Вход / Регистрация
поликарбонат.su
Оставить отзыв

поликарбонат.su

Россия, Московская область, Балашиха, микрорайон Северный, 57Е
+7 (495) 215-06-99
info@поликарбонат.su
Просмотров: 424
Отзывов: 36
Общий рейтинг:

Отзывы

Алексей Кузнецов
0
04.06.2024, Алексей Кузнецов пишет:
Я впервые обратился в "Поликарбонат.su" и был приятно удивлен их подходом к работе. Ребята не только быстро обработали мой заказ, но и предложили несколько интересных вариантов, которые я даже не рассматривал. В итоге я получил именно то, что искал, да еще и по очень выгодной цене. Теперь буду рекомендовать этих ребят всем своим друзьям и коллегам.
Аноним
0
31.05.2024, Аноним пишет:
Я являюсь фермером и использую сотовый поликарбонат для строительства теплиц. Продукция этой компании меня полностью устраивает - она отличается высокой прочностью, устойчивостью к погодным условиям и простотой монтажа. Особенно хочу отметить оперативность доставки и профессионализм сотрудников. Они всегда готовы проконсультировать и помочь с выбором необходимого материала. Я рекомендую "Поликарбонат.su" всем, кто ценит качество и надежность.
Виталий Котов
0
22.05.2024, Виталий Котов пишет:
Я долго искал надежного поставщика поликарбоната, пока не наткнулся на сайт "Поликарбонат.su". И я очень рад, что сделал этот выбор! Компания предлагает широкий ассортимент высококачественной продукции, а их сервис просто на высоте. Менеджеры внимательно выслушали мои пожелания, предложили несколько вариантов и помогли определиться с оптимальным решением. Доставка была оперативной, а сама продукция полностью соответствует заявленным характеристикам.
Аноним
0
13.05.2024, Аноним пишет:
Я впервые обратился в "Поликарбонат.su" и был приятно удивлен их подходом к работе. Ребята не только быстро обработали мой заказ, но и предложили несколько интересных вариантов, которые я даже не рассматривал. В итоге я получил именно то, что искал, да еще и по очень выгодной цене. Теперь буду рекомендовать этих ребят всем своим друзьям и коллегам.
Елена Запалова
0
07.05.2024, Елена Запалова пишет:
В этом году мы и решили обшить дачную беседку монолитным поликарбонатом. Надоело покупать раз несколько лет жидкое стекло. Подруга посоветовала монолитный поликарбонат - он прочнее и красивее и она себе сделала в прошлому году и мне очень понравилось. Компания быстро и аккуратно обшила мою беседку. Теперь беседка преобразилась - прозрачная, очень светлая внутри, но с приятной тенью. Результат порадовал - современно, качественно и недорого.
Аноним
0
23.04.2024, Аноним пишет:
Всем привет! Меня зовут Ольга. Хочу рассказать, как в этом году мы переделывали навес на нашей даче. У нас давно был старенький некрасивый навес из обычного и уже битого шифера. В этом году решили его полностью обновить. Муж посоветовался со знакомыми строителями, и они порекомендовали использовать поликарбонат. Обратились в фирму поликарбонат.su, которая привезла и смонтировала поликарбонатные листы на наш навес. Работали ребята очень быстро и аккуратно, за один день все сделали. Навес сразу преобразился, стал намного светлее и красивее! Теперь мы можем наслаждаться нашим обновленным навесом. Поликарбонат пропускает много света, но в то же время защищает от дождя и палящего солнца. Очень удобно отдыхать в прохладной тени в жаркие дни.
Елена Четверткова
0
03.04.2024, Елена Четверткова пишет:
С мужем купили поликарбонат для теплицы в Поликарбонат.su и остались довольны. Материал крепкий, хорошо пропускает свет - идеально для растений в теплице. Упаковали аккуратно, привезли вовремя в назначенный день. Продавцы подсказали, как установить и использовать поликарбонат.
Вадим Станиславович
0
25.03.2024, Вадим Станиславович пишет:
Я купил оцинкованные грядки на поликарбонат.su, и мне все очень понравилось. Грядки сделаны из прочного металла, поэтому они не сгниют и прослужат долго. Собрать их было легко, инструкция простая. На моем участке они выглядят аккуратно.
Виктор Галиков
0
06.02.2024, Виктор Галиков пишет:
Я заказывал поликарбонат на этом сайте для постройки теплицы. Остался очень доволен качеством и ценой. Доставили быстро и аккуратно. Материал легко резался и монтировался. Теплица получилась прочная и красивая. Рекомендую этот сайт всем, кто хочет купить поликарбонат.
Аноним
0
22.01.2024, Аноним пишет:
Я искал поликарбонат для обшивки балкона. На этом сайте нашел большой выбор цветов и размеров. Сайт удобный и информативный. Консультанты помогли подобрать нужный мне вариант. Поликарбонат пришел в целости и сохранности. Качество отличное, цвет соответствует фото. Балкон стал теплее и светлее. Спасибо за хороший сервис.
Сергей Бачнев
0
14.11.2023, Сергей Бачнев пишет:
Я заказал поликарбонат на этом сайте и остался очень доволен. Качество материала отличное, доставка быстрая и бесплатная, цены адекватные. Сайт удобный и информативный, есть все необходимые характеристики и советы по выбору и установке поликарбоната. Я рекомендую этот сайт всем, кто хочет купить поликарбонат для своих нужд.
Алексей Смарчок
0
30.10.2023, Алексей Смарчок пишет:
Я нашел здесь все, что мне нужно: большой выбор цветов и размеров, высокое качество и надежность, низкие цены и акции. Доставка прошла без проблем, поликарбонат пришел в целости и сохранности. Сайт очень понравился, он простой и понятный, есть много полезной информации и консультанты, которые помогают сделать правильный выбор. Я очень доволен своей покупкой и с удовольствием буду покупать поликарбонат здесь снова.
Степан
0
09.10.2023, Степан пишет:
Я заказывал поликарбонат для своей теплицы на сайте поликарбонат.su и остался доволен качеством и ценой. Доставка была быстрой и оперативной, менеджеры вежливые и компетентные. Поликарбонат хорошо держит тепло, не ломается и не желтеет. Я рекомендую этот сайт всем, кто хочет купить поликарбонат для своих нужд.
Андрей Банов
0
07.09.2023, Андрей Банов пишет:
Купил поликарбонат на этом сайте для своего балкона. Я был приятно удивлен качеством и цветом поликарбоната. Он идеально подошел к моему дизайну и защитил балкон от дождя и снега. Доставка была в срок, установка была легкой и быстрой. Я доволен своей покупкой и благодарен сайту за хороший сервис.
Аноним
0
31.07.2023, Аноним пишет:
Никогда раньше не задумывался о теплице на своем садовом участке, но решил попробовать. Обратился на сайт поликарбонат.su и не пожалел! Огромный выбор теплиц из поликарбоната и привлекательные цены сразу привлекли мое внимание. Сотрудники компании оказались высокопрофессиональными и помогли подобрать теплицу, подходящую именно для моих нужд. Установка прошла гладко, все было сделано качественно. Спасибо поликарбонат.su за отличный сервис и качественную продукцию!
Аноним
0
13.07.2023, Аноним пишет:
Был приятно удивлен, обратившись на поликарбонат.su за покупкой сотового поликарбоната 4 мм. Сайт предлагает не только широкий выбор товаров, но и конкурентные цены. Оформление заказа прошло быстро и просто. Товар был доставлен вовремя и в хорошей упаковке. Качество поликарбоната оказалось высоким, он прочный и долговечный. Теперь моя веранда стала не только комфортнее, но и привлекательнее визуально. Радует качество и сервис компании поликарбонат.su. Буду рекомендовать друзьям!
Егор Боков
0
04.07.2023, Егор Боков пишет:
Хочу поделиться опытом покупки комплекта оцинкованных грядок для теплицы. Компания поликарбонат.su снова оправдала мои ожидания т.к. я обращаюсь к ним не первый раз. Сотрудники как всегда были внимательными и предоставили информацию о различных вариантах грядок. Комплект привезли вовремя, он был хорошо упакован. Качество металла и прочность грядок соответствовали описанию. В монтаже проблем не возникло. В общем, я доволен своей покупкой и могу рекомендовать компанию поликарбонат.su для приобретения грядок для теплиц и дачных участков.
Дмитрий В.
0
20.06.2023, Дмитрий В. пишет:
Я хотел бы поделиться своим опытом покупки монолитного поликарбоната в компании поликарбонат.su. Запомнилось оперативное и профессиональное обслуживание, помощь в выборе и отзывчивость сотрудников. Доставили заказ в оговорённый день и время без опозданий, а листы поликарбоната были без дефектов и хорошего качества. Мне понравилась их прозрачность и прочность. После установки я также заметил хорошую теплоизоляцию. Я доволен своей покупкой и рекомендую компанию поликарбонат.su.
Ольга
0
01.06.2023, Ольга пишет:
Этой весной наконец-то подкопили денег и решились установить теплицу на огороде, и этот сайт помог нам в этом. Здесь мы нашли широкий выбор теплиц из поликарбоната по доступным ценам. Сотрудники компании оказались очень внимательными и ответили на все наши вопросы. Теплица установлена, рассаду посеяли. Теперь пропалываем, поливаем и ждём обильный урожай!
Григорий Петрович
0
23.05.2023, Григорий Петрович пишет:
Я заказал профилированный поликарбонат для навеса на сайте поликарбонат.su, и остался очень доволен качеством продукта и сервисом компании. Заказанный поликарбонат отлично подошел для моего навеса и выглядит очень красиво и надежно. Благодаря очень удобному интернет-магазину и быстрой доставке, заказ был доставлен мне уже на следующий день. Я очень доволен своей покупкой и всем рекомендую поликарбонат.su!
Аноним
0
22.05.2023, Аноним пишет:
От этого производителя собрали и установили теплицу из поликарбоната на моей даче. Остались самые приятные впечатления от сотрудничества с этой компанией. Менеджеры очень вежливы, профессиональны и быстро реагировали на все мои вопросы. Работа выполнена качественно и в срок. Большое спасибо!
Диана В.
0
18.05.2023, Диана В. пишет:
Я заказала поликарбонат для обшивки беседки на сайте поликарбонат.su, и хочу отметить, что весь процесс прошел безупречно! Огромное спасибо компании за профессиональную работу и высочайшее качество продукта. Сайт поликарбонат.su - это именно то, что нужно, когда нужны высококачественные материалы для конструкций. Там есть огромный выбор разных типов поликарбоната, каждый из которых имеет свои уникальные характеристики. Я выбрала поликарбонат толщиной 6 мм, так как он лучше всего подойдет для моей беседки. На сайте оформление заказа происходит очень просто и быстро, достаточно выбрать нужный размер и тип поликарбоната и оформить заказ. Я получила свой заказ уже на следующий день, и была приятно удивлена отличной упаковке и отсутствием каких-либо повреждений. Сам поликарбонат установили очень быстро и она теперь выглядит просто потрясающе. Он защищает от дождя и ветра, и теперь в беседке стало уютней находиться. В общем, я очень довольна своей покупкой и безусловно порекомендую данную компанию своим друзьям и знакомым! Спасибо за отличный опыт заказа!
Аноним
0
04.05.2023, Аноним пишет:
Я купил оцинкованные грядки высотой 30 см, и очень доволен своей покупкой. Грядки высокого качества, а оцинкованный материал добавляет им долговечности. Высота грядок идеально подходит для меня, так как это позволяет легко сажать и пропалывать сорняки, не сильно наклоняясь. Грядки были доставлены быстро и хорошо упакованы, чтобы предотвратить любые повреждения во время транспортировки. Я бы определенно рекомендовал эту компанию всем, кто ищет высококачественные грядки для сада.
Аноним
0
24.04.2023, Аноним пишет:
Недавно я приобрел здесь теплицу с установкой и доставкой. Должен сказать, что я чрезвычайно доволен своей покупкой. Установка была выполнена профессионально, а доставка была своевременной. Сама теплица отличного качества, каркасное соединение прочное. Форточки с двух сторон обеспечивают хорошую вентиляцию. Легкая конструкция позволяет легко перемещать ее при желании, а толстая рама добавляет ей прочности. В целом, я бы очень рекомендовал эту компанию всем, кто ищет надежную и качественную теплицу.
Аноним
0
05.04.2023, Аноним пишет:
Покупали себе здесь поликарбонат для беседки. Сделали на даче красивую зону для посиделок. Наша беседка стала настоящим местом встречи для семьи и друзей. Все хвалят! Качеством поликарбоната, который заказали у этого магазина, остались довольны. Уже третий год стоит и ничего с ним не случилось.
Аноним
0
26.03.2023, Аноним пишет:
Заказала теплицу из поликарбоната на этом сайте и осталась в полном восторге! Привезли и собрали быстро. Конструкция очень прочная. Сама теплица достаточно просторная и удобная в использовании. Моя дача теперь преобразилась, а я получаю огромное удовольствие от выращивания растений на своем огороде. Экологические чистые продукты, без ГМО и химии в своей теплице. Всегда есть чем порадовать внучат.
Аноним
0
16.03.2023, Аноним пишет:
Я так рада, что приобрела теплицу из поликарбоната на этом сайте. Она резко изменила мой опыт садоводства. Выбрала себе Миттлайдер и хочу сказать, что не прогадала. Теплица прочная и долговечная, а растения в ней процветают. Единственный минус в том, что доставка заняла немного больше времени, чем я рассчитывала.
Аноним
0
03.03.2023, Аноним пишет:
Я недавно купил теплицу у Поликарбонат.su, и должен сказать, что весьма впечатлен качеством продукта. Заказал из поликарбоната 3х6 м. Доставка была уже на следующий день, всё очень оперативно и аккуратно. Привезли, подняли, расставили, собрали. Смонтировали автоматическое открывание форточек при нагреве. Все работает, как часы. Большое спасибо магазину и сборщикам за качество и оперативность.
Аноним
0
03.02.2023, Аноним пишет:
Заказывал у производителя теплицу 2.5 на 6 метров с открывающейся крышей еще прошлой весной. Теплица получается уже почти год у меня стоит. И вот чем могу поделится: легкая конструкция, хороший стык рам, каркас из толстой квадратной трубы. В общем я доволен! Спасибо за качество.
Аноним
0
02.02.2023, Аноним пишет:
Действительно тут отличные цены в целом ниже чем у многих подобных магазинов. Покупал профилированный поликарбонат качество отличное крепкие листы. Брал для фасада. Доставку заказал у магазина. Спасибо за качественный материал и за уровень клиентского сервиса!
Аноним
0
11.01.2023, Аноним пишет:
Здравствуйте, все чаще стал видеть поликарбонатные теплицы, решил заказать тоже теплицу из поликарбоната, очень удобно, он эластичен в некотором роде, долговечен. Заказал теплицу тут, сделали теплицу за 10 дней. Спасибо! нам все нравится!
Аноним
0
10.01.2023, Аноним пишет:
Хочу поблагодарить компанию за мой прекрасный урожай и новое увлечение в жизни. Покупала из поликарбоната теплицу. Изготовили и доставили меньше чем за неделю. Теплица крепкая выдержала наши сильные ветра. Возможно ближе к весне закажем еще теплицу побольше.
Аноним
0
16.12.2022, Аноним пишет:
Весной заказывали теплицу "Счастье садовода" из поликарбоната 3 на 8 метров. Остались очень довольны, что выбрали именно поликарбонат.su. Оформили заказ и минут через 10-15 с нами связался консультант. Обговорили детали заказа и куда нужна доставка. Уже через 5 дней к нам привезли и собрали теплицу. Урожайность в ней просто потрясающая. Посмотрим как простоит зиму, но думаю что всё будет отлично.
Аноним
0
14.12.2022, Аноним пишет:
Заказывали тут листы монолитного поликарбоната для обшивки веранды. Остались очень довольны качеством листов, ценой и подходом компании. Перед заказом заказали обратный звонок и менеджер связался снами в течение 10 минут. Мы объяснили что хотим и менеджер помог подобрать оптимальный вариант для нашей задумки, а также помог рассчитать требуемую квадратуру. На очереди обшивание беседки и мы точно будем заказывать поликарбонат только тут.
Аноним
0
14.11.2022, Аноним пишет:
Отличная компания. Заказывали забор из поликарбоната. Оставили заявку и с нами связался специалист который, озвучил примерную стоимость и когда будет выезд замерщика для точного подсчёта. Замерщик приехал через день после первого звонка, всё померил, посчитал и смог назвать сумму материала и работы на наш объём. Нас всё устроило. Через 2 дня приехали ребята и установили нам забор. Получилось очень оперативно и, красиво и качественно.
Аноним
0
11.11.2022, Аноним пишет:
Хочу поблагодарить компанию поликарбонат.su за оперативность и высокое качество. Заказывали листы поликарбоната, чтобы покрыть теплицу, на этапе заказа менеджер помог определиться с оптимальной толщиной и необходимым количеством листов. Заказали и уже на следующий день получили доставку наших листов сотового поликарбоната. Качество поликарбоната отличное, ни каких вмятин и царапин.
Оставить отзыв: Отменить ответ
Добавить фото
Правила публикации: Отзывы, имеющие нецензурную брать, личные оскорбления, информацию нарушающую действующее законодательство РФ, спам или набор текста, который не имеет смысла, не будут опубликованы без объяснения причин. Пожалуйста, пишите максимально подробно развернуто. Email, который вы указали при публикации будет виден только аккредитованным представителям организации, на имя которых вы оставили отзыв.
Выберите тип счетчика
Самые популярные
150x50px - Оригинальный
150x50px - Оригинальный
220x70px - Серый
220x70px - Серый
220x70px - Голубой
220x70px - Голубой
Вариант №1
88x31px - Голубой
88x31px - Голубой
88x31px - Зеленый
88x31px - Зеленый
88x31px - Серый
88x31px - Серый
88x31px - Розовый
88x31px - Розовый
88x31px - Красный
88x31px - Красный
88x31px - Черный
88x31px - Черный
Вариант №2
88x31px - Голубой
88x31px - Голубой
88x31px - Зеленый
88x31px - Зеленый
88x31px - Серый
88x31px - Серый
88x31px - Розовый
88x31px - Розовый
88x31px - Красный
88x31px - Красный
88x31px - Черный
88x31px - Черный
Вариант №3
120x60px - Голубой
120x60px - Голубой
120x60px - Зеленый
120x60px - Зеленый
120x60px - Серый
120x60px - Серый
120x60px - Розовый
120x60px - Розовый
120x60px - Красный
120x60px - Красный
120x60px - Черный
120x60px - Черный
Вариант №4
120x60px - Голубой
120x60px - Голубой
120x60px - Зеленый
120x60px - Зеленый
120x60px - Серый
120x60px - Серый
120x60px - Розовый
120x60px - Розовый
120x60px - Красный
120x60px - Красный
120x60px - Черный
120x60px - Черный
Скопируйте скрипт и установите его в исходном коде вашего сайта, в том месте где он должен отображаться. Не изменяйте содержимое скрипта, это приведет к не корректной работе счетчика