Вход / Регистрация
RV Glass
Оставить отзыв

RV Glass

Россия, Москва, Котляковская улица, 3с13
+7 (906) 706-79-97
info@rvglass.ru
Просмотров: 297
Отзывов: 28
Общий рейтинг:

Отзывы

Валентин
0
22.05.2024, Валентин пишет:
Недавно обустроили офисное пространство с помощью стеклянных перегородок от RV Glass. Результат превзошел все ожидания: перегородки визуально расширили пространство, добавили свет. Качество материалов на высоте. Общение с менеджерами компании также оставило приятное впечатление.
Виктория
0
06.04.2024, Виктория пишет:
Заказала столешницу из стекла для кухни, и это было отличное решение. Идеально вписалась в интерьер, очень удобна в уходе. Смотрится стильно и современно.
Константин
0
14.02.2024, Константин пишет:
Я недавно сделал ремонт в ванной и столкнулся с проблемой выбора дверей для душевой кабины. В РВ Гласс порекомендовали двери из закаленного стекла с матовым покрытием. Это идеальное сочетание практичности, безопасности и современного дизайна!
Кристина
0
05.02.2024, Кристина пишет:
Я давно хотела украсить гостиную чем-то оригинальным и запоминающимся. В РВ Гласс мне предложили стеклянное панно с подсветкой, которое произвело на меня очень сильное впечатление! Благодаря равномерной подсветке изображение выглядит объемным и эффектным. Огромное спасибо РВ Гласс за эту работу.
Ксения
0
10.01.2024, Ксения пишет:
Как любительница красоты и комфорта я давно мечтала об идеально подходящем гримерном зеркале. В РВ Гласс я нашла именно то, что искала! Мне предложили большой выбор стильных вариантов с разным освещением. В итоге я выбрала прекрасное зеркало с мягким рассеянным светом по периметру. Оно идеально вписалось в интерьер моей спальни. Рекомендую
Анна
0
25.12.2023, Анна пишет:
Я долго не могла найти подходящую столешницу для своей новой кухни. В РВ Гласс предложили идеальный вариант - стеклянную столешницу с матовой поверхностью. Выглядит стильно и элегантно! Особенно приятно, что стекло не царапается и не требует сложного ухода в отличие от искусственного камня. Теперь любуюсь красивой столешницей каждый день.
Инна
0
19.12.2023, Инна пишет:
Я заказала у РВ Гласс стеклянное панно в гостиную в технике пескоструйной обработки. Это настоящее произведение искусства, которое идеально дополнило интерьер! Дизайнеры компании помогли мне выбрать подходящий рисунок, а мастера воплотили его в реальность. Теперь гости не перестают восхищаться этим потрясающим панно на стене. Я очень довольна работой РВ Гласс и с удовольствием буду обращаться к ним за новыми проектами!
Егор
0
19.12.2023, Егор пишет:
Я установил стеклянное ограждение от компании РВ Гласс на балконе своей квартиры. Это превосходное решение для защиты от ветра и холода, которое при этом не закрывает панорамный вид из окна. Ограждение выполнено из качественного закалённого стекла с шикарной фурнитурой. Монтаж прошёл аккуратно и быстро, без каких-либо нареканий. Теперь я с удовольствием провожу время на балконе даже в непогоду. Благодарю специалистов РВ Гласс за проделанную работу!
Этот отзыв имеет отрицательный рейтинг!

Пользователи считают, что данный отзыв не передает реальную оценку организации, поэтому они не рекомендуют доверять ему.

Максим
-1
19.10.2023, Максим пишет:
Хороший стеклянный фартук. Была приемлемая цена. Менеджер был вежливый! рекомендую другим.
Алексей
0
15.10.2023, Алексей пишет:
Хорошая компания, есть свои недочеты в плане проведения платежей с юр лицами. Но в целом все норм.
Этот отзыв имеет отрицательный рейтинг!

Пользователи считают, что данный отзыв не передает реальную оценку организации, поэтому они не рекомендуют доверять ему.

Дарья Тучкова
-1
18.09.2023, Дарья Тучкова пишет:
Недавно обращалась в эту компанию за декоративным стеклом для оформления интерьера. Выбирала между черным и стеклом с напылением. Консультант всё подробно рассказал о разновидностях и особенностях, помог определиться с оптимальным вариантом. В итоге остановила выбор на сером тонированном стекле толщиной 6 мм. Оформила заказ с разу и на резку стёкол нужного размера для воплощения в жизнь моего дизайнерского решения. Доставили всё аккуратно упакованное в срок. Качество стекла отличное - ровные края после резки, приятный оттенок, достаточная прочность.
Богдан Соколов
0
08.09.2023, Богдан Соколов пишет:
Заказал в Rvglass душевую кабину по своим размерам 120х90 см. Консультанты помогли с выбором, все сделали быстро и качественно. Доволен работой, рекомендую! Кабина получилась стильная и функциональная.
Олег Куренков
0
14.08.2023, Олег Куренков пишет:
Недавно я решил обновить прихожую в своей квартире на радость жене и заказал в компании RV Glass большое зеркальное панно на всю стену. Я выслал им размеры своей стены и пожелания по дизайну. Их дизайнеры помогли разработать оптимальную конструкцию панно - оно состоит из множества небольших зеркальных ромбовидных кусочков. Доставили панно в установленную дату и время, все части были аккуратно упакованы. Сборка не заняла много времени. Результат меня очень порадовал - панно смотрится стильно и современно, визуально расширило мою небольшую прихожую. Зеркала высокого качества, не дают искажений. Очень доволен работой компании RV Glass. Они внимательно относятся к пожеланиям заказчика и реализуют даже нестандартные решения. Рекомендую для заказа зеркал и других интерьерных решений.
Марина Проскурянова
0
07.08.2023, Марина Проскурянова пишет:
Я решила заменить столешницу на кухонном столе у себя дома на стеклянную. Обратилась в компанию RV Glass по рекомендации знакомых. Процесс заказа был очень простым - достаточно было отправить им размеры моего стола и обсудить детали. Через несколько дней мне доставили готовую столешницу из закаленного стекла. Качеством изготовления я очень довольна - стекло ровное, без дефектов, с отполированными краями. Монтаж занял совсем немного времени. В целом, рекомендую RV Glass для заказа стеклянных столешниц. Они оперативно изготавливают изделия любой сложности по индивидуальным размерам. Цены адекватные, менеджеры дают полезные консультации в выборе. Буду обращаться к ним и в дальнейшем.
Наталья Н.
0
13.07.2023, Наталья Н. пишет:
Я просто в восторге от моего нового кухонного стеклянного фартука, который заказала в компании РВ Гласс! Это прекрасное дополнение к моей кухне, которое придает ей стильный и современный вид. Когда фартук был установлен, я была просто восхищена результатом! Он прекрасно защищает стены от брызг и пятен, и при этом легко моется. Качество стекла и отделки безупречное. Я довольна своим выбором.
Олег Владимирович К.
0
01.07.2023, Олег Владимирович К. пишет:
Я хотел бы поделиться своим опытом заказа стеклянного козырька в компании "RV Glass". Я остался доволен их работой. Менеджер внимательно выслушал мои требования и помог определиться с подходящим дизайном и размером. Качество козырька меня полностью устроило. Он был аккуратно установлен и выглядит отлично на фасаде моего дома. Рекомендую компанию "RV Glass" всем, кто ищет стеклянные изделия для своего дома. Я благодарен им за их работу и профессионализм.
Маргарита Кубасова
0
01.06.2023, Маргарита Кубасова пишет:
Мы с мужем заказали стеклянный фартук на кухню, который был изготовлен по нашим индивидуальным размерам. Фартук превзошел наши ожидания и придал нашей кухне современный вид. Это был прекрасный выбор в пользу RV Glass, который сделал нашу кухню проще в уходе и добавил ей стильный акцент. Наш новый фартук легко чистится. Если вы в поиске изменений и обновлений на кухне, я рекомендую именно RV Glass.
Лилия
0
22.05.2023, Лилия пишет:
Я заказала стеклянную перегородку для моего кабинета в офисе и была приятно удивлена результатом. Она выглядит великолепно и визуально увеличивает пространство. Работники похвалили идею и заметили, что теперь кабинет более светлый и просторный. Я очень довольна заказом и настоятельно рекомендую этот тип офисных перегородок для любого делового офиса.
Аноним
0
02.05.2023, Аноним пишет:
Когда мы переезжали в новую квартиру, то решили заказать изготовление зеркал в RVGLASS, и не пожалели о своем выборе. Зеркала были выполнены очень качественно и строго по нашим размерам. Что удивило нас еще больше, так это оперативностью исполнения нашего заказа. Все было готово за несколько дней, и мы были очень довольны полученным качеством и сервисом. Обязательно будем рекомендовать RVGLASS всем своим друзьям!
Аноним
0
27.04.2023, Аноним пишет:
Я покупал стекло для своей душевой кабины в RV Glass, и остался полностью доволен качеством услуг. Сотрудники фабрики были профессионалами своего дела, и сумели поставить идеально подходящее стекло на месте. Все прошло без задержек и каких-либо проблем. Отличная работа👍
Аноним
0
11.04.2023, Аноним пишет:
Недавно я заказал стекло для офисной перегородки на сайте rvglass.ru и должен сказать, что я впечатлен их сервисом. Процесс заказа прошел очень гладко, а обслуживание клиентов было превосходным. Доставка была осуществлена вовремя, и стекло было отличного качества. В целом, я остался доволен и определенно рекомендовал бы rvglass.ru всем, кому нужны стеклянные изделия.
Аноним
0
23.03.2023, Аноним пишет:
У меня был отличный опыт заказа стекла на сайте rvglass.ru для моего проекта реконструкции дома. На сайте было легко ориентироваться, и я смог найти именно то, что искал. Процесс оформления заказа также был очень простым, а сотрудники службы поддержки были очень полезны, отвечая на мои вопросы. Доставка была осуществлена вовремя, и стекло было отличного качества. В целом я доволен своей покупкой и обязательно порекомендую rvglass.ru другим.
Аноним
0
03.02.2023, Аноним пишет:
Заключили договор с фирмой на изготовление стеклянных офисных перегородок. Продукцию сделали качественно, вовремя привезли и аккуратно установили. Спасибо большое за компетентность и внимательное отношение к деталям нашего заказа.
Аноним
0
02.02.2023, Аноним пишет:
Купила зеркальное панно RV-001 Millagro с установкой. Панно потрясающее вписалось в интерьер и визуально расширить пространство. К качеству зеркала не придраться и узор фацета сделан так же отлично. Спасибо компании! Потрясающий уровень сервиса.
Аноним
0
12.01.2023, Аноним пишет:
Спасибо компании за наши супер красивые зеркала и установку! Заказывали 2 зеркала в ванную комнату. Оставив заявку менеджер перезвонил через минут 5-10. По срокам вышло очень быстро. Успели к новому году, спасибо!
Аноним
0
10.01.2023, Аноним пишет:
Выражает вам искреннюю благодарность за успешное сотрудничество. Наш заказ был выполнен точно срок в полном объем. Ваши изделия выглядят очень стильно и современно. От всего нашего коллектива желаем Вашей компании развития и процветания!
Аноним
1
16.12.2022, Аноним пишет:
Только положительные впечатления от сотрудничества с RV Glass. Заказывали здесь стеклянную дверь книжку по индивидуальным размерам. Дверь изготовили очень быстро, доставили и осуществили её монтаж. Очень довольны результатом получилось даже лучше, чем мы себе представляли. Теперь появилась идея установки стеклянной перегородки в детской. Думаю обязательно её воплотим и обязательно обратимся именно сюда.
Аноним
1
14.12.2022, Аноним пишет:
Для организации рабочего пространства заказывали стеклянные перегородки в офис. Получилось очень красиво и функционально. Теперь каждый сотрудник имеет собственное пространство для комфортной работы. Благодарим компанию RV Glass за оперативное изготовление нашего заказа и монтаж перегородок.
Оставить отзыв: Отменить ответ
Добавить фото
Правила публикации: Отзывы, имеющие нецензурную брать, личные оскорбления, информацию нарушающую действующее законодательство РФ, спам или набор текста, который не имеет смысла, не будут опубликованы без объяснения причин. Пожалуйста, пишите максимально подробно развернуто. Email, который вы указали при публикации будет виден только аккредитованным представителям организации, на имя которых вы оставили отзыв.
Выберите тип счетчика
Самые популярные
150x50px - Оригинальный
150x50px - Оригинальный
220x70px - Серый
220x70px - Серый
220x70px - Голубой
220x70px - Голубой
Вариант №1
88x31px - Голубой
88x31px - Голубой
88x31px - Зеленый
88x31px - Зеленый
88x31px - Серый
88x31px - Серый
88x31px - Розовый
88x31px - Розовый
88x31px - Красный
88x31px - Красный
88x31px - Черный
88x31px - Черный
Вариант №2
88x31px - Голубой
88x31px - Голубой
88x31px - Зеленый
88x31px - Зеленый
88x31px - Серый
88x31px - Серый
88x31px - Розовый
88x31px - Розовый
88x31px - Красный
88x31px - Красный
88x31px - Черный
88x31px - Черный
Вариант №3
120x60px - Голубой
120x60px - Голубой
120x60px - Зеленый
120x60px - Зеленый
120x60px - Серый
120x60px - Серый
120x60px - Розовый
120x60px - Розовый
120x60px - Красный
120x60px - Красный
120x60px - Черный
120x60px - Черный
Вариант №4
120x60px - Голубой
120x60px - Голубой
120x60px - Зеленый
120x60px - Зеленый
120x60px - Серый
120x60px - Серый
120x60px - Розовый
120x60px - Розовый
120x60px - Красный
120x60px - Красный
120x60px - Черный
120x60px - Черный
Скопируйте скрипт и установите его в исходном коде вашего сайта, в том месте где он должен отображаться. Не изменяйте содержимое скрипта, это приведет к не корректной работе счетчика