Вход / Регистрация
Лесангар
Оставить отзыв

Лесангар

Россия, Москва, 2-я Мякининская улица, 24
+7 (495) 787-24-11
lesangar@mail.ru
Просмотров: 382
Отзывов: 26
Общий рейтинг:

Отзывы

Аноним
0
02.10.2023, Аноним пишет:
Планировал сделать террасу за домом уже несколько лет. Друзья посоветовали обратиться в Лесангар - компания предлагает отличный выбор террасной доски. Я выбрал сибирскую лиственницу - это дерево выдерживает перепады температуры и влажности. Заказал с доставкой – оперативно привезли. Доски красивые, ровные, без сучков. Теперь отдыхаю на своей новой террасе! Рекомендую Лесангар, доска у них хорошего качества.
Аноним
0
13.09.2023, Аноним пишет:
Планкен из лиственницы, купленный у Lesangar.ru, оказался отличным выбором для моего садового домика. Доска прекрасно выглядит и ощущается, качество материала достойное. С доставкой и заказом проблем не возникло. Планирую в следующем сезоне у них взять материалы для отделки дачи.
Аноним
0
31.08.2023, Аноним пишет:
Выбор в этом магазин очень большой, цены приемлемые. Заказал доставку в Подмосковье - привезли вовремя. Доска в отличном состоянии, ровная, без коробления, соответствует заявленным размерам. Спасибо за качественный материал и хороший сервис.
Василий
0
25.08.2023, Василий пишет:
Хотел приобрести вагонку для отделки бани. Выбор пал на Лесангар - у них большой ассортимент вагонки из разных пород дерева. Купил вагонку из кедра, поскольку для меня это оптимальный вариант для бани. Доставили в сжатые сроки, вагонка качественная, без дефектов. Сотрудники магазина хорошо консультировали по выбору и монтажу.
Аноним
0
16.08.2023, Аноним пишет:
Спасибо сотрудникам компании Лес Ангар за быструю доставку купленной инженерной доски для пола. Надо было, как всегда, ещё вчера и тут эти парни выручили. Вот за таким безупречным обслуживанием и помощью всегда хочется возвращаться вновь. Рад, что когда-то нашел вас и сделал первый заказ на доставку.
Аноним
0
04.08.2023, Аноним пишет:
Нужно было купить материал для внутренней отделки дачи. Долго смотрел разные варианты, но потом остановился на вагонке из кедра от компании ЛесАнгар. Выбрал ее за натуральность, экологичность и красивый внешний вид. Сделал заказ на сайте, менеджеры быстро связались со мной, помогли с доставкой. Привезли вагонку вовремя, качество отличное. Сам процесс отделки был одним удовольствием – очень приятно работать с качественным материалом! В итоге дача преобразилась, стала уютной и стильной.
Михаил Игоревич
0
28.06.2023, Михаил Игоревич пишет:
Хочу оставить отзыв о покупке блок хауса в компании "Лес Ангар". Мы с женой решили обновить фасад нашего дома. Для этого мы выбрали блок хаус, который оказался по условиям цена+доставка по самой выгодной цене у «Лес Ангара». Съездили на их базу, где лично смогли оценить качество материала. Хочу отметить менеджера Сергея, очень понравилось его толковое обслуживание.
Аноним
0
08.06.2023, Аноним пишет:
Вагонку для бани покупал в этом магазине. Менеджер помог выбрать нужный сорт и оформить доставку. Доставку осуществили на следующий день после оформления заказа, как я и просил. По итогу: вагонка качественная, в бане смотрится отлично. Если повторно понадобится, снова поеду к Лесанагар.
Аноним
0
22.05.2023, Аноним пишет:
Я взял половую доску у Лесангар. Когда привезли, то мои рабочие сразу отметили качество материала. Доска отлично обработана, укладывается легко. Менеджеры компании помогли организовать оперативную доставку. Доволен своей закупкой, буду снова брать здесь материалы.
Аноним
0
15.05.2023, Аноним пишет:
Заказывали у них палубную доску из лиственницы. В заказе было 30 кубов. Сказали, что поставить такой объем не проблема для них. Оперативно прислали на email все необходимые документы: договор, акт приемки, счет-фактура, накладная. Доставили быстро, на следующий день после оплаты заказа.
Олег
0
10.05.2023, Олег пишет:
Купил вагонку штиль в этом магазине пиломатериалов и был удивлен, насколько это легко и быстро. Заказ приняли оперативно, доставили ровно в указанное время, с выгодной ценой! Никаких задержек или проблем не возникло. Положительный опыт покупки и моя новая вагонка прекрасно смотрится на стене. Спасибо, команда Лесангар, я определенно буду покупать у вас снова!
Аноним
0
05.05.2023, Аноним пишет:
Только что привезли вагонку из липы, которую заказывал на lesangar.ru и я в восторге! Менеджер знает свое дело и помог мне выбрать правильный продукт для моих нужд. Быстро доставили и качество на высоте. Считаю, что это была лучшая покупка для моей сауны, и я бы хотел рекомендовать этот сайт всем своим знакомым и друзьям.
Аноним
0
06.04.2023, Аноним пишет:
Рекомендую интернет-магазин Лесангар! Быстрый и удобный выбор товаров, простой интерфейс сайта, высокое качество материалов, быстрая доставка - все это создает хорошее впечатление о работе компании. Заказывала здесь стройматериалы, чтобы заменить крышу на своем доме. Подробная информация о товаре, четкое описание и большое количество фотографий позволили сделать правильный выбор. Кроме того, профессиональные консультации менеджеров помогли решить все сомнения. Все прошло как по маслу, довольна результатом и рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и сервис!
Аноним
0
01.04.2023, Аноним пишет:
Я заказывал товары на сайте lesangar.ru для ремонта и обновления фасада моего дома. Получилось немного сложно выбрать подходящие материалы, но консультанты сайта помогли мне в этом. Они быстро ответили на все мои вопросы и предложили лучшие решения, которые полностью соответствовали моим потребностям. Заказ был быстро доставлен, и я был приятно удивлен, увидев, что все материалы были упакованы очень тщательно и всё было в надлежащем состоянии. Спасибо большое за качественный сервис, отличные цены и продукцию высокого качества. Без сомнения буду еще делать заказы на сайте lesangar.ru в будущем.
Аноним
0
28.03.2023, Аноним пишет:
Приобрел планкен на этом сайте. Очень качественная древесина, которая без проблем обрабатывалась. Однако, заказ пришел с опозданием, но меня заранее предупредил менеджер, за что я очень благодарен. Рекомендую покапать материалы в Лесангаре!
Аноним
0
13.03.2023, Аноним пишет:
Заказал себе в Лесангаре вагонку из осины. Очень понравилось, что доставили в короткие сроки. Качество отменное, все доски были целые. Так же отмечу, что менеджеры выполняют свою работу ответственно, за это им огромное спасибо!
Аноним
0
04.03.2023, Аноним пишет:
Я купил деревянную планку и остался доволен качеством и сервисом. Заказ был прост в оформлении, я получил подтверждение и товар доставили вовремя. Качество планки было хорошее и соответствовало описанию на сайте. В целом, я доволен покупкой на этом сайте. Я рекомендую Лесангар как надежного продавца пиломатериалов.
Аноним
0
27.02.2023, Аноним пишет:
Я приобрел вагонку на сайте Лесангар и остался доволен качеством товара и обслуживания. На сайте было легко найти нужный мне товар, так как он был хорошо описан и представлен фотографиями. Я смог быстро добавить товар в корзину и оформить заказ, после чего получил подтверждение о его обработке. Сама вагонка оказалась качественной и соответствовала описанию на сайте. Я был приятно удивлен скоростью доставки и качеством упаковки товара.
Аноним
0
14.01.2023, Аноним пишет:
Наша компания занимается строительством летних домиков. Искали надежного поставщика пиломатериалов. Обратились в Лесангар и сделали крупный заказ, чтобы оценить качество. Были приятно удивлены, что все было доставлено в срок. Материалы отличного качества, менеджеры ответственно подошли к нашему заказу. Будем и дальше сотрудничать с этой компанией
Аноним
0
13.01.2023, Аноним пишет:
Два года подряд покупаем в Лесангаре материалы. В основном это половая доска, вагонка и брус. Очень удобное расположение склада, низкие цены. Хочу отметить работу персонала - менеджеры вежливые, всегда идут навстречу, быстро решают возникшие вопросы. Надеемся, что еще не раз обратимся к вам. Спасибо компании Лесангар!
Аноним
0
26.12.2022, Аноним пишет:
Решил построить сарай на даче, чтобы хранить инвентарь и прочее. Искал хорошие крепежи, остановился на магазине Лесангар. По скидке заказал много крепежных материалов. Доставка быстрая, ничего не пропало, даже насыпали чуть больше. Буду теперь здесь закупать все нужное для строительства
Аноним
0
24.12.2022, Аноним пишет:
Нужно было найти материалы для строительства летних домиков. Обратился за помощью в Лес Ангар. Понравился широкий выбор пиломатериалов. Менеджеры общительные, помогли подобрать все, что мне нужно. Доставка у них очень быстрая, в планах закладывал больше времени. Как итог - проект сдал раньше срока. Рекомендую этот магазин
Аноним
0
13.12.2022, Аноним пишет:
Лес Ангар является нашим главным поставщиком. Занимаемся строительством и отделкой домов, поэтому материал закупаем здесь. Цены здесь адекватные и очень быстрая доставка. Большой выбор материалов и хорошее качество. Еще ни разу не подвели. Рекомендую!
Евгений
0
10.12.2022, Евгений пишет:
Недавно начал строить себе дом. Долго искал дешевые стройматериалы. Остановился на Лес Ангаре. Качество отменное, доставка быстрая. Взял себе оптом все. А так выбор у них огромный. Когда закончу с домом, за материалами для бани обращусь сюда
Аноним
0
18.11.2022, Аноним пишет:
Решил сделать баню у себя на даче, чтобы зимой подольше там оставаться. Долго искал хорошую вагонку, нашел в интернете Лесангар. Выбор огромный, попал на скидку. Доставили все быстро, качеством пиломатериалов доволен. Рекомендую
Аноним
0
08.11.2022, Аноним пишет:
Спасибо магазину «Лес Ангар» за профессиональную, адекватную и оперативную работу. Мне нужно было найти материал для внутренней обшивки дома. Менеджеры проконсультировали, помогли подобрать нужный материал и быстро доставили. Спасибо большое!
Оставить отзыв: Отменить ответ
Добавить фото
Правила публикации: Отзывы, имеющие нецензурную брать, личные оскорбления, информацию нарушающую действующее законодательство РФ, спам или набор текста, который не имеет смысла, не будут опубликованы без объяснения причин. Пожалуйста, пишите максимально подробно развернуто. Email, который вы указали при публикации будет виден только аккредитованным представителям организации, на имя которых вы оставили отзыв.
Выберите тип счетчика
Самые популярные
150x50px - Оригинальный
150x50px - Оригинальный
220x70px - Серый
220x70px - Серый
220x70px - Голубой
220x70px - Голубой
Вариант №1
88x31px - Голубой
88x31px - Голубой
88x31px - Зеленый
88x31px - Зеленый
88x31px - Серый
88x31px - Серый
88x31px - Розовый
88x31px - Розовый
88x31px - Красный
88x31px - Красный
88x31px - Черный
88x31px - Черный
Вариант №2
88x31px - Голубой
88x31px - Голубой
88x31px - Зеленый
88x31px - Зеленый
88x31px - Серый
88x31px - Серый
88x31px - Розовый
88x31px - Розовый
88x31px - Красный
88x31px - Красный
88x31px - Черный
88x31px - Черный
Вариант №3
120x60px - Голубой
120x60px - Голубой
120x60px - Зеленый
120x60px - Зеленый
120x60px - Серый
120x60px - Серый
120x60px - Розовый
120x60px - Розовый
120x60px - Красный
120x60px - Красный
120x60px - Черный
120x60px - Черный
Вариант №4
120x60px - Голубой
120x60px - Голубой
120x60px - Зеленый
120x60px - Зеленый
120x60px - Серый
120x60px - Серый
120x60px - Розовый
120x60px - Розовый
120x60px - Красный
120x60px - Красный
120x60px - Черный
120x60px - Черный
Скопируйте скрипт и установите его в исходном коде вашего сайта, в том месте где он должен отображаться. Не изменяйте содержимое скрипта, это приведет к не корректной работе счетчика