Вход / Регистрация
СЕО-Импульс
Оставить отзыв

СЕО-Импульс

Компания СЕО-Импульс основана 8 ноября 2010 года в Москве. На данный момент нашей компании уже более 12 лет и за это время мы успешно смогли поднять продажи более чем 250 клиентам, большая часть из которых являются на данный момент нашими постоянными клиентами. Мы предлагаем услуги комплексного интернет-маркетинга для сайтов на территории всей России. Мы продвигаем сайты, увеличиваем конверсию и поднимаем продажи компаниям оказывающим услуги, а также интернет-магазинам. Среди основных наших услуг: продвижение сайтов, аудит сайтов, создание сайтов, работа с репутацией, ведение кампаний в социальных сетях.

Москва, улица Академика Королёва, 13с1
+7 (495) 278-02-95
info@seo-impulse.ru
Просмотров: 815
Отзывов: 43
Общий рейтинг:

Отзывы

Светлана Коневская
1
13.06.2024, Светлана Коневская пишет:
Нашему сайту уже более 10 лет, но он всегда был не более, чем визитной карточкой компании. Несколько раз пробовали запускать и рекламу в Яндекс, и рекламу в Google, когда она еще была, сео пробовали - но результат отсутствовал. С такой ситуацией мы уже даже смирились и привлекали клиентов другими способами, а не с помощью интернета. Относительно недавно вопрос продвижения снова остро встал, так как на первой странице выдачи появились даже самые молодые наши конкуренты, что сильно ударило по нашему имиджу. Среди многих компаний выбрали СЕО-Импульс, понравился их подход, наличие офиса в Москве для личных переговоров. Сейчас работаем уже 9 месяцев. Сначала были сомнения из-за наших прошлый неудач, но результаты превзошли ожидания. Ребята на самом деле профессионалы своего дела. Сейчас наш сайт стабильно на первых страницах поисковых систем, и мы видим реальный результат в виде заявок с сайта. Особенно радует их подход: они уделяют внимание каждой детали. Будем продолжать сотрудничество!
Семён
0
16.05.2024, Семён пишет:
Профессионалы своего дела. Сотрудничеством полностью довольны, на текущий момент работаем 8 месяцев. Нас старте у нас был абсолютно новый сайт, который не отображался ни в одной из поисковых систем. Сейчас ситуация существенно улучшилась, из согласованного списка запросов у нас в Яндекс 73% ключей на первой странице, в Google чуть хуже ситуация - 34%. Все гарантийные обязательства по договору выполнены. Трафик целевой. Сейчас перестроили стратегию под Гугл, следующая контрольная сверка динамики нашего сайта через 3 месяца. Но мы уверены, что специалисты сео-импульс справятся с поставленной целью.
ИП Чагрина В.В.
0
16.04.2024, ИП Чагрина В.В. пишет:
ООО «СЕО-Импульс» оказывает нам услуги по SEO-продвижению и контекстной рекламе. За время сотрудничества посещаемость нашего сайта https://mrshaur.ru/ выросла в 7,5 раз и в 15 раз увеличились заявки с сайта. Выражаем огромную благодарность нашему менеджеру Елизавете и всей команде за профессионализм, высокую оперативность, гибкий подход и надежность! А также рекомендуем эту компанию к сотрудничеству.
Дмитрий
0
12.03.2024, Дмитрий пишет:
Мы сотрудничаем с командой SEO IMPULSE уже почти 2 года по развитию сайта https://www.newstaff.ru/. Наше сотрудничество включает в себя SEO-продвижение, а кроме того, команда SEO IMPLULSE регулярно консультирует нас по вопросам сайтостроительства и индексации контента. Совместными усилиями с командой SEO IMPULSE мы добились существенных результатов. Ежемесячно мы получаем порядка 100 лидов по средствам нашего сайта. Для нашей индустрии это очень хороший результат. Наши результаты в выдаче поисковиков стабильно улучшаются от месяца к месяцу. Отдельно хочется отметить работу нашего менеджера, Натальи. Наталья - настоящий мастер коммуникации, нам удалось выстроить довольно комфортную схему взаимодействия, подразумевающую динамичные изменения в проектах, актуальность отчетности и доступность связи. Коллеги, спасибо вам!
Леонид Васильевич Верховых
0
07.03.2024, Леонид Васильевич Верховых пишет:
От лица нашей компании выражаем глубокую искреннюю благодарность компании ООО "СЕО-Импульс" за проделанную работу. Всё очень чётко, оперативно и по делу. Мы видим слаженную командную работу, которая приносит свои плоды. По итогам четвертого месяца работ были уже выполнены KPI по договору (по трафику и позициям сайта). Продолжаем расти дальше, количество заявок постоянно увеличивается. Спасибо за профессионализм, открытость и ответственный подход к работе!
Аноним
0
01.03.2024, Аноним пишет:
Выражаем благодарность за безукоризненную работу! Всё оперативно, четко и в срок. Радует, что мы наконец-то нашли ответственного подрядчика, который не боится сложностей, понимает своего клиента и действительно отвечает за достигнутый результат!
Мария М.
0
26.02.2024, Мария М. пишет:
Выражаем глубокую благодарность коллективу "СЕО-Импульс" за вклад в развитие нашего бизнеса! Работаем в двух направлениях: реклама и техподдержка сайта. По рекламе результат превзошёл все ожидания, на старте мы озвучили свои пожелания по количеству и стоимости конверсий. Со стороны Сео-Импульс были испробовано несколько стратегий, итого за 2 месяца мы пришли к эталонным показателям. И далее, а мы уже полгода работаем, ежемесячно у нас снижается стоимость конверсии! По технической поддержке также никаких нареканий, очень довольны! Сайт работает исправно, один раз были проблемы на выходных, шла атака на сайт, но ребята оперативно подключились и всё наладили! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Кристина Анатольевна Г.
1
16.02.2024, Кристина Анатольевна Г. пишет:
Спасибо большое всей команде "СЕО-Импульс". Обратились с целью оптимизировать рекламную кампанию в Директе. Бюджет у нас небольшой и когда мы сами пытались настроить рекламу - сливался впустую. Переходы на сайт были, однако ни одной заявки мы так и не получили. На этапе заключения договора нам провели подробный разбор нашей рекламы, указали на основные ошибки, оказывается мы вообще не на те запросы рекламу настроили, не на нашу аудиторию. Директолог у нас Ирина, менеджер Анна - всё подробно рассказывают, отчётность каждую пятницу. Заявки стали появляться, сейчас работаем на их увеличением! Спасибо большое за Ваш труд!
Полина
0
06.02.2024, Полина пишет:
Выражаем благодарность компании "СЕО-Импульс" за результативную, качественную работу над продвижением нашего сайта. Работы ведутся в комплексе: SEO, рекламная кампания в Директе, также работаем с социальными сетями (как ведение, так и реклама). Нареканий никаких нет. По текстам в начале сотрудничества проводили 2 встречи с копирайтерами, чтобы обсудить все тонкости и особенности нашего бизнеса. Этого было достаточно, теперь все тексты безукоризненны. Заявки пошли уже в первом месяце работ. Ежемесячно заявок поступает всё больше, при этом практически все из них - целевые.
Анастасия Миронова
0
31.01.2024, Анастасия Миронова пишет:
Спасибо за добросовестный труд! В 2022 году начали сотрудничать сразу по двум направлениям: SEO и контекстная реклама. В рекламу мы изначально не верили, так как ранее уже пробовали запускать, как самостоятельно, так и с персональным менеджером от Яндекса - ничего хорошего не получалось, были просто впустую потраченные деньги. А при сотрудничестве с компанией "СЕО-Импульс" в первый же день запуска рекламы мы получили несколько целевых заявок! Итого: реклама не только ежемесячно полностью окупает все вложения в продвижение сайта, но и приносит значительную прибыль. По SEO нареканий также нет, гарантии были выполнены, сейчас продолжаем работы.
Кристина Васильева
1
30.01.2024, Кристина Васильева пишет:
Разработали сайт на шаблоне в кратчайшие сроки. Этот шаблон доработали под нас: отрисовали новый логотип, тематические баннеры, изменили цветовую палитру. Следующая наша задача была наполнить сайт, работа очень объёмная, одних только карточек с нашей продукцией было более 1000. Тут тоже никаких нареканий, только огромная благодарность! За 3 недели наполнили сайт, создали страницы в меню, добавили карточки, тексты и т.д. Сейчас совместно запускаем контекстную рекламу! Огромное спасибо за Ваш труд!
Аноним
1
29.11.2023, Аноним пишет:
Запустили контекст и таргет, результатами полностью довольны. Все заявки и обращения целевые. Директологи "СЕО-Импульс" отрисовали для нас действительно цепляющие креативы и периодически обновляют их для увеличения результативности. Отчетность еженедельная, но в целом мы всегда на связи с менеджером проекта. Большое спасибо за Ваш профессионализм
Ольга Ивановна
0
21.11.2023, Ольга Ивановна пишет:
Выражаем искреннюю благодарность компании «СЕО-Импульс» за плодотворное сотрудничество, особенно хотим отметить Наталью и Максима. Вы - настоящие профессионалы своего дела! Сайт преображается с каждым днём, планомерно увеличивается количество заявок. Благодарим за оперативность и высокое качество работ! Искренне желаем успеха! Надеемся на долгое и продуктивное сотрудничество!!
Анатолий Константинович
1
17.11.2023, Анатолий Константинович пишет:
Сотрудничаем с ООО "СЕО-Импульс" уже более 4ёх лет. SEO ведем на постоянной основе, периодически, в зависимости от сезона, запускаем Директ, также прорабатываем социальные сети. Работать с СЕО-Импульс легко и приятно: на запросы реагируют быстро, неравнодушны в бизнесу своих клиентов, регулярно проводят анализы и предлагают улучшения к внедрению. К слову сказать все эти улучшения действительно полезны и сильно сказываются на конверсии с сайта. Однозначно рекомендую
Анна
0
08.11.2023, Анна пишет:
Искренняя благодарность компании СЕО Импульс! Ответственность к своему делу, результативность работ, оперативность коммуникаций - отличительные черты "СЕО-Импульс" Спасибо, что вывели наш сайт на новый уровень!
Крайсветный О.С.
1
01.11.2023, Крайсветный О.С. пишет:
Благодарим компанию "СЕО-Импульс" за проделанную работу! Разработали сайт по продаже квартир в нашем ЖК: современный дизайн, удобная навигация, словом сайт превзошёл все наши ожидания! Настроили контекстную рекламу. Сейчас уже продано 92% всех квартир!! В дальнейшем обязательно продолжим наше сотрудничество по другим проектам
Антон
1
24.10.2023, Антон пишет:
Работаем с ООО "СЕО-Импульс" уже 2 года, всем более чем довольны. В Яндекс уже 78% всех продвигаемых запросов в ТОП10 (это при том, что мы постоянно расширяем список продвигаемых фраз, ограничений в этом нет), в Google чуть меньше, около 75% запросов в ТОП. Отчётность еженедельная + есть личный кабинет, что позволяет в любой момент узнать ход работ на нашему сайту.
Аноним
0
17.10.2023, Аноним пишет:
Достойная компания с грамотными специалистами и клиентоориентированными менеджерами. Сотрудничаем уже 2 года, всё устраивает! Сайт растёт, иногда бывает стагнация на 2-3 месяца, потом снова рост. Менеджер Елена всегда на связи, частенько предлагает внедрить различные маркетинговые фишки для повышения заявок (кстати рабочие фишки). Надеюсь, что будет работать с "СЕО-Импульс" долго и также продуктивно! Советую
Елизавета
1
10.10.2023, Елизавета пишет:
Работаю в СЕО-Импульс аккаунт-менеджером уже 4 года и очень довольна. Сразу скажу, что тут действительно нужно работать, как бы странно это не звучало, но при этом здесь нет никакой рутины. Лично мне нравится, что работая тут, ты постоянно растешь и развиваешься, при добросовестной работе стоять на месте точно не получится) Внутри компании постоянно проводятся различные вебинары и программы обучения на профтемы + общаясь с клиентами каждый день узнаешь что-то новое о различных сферах бизнеса и это очень интересно! Самое приятное, что старания поощряются, если ответственно выполнять свою работу, а не приходить в офис ради галочки, то на любой должности будет рост зарплаты + возможность карьерного роста, как вертикального, так и горизонтального. Есть возможность гибкого графика, радует, что можно взять день работы из дома или отпроситься на пару часов при необходимости. Руководство очень лояльное, всегда есть возможность открыто поговорить и быть понятой и услышанной. Коллектив сплоченный, такое на самом деле редко встретишь) Все готовы друг другу помочь, объяснить, показать. Словом я рада, что когда-то нашла вакансию, прошла собеседование и попала в команду!
Бондарева Лея Демидовна
1
03.10.2023, Бондарева Лея Демидовна пишет:
Работаем уже 3 года и по результатам можем с уверенностью рекомендовать компанию "СЕО-Импульс" как надежного и ответственного подрядчика. Коммуникации, результат, оперативность - основные причины, по которым мы дорожим нашим сотрудничеством! С 2024 года планируем открывать филиал в Екатеринбурге. Спасибо большое за Вашу работу!
Ерофеева Татьяна Руслановна
0
26.09.2023, Ерофеева Татьяна Руслановна пишет:
Сотрудничаем с компанией ООО "СЕО-Импульс" уже несколько лет по разным направлениям. Смело могу порекомендовать как надежного и добросовестного подрядчика! Я впервые действительно понимаю за что я плачу деньги: 1) Я ощущаю результат, планомерно ежемесячно заметен рост и звонков, и заказов с сайта 2) Все производимые работы проговариваются со мной и по каждому пункту я получаю развернутый отчёт, из которого ясно зачем это и что даст.
Разин Т.М.
1
19.09.2023, Разин Т.М. пишет:
Работа компании превзошла все мои ожидания! На все просьбы реагируют оперативно, постоянно генерируют большое количество идей по модернизации сайта. Еженедельно отчитываются о проделанной работе и успехах. Удобно, что менеджер всегда на связи, когда работал с прошлым подрядчиком - то дозвониться было практически невозможно. Однозначно рекомендую!!
Захаров Р.С
2
29.08.2023, Захаров Р.С пишет:
Выражаем глубочайшую благодарность компании ООО "СЕО-Импульс". Сотрудничаем по ведению контекстной рекламы в Яндексе, которая в свою очередь не только окупает себя, но и приносит финансы для дальнейшего развития компании. Ранее мы пробовали самостоятельно вести рекламу, но толка от этого не было, просто сливался бюджет. После старта сотрудничества с СЕО Импульс первые заявки пошли буквально через несколько дней, при ом что общий расходный бюджет сократился! Работа максимально прозрачная, работы ведутся через наш аккаунт, еженедельно предоставляется отчётность, в которой приводится не только статистика, но и примененные стратегии и улучшения.
Кирилл Богданов
4
22.08.2023, Кирилл Богданов пишет:
Огромное спасибо Елене и всему коллективу "СЕО-Импульс" за качественную добросовестную работу! Виден комплексный подход, в рамках договора прорабатывается и техническая часть, и тексты, и удобство сайта для пользователей. Я вижу, как сайт преображается на глазах. Менеджеры замечают, что стало поступать меньше звонков от клиентов, которые запутались на сайте и нуждаются в помощи/консультации. При этом в разы больше заказов стало оформляться напрямую с сайта через корзину без доп контактов с менеджерами. Огромная благодарность каждому, кто принимает участие в работе с нашим сайтом!
Душенькина Александра Александровна
2
15.08.2023, Душенькина Александра Александровна пишет:
Компания eKassir благодарит коллектив ООО "СЕО-Импульс" за плодотворное и результативное сотрудничество! С "СЕО-Импульс" мы сотрудничаем по технической поддержке сайта и по SEO. По SEO мы видим результат - трафик на сайт растёт и этот трафик - целевой (судя по тому, что поведенческие характеристики сайта не ухудшаются). Специалисты подробно отвечают на все вопросы, и по SEO, и по технической поддержке сайта. И в свою очередь - сами внимательно вникают в наш проект: у нас сложный ИТ-продукт для B2B-аудитории, много специфических моментов, не все инструменты SEO-продвижения подходят. Задачи выполняются точно в запланированный срок. Особенно хочу отметить скорость реакции по технической поддержке - сбои в работе сайта устраняются очень быстро.
Душенькина Александра Александровна
2
15.08.2023, Душенькина Александра Александровна пишет:
Компания eKassir благодарит коллектив ООО "СЕО-Импульс" за плодотворное и результативное сотрудничество! С "СЕО-Импульс" мы сотрудничаем по технической поддержке сайта и по SEO. По SEO мы видим результат - трафик на сайт растёт и этот трафик - целевой (судя по тому, что поведенческие характеристики сайта не ухудшаются). Специалисты подробно отвечают на все вопросы, и по SEO, и по технической поддержке сайта. И в свою очередь - сами внимательно вникают в наш проект: у нас сложный ИТ-продукт для B2B-аудитории, много специфических моментов, не все инструменты SEO-продвижения подходят. Задачи выполняются точно в запланированный срок. Особенно хочу отметить скорость реакции по технической поддержке - сбои в работе сайта устраняются очень быстро.
Максим Викторович
2
08.08.2023, Максим Викторович пишет:
Увидели кейс от компании СЕО Импульс по продвижению сайта частного охранного предприятия. Подход очень понравился, поговорил с менеджером компании и понял, что действительно ребята разбираются в данной тематике. Для меня это было решающим фактором, так как ранее я работал с 2 подрядчиками и с обоими договор был расторгнут по той причине, что они предлагали внедрения, которые никак не могут быть реализованы в моей тематике. Сейчас работаем с СЕО Импульс уже почти год и рады, что сделали правильный выбор! Все доработки и внедрения только осмысленные, по существу. Сайт растёт, количество заявок увеличивается. Большое спасибо за Вашу работу!
Денис Тимченко
0
01.08.2023, Денис Тимченко пишет:
От лица компании выражаем благодарность команде "СЕО Импульс". Работы на высоте, высокая скорость реагирования, понятная и информативная отчётность, толковый менеджер, который всегда на связи, а главное результативность! Всё это про "Сео-Импульс". Спасибо за Вашу работу
Фёдор Горелов
2
25.07.2023, Фёдор Горелов пишет:
Благодарю всю команду СЕО Импульс, особенно менеджера Анну. Наша компания на рынке уже более 20 лет, за это время нам довелось работать с разными подрядчиками и с фрилансерами, и с очень крупными компаниями, где стоимость работ в месяц нам обходилась, как крыло самолёта. Но только с СЕО Импульс мы наконец почувствовали действительно индивидуальный подход и чуткость. В первый месяц сотрудничества мы провели общую встречу, детально обсудили все цели и планы. Далее ребята выстроили стратегию на полгода, двигаемся по ней. Каждую неделю мне присылают подробный отчёт о работах, дальнейших планах и достигнутых результатах. Рост сайта оцениваю по заявкам, в первые 3 месяца заявки были примерно на изначальном уровне, с четвертого места их количество растёт постоянно! Начинали мы с 1-2 заявок в день, сейчас их уже 10-11! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Василий Назаров
0
18.07.2023, Василий Назаров пишет:
Спасибо СЕО Импульс за качественную работу и ответственный подход к делу! Сотрудничаем по сео продвижению уже 2 года. Результат увидели уже спустя месяц, в Яндексе наш сайт наконец-то попал в зону видимости и зашёл в топ100. Далее от месяца к месяцу мы постепенно росли. Гарантии, которые были даны на 7ой месяц были выполнены уже на 5! Примерно раз в квартал мы проводим встречу, собираемся с командой проекта, обсуждаем достигнутый результат и дальнейшие цели. Искренне рекомендуем СЕО Импульс - это действительно команда профессионалов!
Анатолий Назаров
3
11.07.2023, Анатолий Назаров пишет:
СЕО Импульс - надежный подрядчик, проверенный временем. Обращался изначально с опаской, так как ранее уже был негативный опыт, но совместная работа превзошла все ожидания! Специалисты из СЕО Импульс нашли грубые ошибки, которые были допущены при разработке сайта, исправили их и сайт ожил. Стал заметен рост позиций и трафика, на 5ый месяц все гарантийные обязательства по договору были выполнены. Сейчас мы совместными усилиями создали еще 2 сайта и также занимаемся их развитием! Однозначно рекомендую!
Павел С.
3
04.07.2023, Павел С. пишет:
Очень рад, что наконец нашёл адекватного подрядчика. Раньше меня преследовала постоянная проблема с текстами. Мои прошлые подрядчики (а работал я с 3 разными компаниями) писали ужасные тексты, которые были написаны нечеловеческим языком. Естественно я запрещал такое публиковать, но иногда тексты проникали на сайт даже без моего ведома! С ребятами СЕО-Импульс мы сработались, на старте работ мы созвонились в зуме с копирайтером, детально всё обсудили и О ЧУДО (!!) тексты получились отличные. Результат идёт планомерно по тому графику, как мне и прогнозировали. Местами даже идём на опережение. В целом я редко пишу отзывы о ком-либо, но тут просто не смог промолчать. Выражаю огромную благодарность и всем рекомендую!!
Наталья К.
5
27.06.2023, Наталья К. пишет:
Пришло и наше время оставить свой отзыв. Когда мы начали своё сотрудничество с "СЕО-Импульс" мы были на грани выживаемости бизнеса. Ранее сайт приносил доход, мы ежеквартально росли. Но потом наш прошлый подрядчик совершил ошибку и сайт попал под фильтр. Позиции упали, трафик соответственно тоже, о заявках с сайта пришлось забыть. Мы долго боролись с этой проблемой. Простились с прошлым подрядчиком, потом сменили еще 3, но всё безрезультатно. СЕО-Импульс нам посоветовали знакомые, сказали, что ребята знают своё дело и работают на совесть! И это чистейшая правда! Всего за месяц мы избавились от санкций поисковых систем, позиции стали расти. Спасибо большое всему коллективу сео импульс!
Елизавета Перова
0
20.06.2023, Елизавета Перова пишет:
От лица нашего коллектива выражаю безмерную благодарность компании "Сео-Импульс". В первую очередь хочу поблагодарить менеджера Анну, всегда на связи, очень подробно объясняет весь ход работ по проекту, все задачи выполняются оперативно. Результатом довольны, что обещали по договору - всё выполнили и продолжаем расти! Ещё раз спасибо команде настоящих профессионалов СЕО-Импульс, от души рекомендую каждому!
Валерия Степаненко
2
14.06.2023, Валерия Степаненко пишет:
В СЕО-Импульс мы изначально заказали аудит сайта чтобы проверить текущего подрядчика. Как и предполагали обнаружился ряд проблем. Выдвинули претензию спецам, кто работал с сайтом, на что получили гору отмазок, что это очень объемные и сложные задачи, что делать их будут несколько месяцев или платите дополнительные деньги! На этом наше сотрудничество было окончено и мы заключили договор по сео с СЕО-импульсом. ВСЕ ОШИБКИ БЫЛИ ИСПРАВЛЕНЫ ЗА 3 НЕДЕЛИ! А по итогам первых двух месяцев работы у нас увеличились входящие обращения с сайта. Сайт наконец-то стал работать и приносить доход! Сейчас мы уже вместе полтора года, видим постоянный рост. Большое спасибо всей команде за ответственный подход к делу! Ребята, вы настоящие профессионалы!
Кирилл Афанасьев
4
06.06.2023, Кирилл Афанасьев пишет:
Спасибо всей команде СЕО-Импульс, отдельная благодарность менеджеру Наталье, она всегда на связи, всегда подскажет как по текущему ходу работ, так и может грамотно проконсультировать по любым нашим задумкам! Работаем вместе уже 8 месяцев, раньше была огромная проблема с отказами, трафик вроде был, но бесполезный, люди уходили с сайта. Сейчас ситуация наладилась, увеличили трафик в 3 раза от изначального и сделали его КАЧЕСТВЕННЫМ! Люди заходят на сайт, изучают информацию, оставляют заявки. Большое искреннее спасибо!
Гончаров С.О.
1
31.05.2023, Гончаров С.О. пишет:
Компания "Академия Комфорта" благодарит ООО "СЕО-Импульс" за успешное создание нового дизайна сайта https://remont-kvartir-ofisov.ru/, а также СЕО-продвижение. Мы видим, как от месяца к месяцу растет трафик из поисковых систем. Надеемся и в дальнейшем только на положительную динамику. Работы ведутся непрерывно, отчётность предоставляется еженедельно, все максимально прозрачно и понятно. Желаем коллективу СЕО-Импульс успехов в своем деле и рассчитываем на плодотворное и долгосрочное сотрудничество!
Стефанюк С.В.
3
24.05.2023, Стефанюк С.В. пишет:
ООО "СЕРВИС-КАПИТАЛ" выражает признательность компании СЕО-Импульс за продвижение нашего сайта https://www.svcleaning.ru/. Сайт - это важный маркетинговый инструмент и благодаря грамотному SEO-продвижению мы имеем возможность использовать веб-ресурс максимально эффективно. Специалисты, работающие с сайтом, нацелены на результат, мы видим, как планомерно растет число запросов в ТОП-10 поисковой выдачи. Ожидаем еще больших успехов и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.
Аноним
0
19.05.2023, Аноним пишет:
За 2 месяца продвинули мой сайт в ТОП. Крутой результат, желаю успехов.
Сычков Антон Юрьевич
6
16.05.2023, Сычков Антон Юрьевич пишет:
Выражаем глубокую благодарность коллективу СЕО-Импульс за добросовестную работу над нашим сайтом https://st-proekt.net/. Всё максимально прозрачно, вся отчетность предоставляется нам еженедельно, а в нерабочее время ход работ по сайту всегда можно посмотреть в личном кабинете, поэтому мы всегда в курсе текущей ситуации. Все специалисты проекта нацелены на результат, мы постоянно получаем рекомендации, которые оперативно внедряются после нашего согласования. И результат не заставил себя ждать, позиции сайта существенно выросли, как в Яндексе, так и в Google, сейчас расширяемся на регионы.
Николай Решетов
2
15.05.2023, Николай Решетов пишет:
Поработав с командой "СЕО-Импульс" год, готов оставить свой отзыв. Я всегда ориентировался исключительно на результат отдела продаж и особо не интересовался внутренними маркетинговыми моментами. С СЕО-импульс мы начали работать в тот момент, когда как мне казалось - в нашей компании было всё нормально. Но оказалось, что это не так. Весь наш трафик на сайт был практически на 90% брендовым, что показало мне, что сайт как инструмент продаж не работает совсем. Команда сео-импульс переработала сайт полностью: весь каталог переделали, переписали тексты, внешний вид страниц скорректировали и т.д. И это принесло результат! Мои менеджеры продают в 2 раза больше, чем обычно! Из негативных моментов особо и выделить то нечего, в текстах иногда технические неточности, но копирайтеры всегда быстро все поправляют и что самое принятное - все ошибки учитывают на будущее и впредь не допускают их!
Кристина
7
03.05.2023, Кристина пишет:
Обратилась в компанию за сео продвижением. Сайт был создан давно, но по сути им никто не занимался и он приносил одни убытки. Менеджеры компании уточнили у меня все детали, к какой цели я иду, какие задачи стоят. И предложили комплексное решение, состоящее из сео и контекстной рекламы. Контекстную рекламу предложили, чтобы я могла заявки получать здесь и сейчас и окупать вложения в сайт, пока сео раскачивается. Сейчас сотрудничаем уже более 2ух лет, сайт приносит прибыль, куда больше, чем физический магазин! Я очень довольна. Сейчас планируем еще на Питер расшириться, уже готовим поддомен.
Лукин М.П.
7
25.04.2023, Лукин М.П. пишет:
Выражаем благодарность ООО "СЕО-Импульс" за продвижение сайта https://ingenertools.ru/ в поисковых системах Яндекс и Гугл. На наш сайт в Яндексе был наложен фильтр, что не позволяло прорваться на первую страницу выдачи. Благодаря усилиям специалистов сео-компании удалось побороть ошибочно наложенные санкции, после чего сайт резко вырвался вперед и продолжает все больше завоевывать ТОП-10 поисковых систем. Мы видим, как команда нацелена на результат, сотрудники отзывчивы и всегда готовы помочь в любом вопросе. Рассчитываем на продолжение нашего сотрудничества и уверены, что оно будет эффективным.
Оставить отзыв: Отменить ответ
Добавить фото
Правила публикации: Отзывы, имеющие нецензурную брать, личные оскорбления, информацию нарушающую действующее законодательство РФ, спам или набор текста, который не имеет смысла, не будут опубликованы без объяснения причин. Пожалуйста, пишите максимально подробно развернуто. Email, который вы указали при публикации будет виден только аккредитованным представителям организации, на имя которых вы оставили отзыв.
Выберите тип счетчика
Самые популярные
150x50px - Оригинальный
150x50px - Оригинальный
220x70px - Серый
220x70px - Серый
220x70px - Голубой
220x70px - Голубой
Вариант №1
88x31px - Голубой
88x31px - Голубой
88x31px - Зеленый
88x31px - Зеленый
88x31px - Серый
88x31px - Серый
88x31px - Розовый
88x31px - Розовый
88x31px - Красный
88x31px - Красный
88x31px - Черный
88x31px - Черный
Вариант №2
88x31px - Голубой
88x31px - Голубой
88x31px - Зеленый
88x31px - Зеленый
88x31px - Серый
88x31px - Серый
88x31px - Розовый
88x31px - Розовый
88x31px - Красный
88x31px - Красный
88x31px - Черный
88x31px - Черный
Вариант №3
120x60px - Голубой
120x60px - Голубой
120x60px - Зеленый
120x60px - Зеленый
120x60px - Серый
120x60px - Серый
120x60px - Розовый
120x60px - Розовый
120x60px - Красный
120x60px - Красный
120x60px - Черный
120x60px - Черный
Вариант №4
120x60px - Голубой
120x60px - Голубой
120x60px - Зеленый
120x60px - Зеленый
120x60px - Серый
120x60px - Серый
120x60px - Розовый
120x60px - Розовый
120x60px - Красный
120x60px - Красный
120x60px - Черный
120x60px - Черный
Скопируйте скрипт и установите его в исходном коде вашего сайта, в том месте где он должен отображаться. Не изменяйте содержимое скрипта, это приведет к не корректной работе счетчика