Вход / Регистрация
ГК ХАЙТЕК
Оставить отзыв

ГК ХАЙТЕК

Группа компаний, которая осуществляет продажу электроники на по все России. В каталоге представлены продукции HP, Dell и многих других известных брендов. Основана компания была в 2014 году. На выбор есть более 50 000 единиц техники, которая есть в наличии. Для того чтобы обеспечить быструю поставку заказанного товара есть собственная служба. При этом они хранятся на собственных складах. Сотрудники компании дополнительно предоставляют услуги по монтажу различного оборудования, которые связаны с видеонаблюдением и IT-инфраструктурой. Группа компаний выиграла различные тендеры.

Россия, Москва, Илимская улица, 5к2
+7 (499) 647-42-56
info@gk-ht.ru
Просмотров: 396
Отзывов: 27
Общий рейтинг:

Отзывы

Иван
0
12.01.2024, Иван пишет:
Наша фирма занимается розничной торговлей компьютерами и оргтехникой. Для пополнения ассортимента мы решили приобрести партию ноутбуков у компании “ГК Хайтек”. Остались очень довольны сотрудничеством! Менеджеры проконсультировали по всем интересующим моделям, помогли сформировать оптимальный заказ. Доставили быстро и в срок. Теперь этот поставщик - наш основной партнер по ноутбукам.
Антон
0
09.01.2024, Антон пишет:
Наш интернет-магазин специализируется на продаже электроники Apple. Мы решили расширить ассортимент и заказали партию новых iPad у компании “ГК Хайтек”. Остались очень довольны. Консультанты отлично разбираются в модельном ряде, помогли подобрать оптимальные варианты с учетом наших требований. Доставка и цены нас полностью устроили. Будем работать!
Марат
0
25.12.2023, Марат пишет:
Наша оптовая компания закупает оргтехнику для дальнейшей продажи в розничных магазинах. Нам нужен надежный и стабильный поставщик качественной техники по разумным ценам. Мы решили сделать пробный заказ партии принтеров в компании «ГК Хайтек». Остались очень довольны! Менеджеры внимательно изучили потребности нашего бизнеса, помогли подобрать оптимальные модели. Будем сотрудничать и дальше!
Дмитрий
0
25.12.2023, Дмитрий пишет:
Наша оптовая фирма специализируется на поставках оргтехники для офисов. Мы искали надежного поставщика принтеров и картриджей для наших покупателей. Обратились в компанию ГК Хайтек. Очень понравилось взаимодействие - менеджеры оперативно проконсультировали, помогли сформировать оптимальный ассортимент для заказа с учетом потребностей нашей компании. Цены нас очень порадовали! Рекомендуем!
Иван
0
07.11.2023, Иван пишет:
Недавно нам пришлось полностью обновлять компьютерную технику в офисе. По рекомендации знакомых обратились в компанию "ГК Хайтек". Специалисты компании внимательно выслушали наши пожелания, изучили специфику работы и подобрали оптимальные модели компьютеров и оргтехники. Мы довольны сервисом компании - консультации профессиональные, цены адекватные, оборудование качественное. Единственный минус - при поставке не хватило одного принтера из заявленного количества. Но сотрудники компании оперативно решили эту проблему, доставив недостающий принтер в течение двух дней. В целом, мы остались очень довольны сотрудничеством с "ГК Хайтек" и обязательно будем рекомендовать эту компанию своим партнерам. Профессиональный подход, оперативность и индивидуальный подход - вот что отличает эту компанию на рынке компьютерной техники.
Аноним
0
06.10.2023, Аноним пишет:
Мы обновляли компьютерный парк в нашей фирме и обратились в "ГК Хайтек" за покупкой новых компьютеров. Хочу выразить благодарность этой компании за профессиональную работу и индивидуальный подход. Менеджеры очень внимательно отнеслись к нашим пожеланиям, порекомендовали оптимальные модели компьютеров с учетом специфики использования. Комплектация полностью соответствовала договоренностям. Уже несколько месяцев компьютеры успешно функционируют, все сотрудники довольны обновлением техники. Спасибо специалистам "ГК Хайтек" за профессионализм и индивидуальный подход. Будем рекомендовать вашу компанию другим организациям.
Вадим
0
15.09.2023, Вадим пишет:
Наша фирма занимается продажей компьютеров и оргтехники. Недавно мы решили расширить бизнес и открыть еще несколько магазинов в городе. Для оборудования новых точек потребовалось закупить большую партию техники. Мы обратились на этот сайт за оптовыми поставками и остались очень довольны сотрудничеством. Менеджеры помогли сформировать заказ из различных моделей компьютеров, принтеров и МФУ, всё в строгом соответствии с нашими потребностями. Доставили оперативно, вся техника в отличном состоянии. Цены при оптовой покупке нас очень порадовали. Будем обращаться сюда и дальше!
Александр
0
04.09.2023, Александр пишет:
Мы компания по продаже комплектующих для компьютеров. Периодически пополняем склад новыми моделями жестких дисков, видеокарт, процессоров. На этом сайте удобно и выгодно делать оптовые закупки всего необходимого. Огромный выбор, отличные цены при больших объемах, быстрая обработка заказа и доставка. Для нашего бизнеса это отличный поставщик комплектующих
Елена Кубасова
0
22.08.2023, Елена Кубасова пишет:
Мы также недавно обращались в компанию "ГК Хайтек" для организации всей IT-инфраструктуры в нашем новом офисе. И я полностью согласен с предыдущими положительными отзывами об этой компании. Специалисты ГК Хайтек профессионально подошли к решению нашей задачи. Они изучили потребности нашего бизнеса, разработали оптимальную схему локальной сети и системы бесперебойного питания. Все оборудование было поставлено в срок, сотрудники службы поддержки оперативно отреагировали на запрос по настройке сети. Теперь вся ИТ-инфраструктура в нашем офисе работает как часы - сотрудники довольны. Так что мы присоединяемся к положительным отзывам об этой компании.
Геннадий В.
0
03.08.2023, Геннадий В. пишет:
Мы недавно приобрели в компании "ГК Хайтек" партию ноутбуков для нашего офиса. Хочу поделиться впечатлениями об этом заказе. С консультантами компании было легко и приятно работать - они внимательно выслушали наши пожелания, помогли подобрать оптимальную модель ноутбука с учетом задач и бюджета. Доставка была организована слаженно и в срок, все ноутбуки пришли в целости и сохранности. Комплектация полностью соответствовала договору. Уже несколько месяцев ноутбуки успешно используются в работе, замечаний к их качеству нет. Наши сотрудники остались довольны новым оборудованием.
Аноним
0
11.07.2023, Аноним пишет:
Безупречная организация видеонаблюдения для нашего растущего офиса. Наша компания недавно расширилась, и нам потребовалось перестроить всю ИТ-инфраструктуру. Компания GK-Hitek оказалась идеальным партнером для решения этой задачи.
Аноним
0
06.07.2023, Аноним пишет:
Как владелец малого бизнеса, я доверил настройку организации IT-инфраструктуры профессионалам компании GK-Hitek, и остался доволен своим решением и выбором. Спецы приехали быстро, грамотно проложили провода и настроили сеть, таким образом обеспечив бесперебойное подключение всего офиса. Все специалисты компетентны в вопросе организации IT-инфраструктуры и явно знали что делали. Благодаря им мы смогли начать работу без каких-либо задержек и технических сбоев. Я однозначно рекомендую их услуги всем, кому нужна подобная услуга.
Евгений
0
10.05.2023, Евгений пишет:
Я хочу выразить благодарность компании ГК ХАЙТЕК за профессионализм и высокое качество услуг. Я заказывал у них компьютер и получил его вовремя, качественно упакованным. Они также предоставили гарантийный талон, что доказывает, как у них все серьезно. Было очень приятно работать с такими ответственными специалистами.
Аноним
0
04.05.2023, Аноним пишет:
Быстрый и безопасный сервис по доставке IT-оборудования. Я сотрудник крупной компании, и мы уже несколько раз заказывали у ГК Хайтек поставку больших партий компьютерной техники - системных блоков и сетевых коммутаторов. В каждом случае они сделали все быстро и с высоким профессионализмом, что сэкономило нам много времени и средств.
Виктор Киселёв
0
19.04.2023, Виктор Киселёв пишет:
Приобретали в компании ГК Хайтек большое количество компьютерного оборудования и аксессуаров к нему. Доставка была быстрой, и техника полностью соответствовала описанию. В этот раз мы не столкнулись с некоторыми проблемами совместимости, как это было с предыдущим поставщиком. Всё отлично подошло и исправно работает. Благодаря данному положительному опыту, мы обязательно вернёмся сюда снова, когда нам потребуется дополнительная компьютерная техника.
Аноним
0
13.04.2023, Аноним пишет:
Наша компания недавно приобрела у ГК Хайтек значительное количество ИТ-оборудования. Обслуживание клиентов было превосходным, сотрудники отдела продаж давали полезные советы и быстро отвечали на наши вопросы. Поставка компьютерного оборудования была осуществлена вовремя. Хочется подчеркнуть, что цены оказались даже ниже, чем у других поставщиков, которых мы рассматривали, но при этом качество продукции на высшем уровне. Мы определенно будем использовать Хайтек снова в будущем.
Аноним
0
02.03.2023, Аноним пишет:
Обращалась за подбором и покупкой ноутбуков для своей фирмы. Ранее у меня опыта таких заказов не было, но специалисты ГК Хайтек проконсультировали, ответили на все вопросы, помогли оформить заказ, доставили его до двери нашего офиса. Порадовало, что при доставке заказ проверили, чтобы всё соответствовало и было в наличии. Осталась довольна, рекомендую обращаться.
Аноним
0
24.02.2023, Аноним пишет:
Для нашего предприятия заказывали проект по обновлению компьютерной техники в компании «Хайтек». Мы искали компьютеры с ПО, чтобы сразу подключить и сотрудники могли на них работать. Проект нам выполнили и сдали в срок, качество и уровень исполнения - на высоте. Мы остались очень довольны. Спасибо!
Аноним
0
20.02.2023, Аноним пишет:
Обращалась за подбором и покупкой ноутбуков для своей фирмы. Ранее у меня опыта таких заказов не было, но специалисты ГК Хайтек проконсультировали, ответили на все вопросы, помогли оформить заказ, доставили его до двери нашего офиса. Порадовало, что при доставке заказ проверили, чтобы всё соответствовало и было в наличии. Осталась довольна, рекомендую обращаться.
Аноним
0
10.02.2023, Аноним пишет:
Я пользовалась услугой сборки компьютера в ГК Хайтек, и должна сказать, что впечатлена их работой. Сборка была выполнена профессионально, доставка была своевременной. Был один момент, с которым я не сразу разобралась и потребовалось некоторое время, чтобы его решить. Но в целом я довольна своей покупкой, и я бы рекомендовала этот сайт всем, кто ищет качественное компьютерное оборудование.
Аноним
0
16.01.2023, Аноним пишет:
Хочу отметить высокий профессионализм и доброжелательность сотрудников. Делал заказ в магазин дважды: первый раз покупал ноутбук, второй раз планшет. Оба раза остался доволен, качеством обслуживания и ценами. В магазине всегда есть из чего выбрать, консультанты помогают с подбором. Цены ниже чем в других магазинах, так как магазин имеет договорённость с поставщиками.
Аноним
0
09.12.2022, Аноним пишет:
Отлично! Мой запрос обработали довольно быстро. Я высылала запрос точные модели по просьбе компании. Хочу отметить, что цены очень демократичные. Отдельное спасибо за оперативную доставку , несмотря на то что заказ был большой. Рекомендуем эту компанию.
Аноним
0
05.12.2022, Аноним пишет:
Благодаря оборудованию от магазина "ГК Хайтек" у нас теперь современный конференц-зал. Оснащение компьютерной техникой обошлось на порядок дешевле, чем у аналогичных магазинов. Но сейчас точно могу сказать, что вложения окупились с лихвой. Арендовать зал стали гораздо больше. Советую этот магазин.
Аноним
0
09.11.2022, Аноним пишет:
ГК ХАЙТЕК профессиональный торговый партнер. Увидел отличный специалистов в IT области. Закупались необходимой техникой с полной настройкой оборудования и сети. Все выполнено на отлично. Спасибо будем Вас рекомендовать нашим партнёрам.
Аноним
0
04.11.2022, Аноним пишет:
Закупался компьютерами в свой небольшой офис. Взял 10 шт. Вышло сравнительно недорого. Собрали и доставили быстро. Все работает уже насколько месяцев.
Аноним
0
20.10.2022, Аноним пишет:
Заказывали у магазина «ГК Хайтек» 12 компьютеров, принтер и расходные материалы к нему. Точно выполнили все наши просьбы. Менеджер помог, молодец. Доставили четко в час в час. Благодарим за сотрудничество! Думаю будем обращаться в будущем!
Аноним
0
18.10.2022, Аноним пишет:
Занимаемся строительством офисных зданий. Сейчас расширяемся открыли новый офис. Пришли закупаться за техникой сюда. Нам подключили менеджера. Вместе с ним подобрали все что нам было нужно. Уже техника приехала к нам. Сделали задачу быстро. Желаем удачи!
Оставить отзыв: Отменить ответ
Добавить фото
Правила публикации: Отзывы, имеющие нецензурную брать, личные оскорбления, информацию нарушающую действующее законодательство РФ, спам или набор текста, который не имеет смысла, не будут опубликованы без объяснения причин. Пожалуйста, пишите максимально подробно развернуто. Email, который вы указали при публикации будет виден только аккредитованным представителям организации, на имя которых вы оставили отзыв.
Выберите тип счетчика
Самые популярные
150x50px - Оригинальный
150x50px - Оригинальный
220x70px - Серый
220x70px - Серый
220x70px - Голубой
220x70px - Голубой
Вариант №1
88x31px - Голубой
88x31px - Голубой
88x31px - Зеленый
88x31px - Зеленый
88x31px - Серый
88x31px - Серый
88x31px - Розовый
88x31px - Розовый
88x31px - Красный
88x31px - Красный
88x31px - Черный
88x31px - Черный
Вариант №2
88x31px - Голубой
88x31px - Голубой
88x31px - Зеленый
88x31px - Зеленый
88x31px - Серый
88x31px - Серый
88x31px - Розовый
88x31px - Розовый
88x31px - Красный
88x31px - Красный
88x31px - Черный
88x31px - Черный
Вариант №3
120x60px - Голубой
120x60px - Голубой
120x60px - Зеленый
120x60px - Зеленый
120x60px - Серый
120x60px - Серый
120x60px - Розовый
120x60px - Розовый
120x60px - Красный
120x60px - Красный
120x60px - Черный
120x60px - Черный
Вариант №4
120x60px - Голубой
120x60px - Голубой
120x60px - Зеленый
120x60px - Зеленый
120x60px - Серый
120x60px - Серый
120x60px - Розовый
120x60px - Розовый
120x60px - Красный
120x60px - Красный
120x60px - Черный
120x60px - Черный
Скопируйте скрипт и установите его в исходном коде вашего сайта, в том месте где он должен отображаться. Не изменяйте содержимое скрипта, это приведет к не корректной работе счетчика