Вход / Регистрация
Plasmaonline
Оставить отзыв

Plasmaonline

Компания предоставляет возможность аренды оборудования для проведения различных мероприятий. В каталоге представлены светодиодные экраны, а также бесшовные видеосистемы. Размещенные системы подходят для проведения выставок, презентаций, свадеб или банкетов. Для исполнения заказа отводится небольшое количество времени. Предоставляется полная поддержка клиентов, а также техническое оснащение. Каждая задача решается при комплексном подходе. Профессиональное техническое оснащение мероприятий – гарантия того, что все пройдет высшем уровне.

Россия, Москва, Душинская улица, 7с1
+7 (495) 617-61-75
info@plasmaonline.ru
Просмотров: 429
Отзывов: 24
Общий рейтинг:

Отзывы

Аноним
0
22.03.2024, Аноним пишет:
Компания PlasmaOnline оказала мне отличную услугу по аренде звукового оборудования для моего корпоративного мероприятия. Я обратился к ним с запросом на необходимое оборудование, и был приятно удивлен профессионализмом и индивидуальным подходом сотрудников. Они помогли мне выбрать идеальное звуковое оборудование, учитывая масштаб и особенности мероприятия, а также мои аудио-предпочтения. Оборудование было доставлено вовремя, в отличном состоянии, и прекрасно справилось со своими функциями во время мероприятия. Гости остались довольны качеством звука, и я получил много положительных отзывов. Я без сомнения рекомендую PlasmaOnline как надежного партнера для аренды звукового оборудования, и буду обращаться к ним снова в будущем. Большое спасибо за отличное обслуживание и профессионализм!
Аноним
0
03.03.2024, Аноним пишет:
Я обратился в компанию PlasmaOnline для аренды звукового оборудования на свадьбу. Подготовка к мероприятию была важным шагом, и я был приятно удивлен профессионализмом и внимательностью сотрудников компании. Они помогли мне выбрать подходящее оборудование, учли все мои пожелания и рекомендации. Оборудование прибыло вовремя, было в отличном состоянии и отлично работало во время мероприятия. Гости остались довольны качеством звука, и я получил множество положительных отзывов. Спасибо команде PlasmaOnline за профессионализм и уделенное внимание! Я рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера для аренды звукового оборудования.
Дарья Л.
0
12.02.2024, Дарья Л. пишет:
Мы арендовали у plasmaonline.ru большой светодиодный экран для нашей свадьбы. Менеджеры компании оперативно ответили на все наши вопросы, помогли подобрать подходящую модель и вовремя доставили, а также установили оборудование. Светодиодный экран отличного качества с ярким и четким изображением. Мы транслировали наши детские и юношеские фотографии, а так же видеопоздравления гостей которые не смогли приехать на торжество. Все были в восторге! Спасибо!
Виталий Анатольевич
0
01.02.2024, Виталий Анатольевич пишет:
У нас стояла задача найти качественный звук для конференции. И мы арендовали у Plasma Online полный комплект звукового оборудования - акустику, микшерный пульт, микрофоны и т.д.. Звукорежиссер компании все установил и настроил для нашего зальчика, мы остались очень довольны качеством звучания. Все выступления и в том числе концертные номера прошли четко. С этой компанией приятно иметь дело, они все сделали в лучшем виде!
Давид Р.
0
22.01.2024, Давид Р. пишет:
Арендовал у них комплект современной техники для проведения презентации нашего стартапа перед потенциальными инвесторами. Нам предоставили в аренду: мощный лазерный проектор с яркой картинкой, автоматизированный проекционный экран и полный комплект кабелей. Монтаж всего оборудования сотрудники Plasma online выполнили быстро и профессионально. Во время презентации всё работало как часы, изображение было чётким, ярким, привлекло внимание аудитории. Мероприятие прошло успешно!
Петр
0
10.01.2024, Петр пишет:
Недавно арендовал в компании Plasmaonline светодиодную плазменную панель для оформления презентации нового торгового центра. Мероприятие прошло на высшем уровне, во многом благодаря этому высокотехнологичному LED-экрану! Сотрудники Plasmaonline помогли подобрать оптимальный вариант изогнутой панели с ультраяркой картинкой. Быстро доставили, установили, настроили отображение контента, обеспечили бесперебойную работу в течение всего мероприятия. Великолепное качество изображения и яркие цвета плазменной панели произвели на гостей и партнеров нашей компании огромное впечатление! Эффект присутствия был потрясающим.
Алексей Пронин
0
19.12.2023, Алексей Пронин пишет:
Мы арендовали светодиодные экраны для оформления стенда компании на крупной отраслевой выставке. Выбор пал на компанию PlasmaOnLine, поскольку они предложили оптимальные условия аренды инновационного LED-оборудования для наших нужд. Были арендованы высокотехнологичные изогнутые видеоэкраны последнего поколения. Их изображение отличалось потрясающей четкостью и яркостью. Эти экраны притягивали к нашему стенду большое количество посетителей выставки. Сотрудники PlasmaOnLine оперативно доставили оборудование, установили и настроили его для демонстрации рекламных роликов компании. В течение всех дней работы выставки технические специалисты компании осуществляли мониторинг и поддержку работы экранов. Я очень доволен сервисом PlasmaOnLine - их современное LED-оборудование и высокий уровень технической поддержки во многом способствовали успеху нашего участия в выставке.
Сергей Г.
0
11.12.2023, Сергей Г. пишет:
Я арендовал звуковое оборудование в компании PlasmaOnLine для проведения небольшого корпоративного мероприятия в офисе. Компания предоставила полный комплект необходимой аппаратуры - колонки, микшер, микрофоны. Звукотехники оперативно доставили и профессионально подключили всю аппаратуру, протестировали, отрегулировали громкость и настройки под особенности нашего помещения. Во время праздника звук работал идеально - был четкий, громкий, без искажений. Все выступающие и гости отмечали превосходное звучание и музыкальное сопровождение мероприятия. После окончания корпоратива представители компании оперативно демонтировали, упаковали и забрали аппаратуру, несмотря на то, что мы немного задержались. Огромное спасибо сотрудникам компании за профессионализм! Остался доволен сервисом на 100%, поэтому с удовольствием буду рекомендовать PlasmaOnLine друзьям и коллегам.
Аноним
0
23.11.2023, Аноним пишет:
Аренда плазменной панели оказалась отличным выбором для нашего мероприятия. Эффектный дизайн и выдающееся разрешение экрана создали неповторимую атмосферу нашего корпоративного вечера. Кроме того, команда по обслуживанию проявила профессионализм и оперативность в установке и поддержке техники. Будем обращаться ещё – спасибо за качественное предоставление услуг!
Аноним
0
08.11.2023, Аноним пишет:
Заказывали аренду плазменной панели для корпоративного мероприятия, и впечатления только положительные! Качество изображения на панели просто поражает своей четкостью и насыщенностью цветов. Гости остались в восторге от визуального опыта, и я благодарен компании за оперативное обслуживание и превосходное качество оборудования. Настоятельно рекомендую!
Аноним
0
20.10.2023, Аноним пишет:
Аренда плазменных панелей оказалась лучшим решением для нашей свадебной церемонии. Гостям было предоставлено удивительное визуальное представление, благодаря ярким и качественным плазменным панелям. Они создали неповторимую атмосферу и дополнили наше торжество. Обслуживание и установка оборудования были профессиональными, и мы остались довольны каждой минутой мероприятия. Спасибо за великолепное оборудование!
Аноним
0
10.10.2023, Аноним пишет:
Мы арендовали плазменные панели для корпоративного мероприятия, и были приятно удивлены качеством оборудования. Плазменные панели имели отличное разрешение и яркость, что сделало наши презентации и визуальные материалы невероятно четкими. Команда, предоставившая оборудование, была профессиональной и оперативной. Наше мероприятие прошло отлично благодаря этим плазменным панелям.
Аноним
0
20.09.2023, Аноним пишет:
Мы арендовали оборудование у этой компании на нашем корпоративном мероприятии. Все началось с профессиональной консультации по выбору необходимых устройств, которая помогла нам определиться с лучшим вариантом для наших потребностей. Оборудование было в отличном состоянии, и его доставили точно в назначенное время. Техническая поддержка всегда была на связи, чтобы помочь нам с любыми вопросами или проблемами.
Аноним
0
02.09.2023, Аноним пишет:
Недавно мы арендовали оборудование у этой компании для нашей свадьбы, и мы остались в полном восторге от их услуг. С самого начала нашего общения с ними, они были очень профессиональны и отзывчивы. Помогли нам выбрать подходящее оборудование, учли все наши пожелания и предоставили его в отличном состоянии. Доставка была своевременной, а их команда помогла с установкой и настройкой всего оборудования.
Аноним
0
24.08.2023, Аноним пишет:
Хотелось бы выразить благодарность за отличный сервис по аренде плазменных экранов! У нас было мероприятие, на котором нужно было продемонстрировать презентацию с большим количеством графики. Арендованный плазменный экран превзошел наши ожидания: качество изображения впечатляющее, даже мелкие детали были видны четко. Команда оперативно доставила и установила оборудование, что сэкономило нам много времени. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественное оборудование и профессиональный сервис!
Аноним
0
16.08.2023, Аноним пишет:
Очень довольны арендой плазменного экрана у данной компании! Качество изображения просто потрясающее, яркие цвета и четкая картинка. Устройство было в отличном состоянии, без единой царапины. Также хочу отметить профессиональный подход персонала: помогли с установкой, настроили все по нашим потребностям. Весь процесс аренды прошел гладко и без лишних хлопот. Будем обращаться еще!
Аноним
0
20.07.2023, Аноним пишет:
Арендовал плазменную панель для корпоративного мероприятия. Очень доволен! Качество изображения впечатляет, цвета яркие. Все гости легко видели презентации и видеоролики. Сервис был отличным, доставили и установили панель вовремя. Рекомендую!
Аноним
0
04.07.2023, Аноним пишет:
Аренда плазменной панели оказалась отличным выбором для свадебной церемонии. Благодаря большому экрану, все гости могли комфортно наслаждаться просмотром. Визуальное оформление было на высшем уровне, а профессиональный подход персонала сделал наше мероприятие незабываемым!
Аноним
0
20.06.2023, Аноним пишет:
Я арендовал мультимедийное оборудование для своего мероприятия и был приятно удивлен качеством обслуживания, предоставленного компанией. Все мои требования были удовлетворены, а оборудование было установлено очень быстро и профессионально. Я также оценил, что сотрудники компании были очень дружелюбны и готовы помочь в любое время. Мероприятие прошло безупречно, и аренда мультимедийного оборудования, предоставленная этой компанией, была одним из ключевых факторов успеха мероприятия. Я определенно буду использовать услуги этой компании еще раз и рекомендую ее всем, кто ищет высококачественное мультимедийное оборудование для своих мероприятий.
Аноним
0
14.06.2023, Аноним пишет:
Я арендовал мультимедийное оборудование для нашей конференции и был очень доволен качеством оборудования и сервисом. Все было установлено и настроено очень быстро, и мы смогли провести презентацию без каких-либо проблем. Кроме того, все мои вопросы были ответены быстро и профессионально. Я определенно буду арендовать мультимедийное оборудование от этой компании еще раз и рекомендую их всем, кто ищет высококачественное и надежное мультимедийное оборудование.
Аноним
0
03.06.2023, Аноним пишет:
Я арендовал мультимедийное оборудование для своего мероприятия и был приятно удивлен качеством обслуживания, предоставленного компанией. Все мои требования были удовлетворены, а оборудование было установлено очень быстро и профессионально. Я также оценил, что сотрудники компании были очень дружелюбны и готовы помочь в любое время. Мероприятие прошло безупречно, и аренда мультимедийного оборудования, предоставленная этой компанией, была одним из ключевых факторов успеха мероприятия. Я определенно буду использовать услуги этой компании еще раз и рекомендую ее всем, кто ищет высококачественное мультимедийное оборудование для своих мероприятий.
Аноним
0
22.05.2023, Аноним пишет:
Я впервые арендовал оборудование для своего мероприятия и был приятно удивлен, насколько легко и безболезненно все прошло. Я заказал аудио- и световое оборудование, а также проекционное оборудование для большого экрана. Компания, с которой я работал, была профессиональной и эффективной. Они предоставили необходимую техническую поддержку для установки и настройки оборудования, чтобы все работало идеально. Я был очень доволен качеством оборудования и услуг, которые предоставила эта компания, и обязательно воспользуюсь их услугами в будущем
Аноним
0
11.05.2023, Аноним пишет:
Мы арендовали оборудование для нашей свадьбы и не могли быть счастливее с выбором. Мы заказали звуковое оборудование, освещение и мебель. Все оборудование было в отличном состоянии и работало идеально на протяжении всей ночи. Аренда оборудования была очень удобна, потому что мы могли выбирать из широкого ассортимента оборудования, чтобы удовлетворить все наши потребности. Компания, с которой мы работали, была очень профессиональной и дала нам много полезных советов и рекомендаций для наилучшего использования оборудования. Мы очень довольны услугами, которые предоставила эта компания, и рекомендуем ее всем, кто ищет качественное оборудование для мероприятий.
Аноним
0
24.04.2023, Аноним пишет:
Брала в аренду светодиодные экраны, для банкета. Выбрала эту компанию из-за приемлемой цены
Оставить отзыв: Отменить ответ
Добавить фото
Правила публикации: Отзывы, имеющие нецензурную брать, личные оскорбления, информацию нарушающую действующее законодательство РФ, спам или набор текста, который не имеет смысла, не будут опубликованы без объяснения причин. Пожалуйста, пишите максимально подробно развернуто. Email, который вы указали при публикации будет виден только аккредитованным представителям организации, на имя которых вы оставили отзыв.
Выберите тип счетчика
Самые популярные
150x50px - Оригинальный
150x50px - Оригинальный
220x70px - Серый
220x70px - Серый
220x70px - Голубой
220x70px - Голубой
Вариант №1
88x31px - Голубой
88x31px - Голубой
88x31px - Зеленый
88x31px - Зеленый
88x31px - Серый
88x31px - Серый
88x31px - Розовый
88x31px - Розовый
88x31px - Красный
88x31px - Красный
88x31px - Черный
88x31px - Черный
Вариант №2
88x31px - Голубой
88x31px - Голубой
88x31px - Зеленый
88x31px - Зеленый
88x31px - Серый
88x31px - Серый
88x31px - Розовый
88x31px - Розовый
88x31px - Красный
88x31px - Красный
88x31px - Черный
88x31px - Черный
Вариант №3
120x60px - Голубой
120x60px - Голубой
120x60px - Зеленый
120x60px - Зеленый
120x60px - Серый
120x60px - Серый
120x60px - Розовый
120x60px - Розовый
120x60px - Красный
120x60px - Красный
120x60px - Черный
120x60px - Черный
Вариант №4
120x60px - Голубой
120x60px - Голубой
120x60px - Зеленый
120x60px - Зеленый
120x60px - Серый
120x60px - Серый
120x60px - Розовый
120x60px - Розовый
120x60px - Красный
120x60px - Красный
120x60px - Черный
120x60px - Черный
Скопируйте скрипт и установите его в исходном коде вашего сайта, в том месте где он должен отображаться. Не изменяйте содержимое скрипта, это приведет к не корректной работе счетчика