Вход / Регистрация
Чистый офис
Оставить отзыв

Чистый офис

Молодая и динамично развивающаяся клиринговая компания, которая специализируется на уборке офисных и других нежилых помещений в Москве и Московской области. Компания работает на протяжении 5 лет, в течение которых было выполнено несколько сотен заказов. Для предоставления качественных услуг все сотрудники проходят подготовку в течение нескольких месяцев. На сайте есть калькулятор стоимости услуг, что позволяет рассчитать затраты. Размещены фото объектов, на которых осуществляется уборка. Компания включена в рейтинг Яндекса, имеет большое количество отзывов.

Россия, Москва, Комсомольская площадь, 1Ас20
+7 (495) 369-28-97
zakaz@moscow-klining.ru
Просмотров: 448
Отзывов: 32
Общий рейтинг:

Отзывы

Дарья
0
03.06.2024, Дарья пишет:
Недавно воспользовалась услугой - поддерживающая уборка офиса. Осталась довольна: сотрудники приехали вовремя, все нужные средства были с собой. Работу выполнили быстро и качественно. Мой офис выглядит идеально чистым, стало легче концентрироваться на работе. Несмотря на небольшие сомнения перед заказом, результат превзошел ожидания. Чистота сохранялась долго, что радует. Пожалуй, буду продолжать сотрудничество.
Виктор
0
26.05.2024, Виктор пишет:
Наша компания решила воспользоваться услугой "Влажная уборка офисов". Результат превзошел ожидания! Офис стал заметно чище и свежее. Специалисты компании Чистый офис сработали очень оперативно и оставили после себя идеальный порядок. Особенно порадовало внимание к мелочам – даже труднодоступные места были убраны.
Егор
0
02.05.2024, Егор пишет:
Заказывали вечернюю уборка офиса в компании Чистый Офис. Команда приходит уже после ухода сотрудников, так что никто не мешает друг другу. Каждое утро мы приходим в офис, который сверкает чистотой. Очень доволен услугой и рекомендую ее всем, кто ценит чистоту и комфорт.
Екатерина
0
17.04.2024, Екатерина пишет:
Заказывала поддерживающую уборку офиса после проведения корпоративного мероприятия. Была приятно удивлена качеством работы команды клинеров из Чистого Офиса. Профессионально и бережно очистили поверхности от следов загрязнений, блестяще вымыли полы и санузел. Работу выполнили быстро и очень аккуратно. Безусловно, буду рекомендовать их услуги партнёрам.
Елена
0
29.03.2024, Елена пишет:
После ремонта нашего офиса возникла необходимость в качественной генеральной уборке. Выбор пал на компанию Чистый Офис, которая зарекомендовала себя среди коллег. И не зря! Работа была выполнена на высшем уровне: от тщательной чистки поверхностей до аккуратной мойки окон. Все сотрудники компании проявили себя как настоящие профессионалы, обладающие значительным опытом. Ценовая политика оказалась весьма приемлемой, и мы остались довольны соотношением цены и качества предоставленных услуг.
Андрей
0
18.03.2024, Андрей пишет:
Обратились в Чистый Офис для ежедневной уборки нашего офисного пространства, и результат превзошел все ожидания. Команда профессионалов с многолетним опытом работы в сфере клининга продемонстрировала высокий уровень сервиса. Особенно хочется отметить их гибкость: без проблем согласовали удобное для нас время и составили индивидуальный план уборки, учитывая все наши пожелания. Чистота в офисе теперь всегда на высоте, что немаловажно для комфорта сотрудников и впечатления клиентов.
Алексей
0
05.03.2024, Алексей пишет:
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с клининговой компанией Чистый Офис, которая оказывает услуги по уборке офисов. Для генеральной уборки нашего офисного центра мы решили обратиться к профессионалам, и выбрали эту фирму, о чем нисколько не жалеем. В назначенный день приехала целая бригада работников в составе 8 человек со всем необходимым оборудованием и средствами. Они быстро и слаженно организовали рабочий процесс, распределив обязанности. Теперь я на 100% уверен в дальнейшем плодотворном сотрудничестве с этой компанией и всем рекомендую обращаться к ним для содержания офисов в идеальной чистоте!
Владислав
0
01.03.2024, Владислав пишет:
Регулярно пользуемся услугами клининговой компании Чистый Офис для уборки нашего офиса. Бригада клинеров приезжает строго по назначенному графику, работает оперативно, но при этом очень тщательно. Офис после уборки выглядит действительно идеально чистым - без следов пыли, разводов и прочих дефектов. Особенно хочется отметить ответственный подход к делу каждого сотрудника и высокую квалификацию!
Артемий
0
29.01.2024, Артемий пишет:
Заказывали в компании Чистый офис комплексную уборку офиса с мытьем окон, химчисткой мебели и ковролина. В назначенный день приехала целая бригада клинеров с моющим оборудованием и средствами. Процесс занял 5 часов. Результат нас очень порадовал - офис заблестел чистотой, как новый! Весь персонал работал слаженно, аккуратно. Цены приемлемые. Рекомендуем!
Вадим
0
16.01.2024, Вадим пишет:
Обратились в компанию Чистый офис для ежедневного обслуживания нашего офиса. Клинеры приходят строго по расписанию, быстро и качественно выполняют всю работу. После их ухода в офисе всегда чисто и свежо - любая поверхность протерта, мусор вынесен. Особенно нравится, что персонал очень вежливый и исполнительный. Спасибо компании за оперативную работу!
Антон
0
29.12.2023, Антон пишет:
Мы давно пользуемся услугами компании "Чистый офис" для уборки наших офисных помещений. Это очень профессиональная и ответственная команда! Их сотрудники всегда приходят точно по назначенному времени и выполняют работу очень качественно. После их уборки всё блестит чистотой - пол, мебель, санузлы, кухня. Они уделяют внимание каждой мелочи. Отдельное спасибо менеджерам за оперативную помощь и гибкий подход. Рекомендую обратиться в эту компанию, если вам нужна идеальная чистота в офисе.
Наталья
0
18.12.2023, Наталья пишет:
Я являюсь клиентом компании "Чистый офис" уже не первый год. Это лучшая клининговая компания для офисов, с которой мне доводилось работать. Их персонал очень вежливый и исполнительный. Они всегда тщательно выполняют заявки на уборку, моют все поверхности, пылесосят ковры, чистят санузлы. После их работы в офисе становится чисто и свежо. Я остаюсь очень довольна их сервисом из года в год. Рекомендую!
Вадим
0
27.10.2023, Вадим пишет:
Меня полностью устраивает работа клининговой компании Чистый офис. Их сотрудники приходят строго по расписанию и быстро, но очень тщательно делают уборку в наших офисных помещениях. После их работы все блестит чистотой - ни пылинки! Они не просто механически вытирают пыль, а действительно прилагают усилия, чтобы сделать идеальную уборку. Я особенно благодарен менеджерам компании за пунктуальность и отзывчивость. Рекомендую выбрать компанию Чистый офис для качественной уборки.
Дмитрий
0
13.10.2023, Дмитрий пишет:
Я очень доволен работой клининговой компании Чистый офис. У нас небольшая фирма, но сотрудники Чистого офиса всегда успевают качественно убрать все помещения за отведенное время. Они тщательно вытирают пыль, пылесосят ковры, моют полы, чистят санузлы. После их уборки офис выглядит идеально чистым и опрятным. Я особенно ценю их внимательное отношение к работе и стремление сделать ее максимально хорошо. Рекомендую Чистый офис всем, кто нуждается в качественной уборке офиса.
Екатерина
0
28.09.2023, Екатерина пишет:
Я обратилась в компанию для уборки квартиры после ремонта. Осталась очень довольна работой. Персонал компании отличается профессионализмом и доброжелательностью. Менеджер очень тщательно проконсультировала меня, помогла составить список необходимых услуг. В целом я очень довольна сотрудничеством. Рекомендую эту компанию как профессиональную и надежную. Буду обращаться к их услугам и в дальнейшем!
Аноним
0
30.08.2023, Аноним пишет:
Я очень доволен услугами компании Чистый Офис! Они всегда приходят вовремя и выполняют работу быстро и эффективно. Мои ковры выглядят как новые после их уборки. Спасибо вам большое!
Аноним
0
14.08.2023, Аноним пишет:
Это лучшая клининговая компания, с которой я когда-либо работал. Персонал всегда дружелюбен, а их услуги безупречны. Я очень рекомендую их всем, кто ищет надежную уборку дома или офиса.
Аноним
0
13.07.2023, Аноним пишет:
Я заказал ежедневную уборку офиса у компании Чистый офис. Сотрудники приехали в указанное время и быстро приступили к работе. После их работы мой офис стал чистым и опрятным. Я очень доволен их работой и рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежную и опытную клининговую компанию.
Аноним
0
08.07.2023, Аноним пишет:
Я впервые обратился к этой компании и был приятно удивлен качеством их услуг. Они быстро и эффективно выполнили свою работу, убрали весь мусор и грязь. Я остался очень доволен результатом и буду рекомендовать их своим друзьям и коллегам.
Аноним
0
04.07.2023, Аноним пишет:
"Чистый офис" - лучшая компания по клинингу! Мы заказали разовую уборку квартиры и остались полностью довольны результатом. Уборщицы пришли вовремя, быстро и аккуратно убрали всю квартиру. Они использовали профессиональные средства и оборудование, благодаря чему все стало сиять чистотой. Очень дружелюбный и вежливый персонал. Рекомендуем "Чистый офис" всем, кто ищет качественные услуги по уборке!
Аноним
0
21.06.2023, Аноним пишет:
Заказывали у "Чистый офис" уборку торгового центра и остались очень довольны результатом! Команда профессионалов справилась с огромным объемом работы быстро и эффективно. Они тщательно убрали все помещения, включая труднодоступные места. Качество работы на высшем уровне. Сотрудники компании вежливые и ответственные. Мы рекомендуем "Чистый офис" как надежного партнера для уборки коммерческих объектов. Спасибо за отличный сервис!
Аноним
0
21.04.2023, Аноним пишет:
Был приятно удивлен качеством работы компании "Чистый офис" при заказе ежедневной уборки офиса. Все было сделано вовремя и качественно, не осталось ничего грязного или неопрятного. Сотрудники были профессиональными и дружелюбными, буду заказывать услугу еще раз. Большое спасибо!
Аноним
0
16.03.2023, Аноним пишет:
Заказали уборку офиса на постоянной основе. Результаты превзошли наши ожидания! Все наши помещения каждый день убраны. Но иногда, из-за пробок, в некоторые дни сотрудники приходят позже назначенного времени. Тем не менее, мы рекомендуем эту компанию всем, кто нуждается в надежном и качественном клининговом сервисе.
Аноним
0
13.03.2023, Аноним пишет:
Заказывали вечернюю уборку офиса в этой компании. Результат нас приятно удивил! Очень качественная работа, все убрано до блеска. Но есть и небольшой минус - сотрудники немного опоздали, хотя и предупредили нас заранее. Но в целом мы остались довольны и уже думаем заказать ежедневную уборку.
Аноним
0
20.02.2023, Аноним пишет:
Наш офис находится в коворкинге, где есть штатная уборщица. Убирает все отвратительно, просто тряпкой водит и уходит, в офисе всегда грязь и песок. Обратились в эту компанию и заключили договор на ежедневную уборку, поскольку у нас всегда большой поток клиентов. Делают работу на отлично, в офисе всегда чисто и опрятно!
Аноним
0
14.02.2023, Аноним пишет:
Приобрели офис в здании, где делали капитальный ремонт. Бардак был ужасный, куча пыли и строительного мусора. Обратились в "Чистый офис". Сделали все быстро, качественно и по приемлемой цене. Даже смогли окна отмыть. Сразу заключили договор на еженедельную уборку. Всем советую эту компанию!
Аноним
0
11.01.2023, Аноним пишет:
Решили провести новогодний корпоратив с коллегами. В качестве места проведения решили выбрать свой офис. Людей было очень много и соответственно остался беспорядок. Заказали разовую уборку офиса в этой компании. Убрали все быстро и качественно. Цены низкие, что не могло порадовать. Рекомендую!
Аноним
0
04.01.2023, Аноним пишет:
После нового года было запланировано много встреч с партнерами. У нас в офисе единственная переговорная. Обратились в Чистый офис, подписали договор на утреннюю уборку. Качеством довольны, офис всегда в чистоте и порядке. Спасибо вам большое за качественный сервис1
Аноним
0
06.12.2022, Аноним пишет:
Случился недавно казус - загорелся обогреватель. Благо успели все быстро потушить. Заказали срочную уборку после пожара в Чистом офисе. За пару дней все сделали, остался только легкий запах гари, но это выветрится со временем. Спасибо вам огромное!
Аноним
0
03.12.2022, Аноним пишет:
Открыли новый офис, но штатная уборщица плохо убирала помещение. Решили обратиться в Чистый офис. Оформили договор на утреннюю и вечернюю уборку. Работу выполняют качественно, нареканий никаких нет
Аноним
0
12.11.2022, Аноним пишет:
Сотрудничаем с этой компанией уже более трех лет. Заключили договор на постоянной основе на утреннюю уборку офиса. Клинеры убирают переговорную, кухню, санузлы как в будни, так и в выходные дни. Если нужно подготовить срочно помещение к важной встрече, то делают все быстро и качественно. Будем сотрудничать дальше. Рекомендую!
Аноним
1
01.11.2022, Аноним пишет:
Нашел эту компанию в интернете. На первой встрече обговорили условия и график уборки офиса. После прислали на почту коммерческое предложение и итоговую стоимость услуг. Заключили договор на вечернюю уборку. Нареканий к работе никаких нет. Рекомендую как ответственного и качественного поставщика услуг в сфере клинига.
Оставить отзыв: Отменить ответ
Добавить фото
Правила публикации: Отзывы, имеющие нецензурную брать, личные оскорбления, информацию нарушающую действующее законодательство РФ, спам или набор текста, который не имеет смысла, не будут опубликованы без объяснения причин. Пожалуйста, пишите максимально подробно развернуто. Email, который вы указали при публикации будет виден только аккредитованным представителям организации, на имя которых вы оставили отзыв.
Выберите тип счетчика
Самые популярные
150x50px - Оригинальный
150x50px - Оригинальный
220x70px - Серый
220x70px - Серый
220x70px - Голубой
220x70px - Голубой
Вариант №1
88x31px - Голубой
88x31px - Голубой
88x31px - Зеленый
88x31px - Зеленый
88x31px - Серый
88x31px - Серый
88x31px - Розовый
88x31px - Розовый
88x31px - Красный
88x31px - Красный
88x31px - Черный
88x31px - Черный
Вариант №2
88x31px - Голубой
88x31px - Голубой
88x31px - Зеленый
88x31px - Зеленый
88x31px - Серый
88x31px - Серый
88x31px - Розовый
88x31px - Розовый
88x31px - Красный
88x31px - Красный
88x31px - Черный
88x31px - Черный
Вариант №3
120x60px - Голубой
120x60px - Голубой
120x60px - Зеленый
120x60px - Зеленый
120x60px - Серый
120x60px - Серый
120x60px - Розовый
120x60px - Розовый
120x60px - Красный
120x60px - Красный
120x60px - Черный
120x60px - Черный
Вариант №4
120x60px - Голубой
120x60px - Голубой
120x60px - Зеленый
120x60px - Зеленый
120x60px - Серый
120x60px - Серый
120x60px - Розовый
120x60px - Розовый
120x60px - Красный
120x60px - Красный
120x60px - Черный
120x60px - Черный
Скопируйте скрипт и установите его в исходном коде вашего сайта, в том месте где он должен отображаться. Не изменяйте содержимое скрипта, это приведет к не корректной работе счетчика