Вход / Регистрация
Vitapelle
Оставить отзыв

Vitapelle

Интернет-магазин осуществляет производство собственной продукции по разработанным дизайнам. Используется собственная современная техническая база. В качестве сырья используется замша, текстиль, кожа и другие материалы. Они остаются актуальными на протяжении последних нескольких лет. Ассортимент интернет-магазина достаточно большой. В каталоге представлены дамские сумочки, перчатки, кожаные ремни, платки и головные уборы. Есть несколько фильтров, которые упрощают подбор товара. Поставка осуществляется по всей территории России.

Россия, Москва, Рябиновая улица, 53
+7 (495) 961-43-37
sales@vitapelle.ru
Просмотров: 307
Отзывов: 11
Общий рейтинг:

Отзывы

Регина
1
03.06.2024, Регина пишет:
Купила женские кожаные ремни оптом в интернет-магазине VITAPELLE. Ремни выполнены очень качественно, кожа мягкая и приятная на ощупь. Рекомендую, потому что цена вполне оправдана за такое качество.
Этот отзыв имеет отрицательный рейтинг!

Пользователи считают, что данный отзыв не передает реальную оценку организации, поэтому они не рекомендуют доверять ему.

Ксения
-1
23.04.2024, Ксения пишет:
Приобрела оптом партию женских платков из шерсти. Платки отличаются высоким качеством материала, ещё одним несомненным плюсом стали размеры платков, они достаточно большие, чтобы носить их как шарф, так и использовать в качестве плечевого платка. Цены приемлемые, рекомендую.
Татьяна
0
27.03.2024, Татьяна пишет:
Приобрела партию кожаных перчаток оптом для своего магазина аксессуаров через сайт VITAPELLE. Осталась очень довольна качеством товара – натуральная кожа, аккуратные швы, приятные на ощупь. Клиенты отмечают удобство и стильный внешний вид перчаток. Также хочу отметить удобство заказа и оперативность доставки. Обязательно буду продолжать сотрудничество
Кристина
0
01.03.2024, Кристина пишет:
Я заказывала в интернет-магазине VITAPELLE партию модных кожаных женских ремней для своего бутика. Выбирала среди широкого ассортимента - есть все размеры, фасоны и цвета. Особенно порадовали гибкий подход в работе с оптовыми клиентами и лояльные цены при заказе партии товара. Впредь обязательно буду сотрудничать и заказывать ремни для своего магазина. Рекомендую как надежного поставщика качественных аксессуаров.
Анна
0
23.01.2024, Анна пишет:
Я владелица небольшого магазина аксессуаров. Долго искала надежного поставщика качественных кожаных сумок для своего ассортимента. Остановила свой выбор на оптовых закупках в интернет-магазине VITAPELLE. Здесь огромный выбор моделей по доступным ценам. Я заказал партию разных женских сумок. Приятно удивило отличное качество кожи, из которой изготовлены эти аксессуары - мягкая, приятная на ощупь. Модели элегантные и стильные, отделка и фурнитура высокого уровня. Оперативная и грамотная логистика VITAPELLE меня очень порадовала. Уже разместила полученные сумки в своем магазине, они пользуются спросом у покупателей.
Аноним
0
05.01.2024, Аноним пишет:
Брали здесь себе перчатки, сумки. Качество понравилось, цена соответствующая, кожа натуральная. Одним, словом мы остались довольны от товара.
Екатерина
0
26.12.2023, Екатерина пишет:
Приобрела оптом партию женских текстильных перчаток в компании VITAPELLE и осталась довольна сотрудничеством. Ассортимент большой - есть классические модели и модные новинки, разных цветов. Качество перчаток отличное - ткань мягкая, приятная на ощупь, перчатки теплые и удобные при носке. Особенно порадовал гибкий подход к формированию оптового заказа, возможность заказать любое количество перчаток. Цены приемлемые, рекомендую.
Аноним
0
18.10.2023, Аноним пишет:
Я заказал кожаный ремень на заказ, и могу с уверенностью сказать, что это была отличная идея. Ремень выполнен именно так, как я хотел, с учетом всех моих пожеланий по дизайну и размеру.
Аноним
0
20.09.2023, Аноним пишет:
Считаю хороший ассортимент у поставщика мужского и женского гардероба. В целом все что мне нужно покупаю тут. Товар хорошо разбирается покупателем. В целом ставлю 5 ку за качество товара!
Аноним
0
10.08.2023, Аноним пишет:
Очень доволен покупкой ремней на заказ в этом магазине! Быстро и профессионально подобрали нужные мне ремни для моего автомобиля. Качество товара на высшем уровне, и цены приятно удивили. Спасибо за оперативность и отличное обслуживание! Теперь я точно знаю, где обращаться за запчастями.
Аноним
0
26.07.2023, Аноним пишет:
Очень довольна покупкой ремней в этом магазине! Качество материала просто выше всяких похвал - кожа мягкая, но в то же время прочная и надежная. Ремни выглядят стильно и элегантно, прекрасно подходят к любому наряду. Особенно порадовало разнообразие моделей и цветов, так что можно легко подобрать идеальный вариант под свой стиль. Быстрая доставка и отличное обслуживание только улучшили мои впечатления от покупки. С уверенностью могу рекомендовать этот магазин всем, кто ищет качественные и стильные ремни!
Оставить отзыв: Отменить ответ
Добавить фото
Правила публикации: Отзывы, имеющие нецензурную брать, личные оскорбления, информацию нарушающую действующее законодательство РФ, спам или набор текста, который не имеет смысла, не будут опубликованы без объяснения причин. Пожалуйста, пишите максимально подробно развернуто. Email, который вы указали при публикации будет виден только аккредитованным представителям организации, на имя которых вы оставили отзыв.
Выберите тип счетчика
Самые популярные
150x50px - Оригинальный
150x50px - Оригинальный
220x70px - Серый
220x70px - Серый
220x70px - Голубой
220x70px - Голубой
Вариант №1
88x31px - Голубой
88x31px - Голубой
88x31px - Зеленый
88x31px - Зеленый
88x31px - Серый
88x31px - Серый
88x31px - Розовый
88x31px - Розовый
88x31px - Красный
88x31px - Красный
88x31px - Черный
88x31px - Черный
Вариант №2
88x31px - Голубой
88x31px - Голубой
88x31px - Зеленый
88x31px - Зеленый
88x31px - Серый
88x31px - Серый
88x31px - Розовый
88x31px - Розовый
88x31px - Красный
88x31px - Красный
88x31px - Черный
88x31px - Черный
Вариант №3
120x60px - Голубой
120x60px - Голубой
120x60px - Зеленый
120x60px - Зеленый
120x60px - Серый
120x60px - Серый
120x60px - Розовый
120x60px - Розовый
120x60px - Красный
120x60px - Красный
120x60px - Черный
120x60px - Черный
Вариант №4
120x60px - Голубой
120x60px - Голубой
120x60px - Зеленый
120x60px - Зеленый
120x60px - Серый
120x60px - Серый
120x60px - Розовый
120x60px - Розовый
120x60px - Красный
120x60px - Красный
120x60px - Черный
120x60px - Черный
Скопируйте скрипт и установите его в исходном коде вашего сайта, в том месте где он должен отображаться. Не изменяйте содержимое скрипта, это приведет к не корректной работе счетчика