут, весной закажу еще кустики смородины
Галина Николаевна Зольникова
0
13.12.2022, Галина Николаевна Зольникова пишет:
Очень любим с мамой копаться в огороде и выращивать цветы и всякие травки. У нас в деревне саженцев не найти, а каждый раз в город ездить на автобусе не накатаешься, поэтому решили заказать в интернет-магазине, чтоб сразу приехать и все забрать за один раз. В интеренете наткнулись на ваш магазин, долго выбирали что купить конечно. Брать в интернете всегда страшно, поэтому заказали сначала душицу, гвоздику и мяту, чтоб не жалко денег было если что. Но все пришло в хорошем виде, упаковано и целое. Пока только высадили в горшочки и оставили дома, посмотрим, как переживут пересадку весной в открытый грунт
Аноним
0
06.12.2022, Аноним пишет:
Прикольно, что есть система баллов! Зарегистрировался на сайте в прошлом году из-за девушки, заказывал ей ирисы и каллы. не любит она у меня срезанные цветы, Короче, сразу начислили 700 бонусов, потом за заказ еще. А потом стал оформлять знакомым на сайте и мне опять начисляли бонусы, а я их тратил на саженцы для девушки. Спасибо за мою экономию)
Марго
0
03.12.2022, Марго пишет:
Все как всегда качественно, быстро и удобно 👍 Доставка до пункта самовывоза в Москве мне обходится в 200 рублей. Зато не нужно ехать в магазин, выбирать и мучиться. Тут заказал, что понравилось и забрал в ближайшем пункте. Можно и курьером, но мне удобнее так по пути с работы. Спасибо любимый магазин, уже не раз у вас покупаю и еще никогда не было нареканий по растениям
Ольга Асташкова
0
29.11.2022, Ольга Асташкова пишет:
Долго искала гортензии для дачи, нашла у вас большой ассортимент! Много разных сортов, все как я люблю, есть из чего выбрать. Цены тоже приемлемые.
Артем Житников
0
22.11.2022, Артем Житников пишет:
Заказывали бабушке на юбилей саженцы миндаля и магнолии, да, не дешевые конечно эти растения, но зато больше ни у кого таких не будет, кроме бабушки) Понравились как выглядят на картинке, посмотрим что вырастет из них. Так саженцы приехали нормальные, проверили - вроде нигде не повреждены были. Бабуле понравились
Антонина Дмитриевна
0
18.11.2022, Антонина Дмитриевна пишет:
Спасибо за мои саженцы! Аккуратно довезли, далеко ходить не нужно - мальчик прям к дому привез. Весной закажу еще. Жалко рассады у вас нет
Вероника
0
11.11.2022, Вероника пишет:
Заказали с подружкой розы в двух разных магазинах, чтобы сравнить качество. У вас качество саженцев на высоте, все один к одному. В другом магазине хоть и вышло нам дешевле, но некоторые цветы оказались с подгнившими корнями, а один засохший приехал. В общем, лучше я немного переплачу, но получу качественный материал. подружка тоже так решила, кстати
Петр Николаевич
0
11.11.2022, Петр Николаевич пишет:
Заказал для своего сада плодовые деревья, так как внуки очень любят и черешню, и сливу, и грушу. Все саженцы пришли хорошие, спасибо. буду готовиться к следующему сезону.
Аноним
0
09.11.2022, Аноним пишет:
Все отлично! Выбор большой, растения качественные, доставка оперативная. Грамотно проконсультировали и помогли сделать выбор. Не втюхивают, а именно помогаю определиться с тем, что мне нужно!
Екатерина Анисимова
2
07.11.2022, Екатерина Анисимова пишет:
Постоянно заказываю здесь саженцы. Уже много где заказывала и пока только здесь качество растений никогда не подводило + всегда быстрая доставка. Жалко только, что нельзя приехать и посмотреть саженцы вживую. Уважаемый магазин, рассмотрите, пожалуйста эту возможность!
Марина
2
03.11.2022, Марина пишет:
Купила здесь саженцы клубники и малины по наводке соседки. Все пришло хорошо упаковано, каждое растение в отдельном пакетике. Сами саженцы живые, не подгнившие. В следующем году надеюсь получу свой первый урожай.
Александр Марецкий
2
02.11.2022, Александр Марецкий пишет:
Случайно наткнулся на этот магазин, когда искал жене ее любимые гортензии. Выбрал, заказал, оплатил. Девушка быстро отправила мой заказ. Все саженцы целые. Жена довольна, а это самое главное. Спасибо, ребята за хороший товар.
Ирина
1
01.11.2022, Ирина пишет:
Отличный магазин, большой выбор - можно найти ну прям все, что душе угодно. Еще и скидки периодически бывают на саженцы, частенько по ним заказываю. В общем, мне все нравится, буду покупать здесь еще!
Дмитрий Чухинович
4
20.10.2022, Дмитрий Чухинович пишет:
Заказываем в Агрономове регулярно с супругой саженцы для нашего сада. Всегда большой ассортимент и одни из самых доступных цен. Упаковывают растения бережно и их без происшествий привозят нам. Рекомендую проверенного поставщика саженцев.
Оставить отзыв: Отменить ответ
Добавить фото
Правила публикации: Отзывы, имеющие нецензурную брать, личные оскорбления, информацию нарушающую действующее законодательство РФ, спам или набор текста, который не имеет смысла, не будут опубликованы без объяснения причин. Пожалуйста, пишите максимально подробно развернуто. Email, который вы указали при публикации будет виден только аккредитованным представителям организации, на имя которых вы оставили отзыв.
Выберите тип счетчика
Самые популярные
150x50px - Оригинальный
150x50px - Оригинальный
220x70px - Серый
220x70px - Серый
220x70px - Голубой
220x70px - Голубой
Вариант №1
88x31px - Голубой
88x31px - Голубой
88x31px - Зеленый
88x31px - Зеленый
88x31px - Серый
88x31px - Серый
88x31px - Розовый
88x31px - Розовый
88x31px - Красный
88x31px - Красный
88x31px - Черный
88x31px - Черный
Вариант №2
88x31px - Голубой
88x31px - Голубой
88x31px - Зеленый
88x31px - Зеленый
88x31px - Серый
88x31px - Серый
88x31px - Розовый
88x31px - Розовый
88x31px - Красный
88x31px - Красный
88x31px - Черный
88x31px - Черный
Вариант №3
120x60px - Голубой
120x60px - Голубой
120x60px - Зеленый
120x60px - Зеленый
120x60px - Серый
120x60px - Серый
120x60px - Розовый
120x60px - Розовый
120x60px - Красный
120x60px - Красный
120x60px - Черный
120x60px - Черный
Вариант №4
120x60px - Голубой
120x60px - Голубой
120x60px - Зеленый
120x60px - Зеленый
120x60px - Серый
120x60px - Серый
120x60px - Розовый
120x60px - Розовый
120x60px - Красный
120x60px - Красный
120x60px - Черный
120x60px - Черный
Скопируйте скрипт и установите его в исходном коде вашего сайта, в том месте где он должен отображаться. Не изменяйте содержимое скрипта, это приведет к не корректной работе счетчика