Вход / Регистрация
АрчиШоу
Оставить отзыв

АрчиШоу

Компания предоставляет услуги по организации детских праздников от профессиональных аниматоров на территории Москвы. Используются авторские костюмы ручной работы, которые привлекут внимание детей и других зрителей. На официальном сайте представлено большое количество анимационных программ, которые доступны для выбора. В компании работает кейтеринг для удовлетворения всех вкусов маленького гурмана. При подготовке праздника специалисты продумывают о каждой мелочи. В социальных сетях есть большое количество постов, которые передадут атмосферу праздника.

Россия, Москва, Тучковская улица, 11к2
+7 (495) 230-19-88
Просмотров: 414
Отзывов: 38
Общий рейтинг:

Отзывы

Василий Загорский
0
11.04.2024, Василий Загорский пишет:
Заказывали аниматоров из Арчи Шоу на день рождения дочки. Аниматоры приехали вовремя и быстро подготовились к выступлению. Праздник пролетел быстро, дети не хотели отпускать аниматоров. Большое спасибо Арчи Шоу!
Мадина
0
01.04.2024, Мадина пишет:
У нас недавно был день рождения сына, и мы решили заказать организацию в Арчи Шоу по тарифу "Золотая середина". Очень удобно, что они все сделали сами под ключ - подобрали игры, конкурсы, декорации и даже угощения в тематику вечеринки. Аниматоры просто молодцы - развлекали детей весь праздник. Столько энергии и задора! Дети были в полном восторге, все активно участвовали. Аниматоры отлично находили общий язык с ребятами. Само место проведения было очень красиво оформлено, все в стиле роботов-трансформеров. Персонал все подготовил заранее. Огромное спасибо команде Арчи Шоу за замечательно проведенный праздник! Дети остались довольны, а это самое главное. Обязательно буду рекомендовать эту компанию друзьям.
Аноним
0
18.03.2024, Аноним пишет:
В этом году мы решили заказать шоу программу для наших деток на 8 марта в компании Арчи Шоу. Давно слышали про них хорошие отзывы, поэтому решили сами попробовать. С самого начала понравился вежливый менеджер - всё подробно рассказал и помог выбрать интересную программу с играми, песнями и сказочными героями. В назначенное время в садик приехали аниматоры в ярких костюмах. Было видно, что они опытные и умеют заводить ребятишек! Устроили целое красочное представление - водили хороводы, разыгрывали сценки, загадывали загадки. Детишки были в полном восторге! Даже самые маленькие с удовольствием участвовали. Понравилось, что вся программа длилась 2 часа - это в самый раз, чтобы детки не устали. За это время успели и повеселиться, и поиграть, и порадовать мам подарками, которые сами сделали на мастер-классе. В общем, большое спасибо Арчи Шоу за отличную развлекательную программу! Детки счастливы, родители довольны. В следующем году обязательно снова закажем у них представление на праздник!
Юрий
0
04.03.2024, Юрий пишет:
Заказали аниматора-пирата в арчи-шоу на день рождения сынишки Никитки. Приехал классный аниматор в образе Джека Воробья, затеял веселые игры и загадки. Детвора обалдела! Праздник удался на славу - 2 часа пролетели незаметно.
Оксана С.
0
19.02.2024, Оксана С. пишет:
Друзья, ну что вам сказать! Не зря мы выбрали для праздника нашего любимого сыночка Егорки агентство "АрчиШоу". Это был просто фантастический день! Сказка для всей семьи! К нам приехала целая команда профи в ярких костюмах трансформеров - 3 опытных аниматора. Сразу станцевали и разыграли представление для ребятни - там и музыка громкая, и свет мигает. Потом такие конкурсы завели - детишки аж повизгивали от удовольствия! Эстафеты с призами разыграли. А потом выкатили огромную "ванну" и устроили настоящее мыльное шоу! Кучу разноцветных пузырей напускали! Егорка хохотал в голос и под конец чуть не плакал от счастья. Мы и сами такой радости от жизни получили! Всё прошло здорово - и взрослые, и дети остались довольны.
Татьяна Лисова
0
05.02.2024, Татьяна Лисова пишет:
Очень крутая компания. Помогли организовать потрясающий праздник для моего сына. Я в восторге от подхода и качества выступления.
Валерия
0
16.01.2024, Валерия пишет:
Хочу оставить свой отзыв об агентстве по организации детских праздников АрчиШоу. Заказывал у них полное сопровождение дня рождения своего ребенка под ключ. Менеджеры предложили отличные варианты программ в зависимости от возраста и интересов именинника со всеми необходимыми атрибутами праздника. В назначенный день приехала команда талантливых аниматоров и декораторов и за короткое время превратила нашу квартиру в настоящее царство детской фантазии! Было много увлекательных конкурсов, подвижных игр, сладких призов. Детишки просто были в восторге! Огромное спасибо АрчиШоу за сказку! Рекомендую агентство всем, кто хочет устроить запоминающийся детский праздник.
Дмитрий Хамовкин
0
26.12.2023, Дмитрий Хамовкин пишет:
Решил заказать услуги аниматоров из агентства "АрчиШоу" для детского праздника - нужны были весёлые яркие клоуны, чтобы развлекать и занимать ребятню на вечеринке. Могу написать только слова благодарности этому агентству! Аниматоры-клоуны превзошли все наши ожидания! Это были настоящие профессионалы своего дела - в течение 3 часов в красочных костюмах они проводили для детей увлекательную интерактивную шоу-программу с конкурсами, фокусами, песнями и танцами. Ребятишки просто заливались смехом и от клоунов были в полном восторге! Родители тоже остались довольны. А я был рад, что доверил развлечение гостей именно этому агентству аниматоров. Всем советую! Спасибо, "АрчиШоу", за креатив и позитив!
Татьяна Журавлева
0
18.12.2023, Татьяна Журавлева пишет:
Хочу поделиться впечатлениями от заказа аниматоров по мультику Холодное Сердце в АрчиШоу. К дню рождения дочери решили устроить настоящее снежное королевство с любимой героиней! И выбор пал на аниматор ров её любимого мультика. Образы идеально выверены и максимально похожи на персонажей! Голубое платье, идеальная прическа, волшебный посох и корона на голове у Эльзы. Шикарный Олаф и Свен. С первых минут ребята погрузили ребятишек в волшебный мир Эренделла - Эльза пела песни из мультика, показывала фокусы со льдом и снегом! А еще устроила невероятную фотосессию и раздала сладкие подарки! Дочка была на седьмом небе от восторга! Огромное спасибо АрчиШоу за сказку. Теперь будем обращаться за аниматорами только к вам!
Александра С.
0
05.12.2023, Александра С. пишет:
В канун прошлых новогодних праздников наша компания решила устроить для детей сотрудников по-настоящему волшебное представление с Дедом Морозом и Снегурочкой. По рекомендации знакомых обратились в АрчиШоу. И не пожалели! Прибывшая к нам пара Дед Мороз и Снегурочка произвела просто фурор! Костюмы, соответствующие всем новогодним канонам, реалистичные борода и волосы - выглядело очень эффектно. Но самое главное - артисты полностью погрузили детишек в атмосферу новогодней сказки! Весело пообщались с ребятней, вручили подарки, устроили фотосессию. До сих пор вспоминаем! Огромное спасибо команде АрчиШоу за волшебство! В этом году уже оформили заявку на представление.
Анатолий Крюков
0
20.11.2023, Анатолий Крюков пишет:
Недавно заказывали пиратов на день рождения ребенка в компании Арчи Шоу и остались очень довольны! Нам выступали капитан Джек Воробей, а также капитан "Летучего Голландца" Дейви Джонс . Эти персонажи создали по-настоящему пиратское настроение! Капитан Джек со своей кипучей энергией, закрученными усами и ярким костюмом воплощает собой идеального морского разбойника. А его товарищи отлично дополняют образ жадных до приключений пиратов! Они увлекли детей поисками клада с сундуком сокровищ, а заодно провели кучу веселых конкурсов на ловкость и сообразительность. Детворе очень понравилось! Мы благодарим компанию Арчи Шоу за замечательных пиратов. Атмосфера праздника получилась по-настоящему волшебной! Рекомендуем!
Алла
0
10.11.2023, Алла пишет:
На день рождения сына решили пригласить клоунов, чтобы устроить ребёнку по-настоящему веселый праздник. Заказали в Арчи Шоу клоунов. И не прогадали! Клоуны полностью оправдали наши ожидания. Яркие, и необычные костюмы. Они прекрасно держали внимание детей на протяжении всего праздника. Провели множество увлекательных игр и конкурсов с шарами, фокусами. Дети были в полном восторге! Большое спасибо Арчи Шоу за профессиональных и талантливых клоунов. Всё на высшем уровне - от организации до выступления. Рекомендую для детских праздников!
Валентина Стукова
0
20.10.2023, Валентина Стукова пишет:
Хочу поделиться положительными впечатлениями о мастер-классе по росписи футболок, который мы заказывали в АрчиШоу к дню рождения сына. Аниматор провела мастер-класс очень интересно и вовлекла всех детей в процесс росписи. Объяснила технику рисования, помогала с выбором рисунка. Ребята с большим удовольствием расписывали футболки - это так здорово, когда есть готовое яркое творение, сделанное своими руками! В конце все поаплодировали работам друг друга. Дети остались довольны. Еще раз спасибо АрчиШоу за интересный мастер-класс! Рекомендую.
Аноним
0
05.10.2023, Аноним пишет:
Заказывала в АрчиШоу детский праздник ко дню рождения дочки. Выбрала программу "Sweet Fantasy Show". Выступали Королева Мармеладка, Принц Шоколад и другие сладкие герои. Детям очень понравилось. Аниматоры талантливые, провели много интересных конкурсов. Костюмы и оформление на высоте. В целом праздник удался, дети были счастливы. Рекомендую АрчиШоу для организации детских мероприятий.
Вера Ивановна
0
08.09.2023, Вера Ивановна пишет:
В этом году решили устроить для детей по-настоящему яркое начало учебного года и заказали аниматоров на линейку в школе. Выбрали тематических персонажей, а именно аниматоров Гарри Поттер. Идея оказалась удачной! Дети были в восторге от аниматоров, фотографировались и общались с ними с большим удовольствием. Аниматоры в костюмах очень качественные, праздничная атмосфера получилась задорная. Хочу отметить профессионализм организаторов АрчиШоу - все проконсультировали по выбору персонажей, приехали заблаговременно. Линейка прошла весело и запоминающеся. Спасибо за это! Рекомендую обращаться в эту компанию за аниматорами.
Оксана
0
06.09.2023, Оксана пишет:
На день рождения сына решили заказать праздник с аниматорами и квестом. Обратились в Арчишоу по рекомендации знакомых. Менеджер внимательно выслушала наши пожелания, помогла выбрать оптимальный набор развлечений. Заказали квест "Форд Боярд", выступление фокусника, аниматоров Фортнайт и Майнкрафт. Все артисты опытные, держат внимание детей. Квест увлекательный, дети остались в восторге! Отдельное хочу отметить тематичное и красивое оформление зала, а так же угощения - выглядело очень празднично. В компании ответственно подошли к организации, все прошло гладко. Мы довольны! Рекомендую Арчишоу для детских мероприятий.
Светлана Быкова
0
15.08.2023, Светлана Быкова пишет:
На недавний день рождения своего сына я решила устроить ему незабываемый праздник и заказала в компании АрчиШоу аниматора Спанч Боба. Мой сын и его друзья - большие поклонники этого героя мультфильмов. С менеджером при оформлении заявки обсудили все детали и в назначенную дату и время на праздник пришел аниматор в потрясающем костюме Спанч Боба. Он просто идеально был похож на настоящего мультипликационного персонажа! Спанч Боб устроил для ребят захватывающее шоу - танцевал, пел песни, играл с детьми в весёлые конкурсы. Это был лучший сюрприз для моего сына! Он и его друзья получили море положительных эмоций. Выражаю благодарность АрчиШоу за прекрасную работу аниматора и незабываемый праздник для детей!
Лидия Николаевна
0
03.08.2023, Лидия Николаевна пишет:
На день рождения своего сына-подростка я решила заказать ему сюрприз-шоу от компании АрчиШоу. В назначенное время на праздник приехала целая команда артистов с костюмами! Они устроили захватывающее экстремальное шоу прямо во дворе с трюками на мотоциклах. Мой сын и его друзья были в неописуемом восторге! Они с удовольствием поучаствовали в шоу и сфотографировались со всеми выступающими на память. Это был самый запоминающийся день рождения для моего сына. Огромное спасибо АрчиШоу за адреналиновый подарок и отличную организацию шоу! Рекомендую для сюрпризов подросткам.
Аноним
0
24.07.2023, Аноним пишет:
На день рождения дочери решили заказать выездной праздник. Организаторы из archishow.ru помогли спланировать программу, подобрали отличных аниматоров. Дети были в восторге от клоунов, игр и конкурсов. Все прошло весело и задорно! Понравилось, что у аниматоров в наличии очень красивый реквизит и костюмы, не нужно было ничего готовить самим. В общем, устроили дочке настоящий праздник. Спасибо!
Ирина
0
04.07.2023, Ирина пишет:
Наш сын Матвей фанатеет от приключений Гарри Поттера и его друзей. Поэтому тема праздника на его 10-летие была определена сразу. Оставалось найти классных аниматоров. Обратились в АрчиШоу и они помогли провести праздник на высшем уровне. Мы заказали выездных аниматоров по тематике Гарри Поттера. Наш сын с друзьями были в полном восторге от костюмов, квестов и магических фокусов. Все прошло отлично благодаря профессионализму аниматоров. Друзья теперь тоже хотят позвать их к свои детям, но уже с темой пиратов и поисков сокровищ.
Аноним
0
06.06.2023, Аноним пишет:
Недавно я наняла Арчишоу для организации дня рождения моего ребенка, и это был ошеломительный успех! Аниматоры, которых мы выбрали вжились в свои образы очень правдоподобно. У них была невероятная способность находить общий язык с детьми и развлекать их часами. Вечеринка прошла гладко, а аниматоры позаботились о том, чтобы каждый ребенок чувствовал себя включенным в процесс и отлично провел время. Я осталась довольна их услугами и очень рекомендую их всем, кто нуждается в организации детских праздников.
Аноним
0
29.05.2023, Аноним пишет:
Я имела удовольствие воспользоваться услугами Арчишоу для празднования дня рождения моего ребенка, и это было совершенно фантастически! Аниматоры отлично ладили с детьми и легко увлекали их в игры. Они развлекали их на протяжении всего мероприятия своими энергичными выступлениями и интерактивными играми. Организация праздника с помощью этой команды была безупречной, а внимание к деталям очень важно. Созданы яркие декорации которые создавали прекрасную атмосферу. Я очень рекомендую Арчишоу всем, кто хочет создать незабываемые и приятные эмоции для своих малышей!
Елена Быкова
0
25.05.2023, Елена Быкова пишет:
Я обратилась в компанию АрчиШоу для организации детской вечеринки и выбрала две программы: аниматоров «Свинка Пеппа» и Бумажное шоу. Я очень довольна своим выбором и результатом! Первая программа была посвящена популярному мультфильму про свинку Пеппу, которую мои дочери близняшки обожают. Аниматор в потрясающем костюме свинки и весело взаимодействовал не только с детьми, но со всеми гостями. Во время программы совершенно некогда было скучать т.к. были конкурсы, игры, песни и танцы, которые дети с удовольствием выполняли. На протяжении всего праздника были продуманы до мелочей игры и забавы. Вторая программа, Бумажное шоу, которая несомненно понравилась нам своим драйвом и количеством бумажных ленточек. Могу сказать, что организация детской вечеринки с помощью АрчиШоу была замечательной и дети и взрослые были в восторге от проведенного времени. Мне очень понравился профессионализм аниматоров и их способность держать внимание детей на протяжении всей программы. Безусловно, я рекомендую АрчиШоу всем, кто хочет сделать детский праздник запоминающимся и ярким! Спасибо за хорошо организованное мероприятие!
Валентина
0
17.05.2023, Валентина пишет:
Хочу поделиться своим положительным опытом заказа аниматора пирата у компании АрчиШоу. Ребята сотрудничают с нами уже достаточно долго, и всегда на высоте. Заказывали аниматора для Дня Рождения моей дочери, и это был настоящий хит праздника! Аниматор был одет в наряд пирата и все время поддерживал праздничное настроение! Делал веселые шуточки, устраивал конкурсы, игры, танцы! Дети были в восторге! А я была очень рада, что они так классно провели время. Стоит отметить, что АрчиШоу предлагают услуги аниматоров на самом высоком уровне. С ними легко договариваться, своевременно отвечают на все наши вопросы, уточняли все детали заказа. Мы совершенно уверены в том, что следующие праздники мы обязательно будем отмечать с помощью АрчиШоу. Для тех, кто только задумывается о том, где заказать качественного аниматора – я рекомендую обратиться в эту компанию. Спасибо ребятам за наш веселый замечательный праздник и я уверена, что наши друзья и знакомые также будут с радостью обращаться к АрчиШоу за помощью в организации своих праздников.
Аноним
0
04.05.2023, Аноним пишет:
Я нанимала аниматоров для детских праздников на сайте archishow.ru, и это было хорошее решение. Аниматоры были фантастическими и знали, как развлечь детей на протяжении всего праздника. Недостатков в их работе я не заметила. Всё было на высоте. И дети и взрослые занимательно провели время. Я определенно рекомендую команду Арчишоу всем, кто ищет аниматоров для детских праздников.
Аноним
0
29.04.2023, Аноним пишет:
На днях заказывали выездной праздник для детей у Archishow и остались очень довольны! Аниматоры приехали вовремя, были веселые и энергичные, дети были в восторге от всего, что происходило. Отдельно хочется отметить красивое оформление праздника - все было выполнено со вкусом и на высшем уровне. Спасибо большое за вашу работу!
Аноним
0
14.04.2023, Аноним пишет:
Недавно я воспользовался услугами компании ArchiShow, чтобы нанять аниматора для празднования дня рождения моего сына. Процесс был невероятно простым, и я смогла выбрать из множества вариантов, которые соответствовали нашему бюджету. В итоге мы остановились на "Сюрприз шоу", которое понравилось всем детям. Однако я должен сказать, что прибытие аниматоров немного задержалось, что вызвало небольшие неудобства. Но когда они прибыли, они с лихвой компенсировали это своим энтузиазмом и энергией. Дети получили массу удовольствия, а мой сын был в восторге. Я определенно рекомендую ArchiShow всем, кто хочет сделать день рождения своего ребенка особенным.
Аноним
0
05.04.2023, Аноним пишет:
Недавно я воспользовался услугами ArchiShow для организации дня рождения моей дочери, и должен сказать, что я был полностью впечатлен. С самого начала их обслуживание клиентов было фантастическим, и они работали со мной, чтобы создать индивидуальный пакет, который соответствовал нашим конкретным потребностям. В день праздника аниматоры прибыли вовремя и были готовы к работе. Мы выбрали программу "Шоу мыльных пузырей", и дети были заворожены. Все было идеально, за исключением того, что торт был немного суховат. В целом, я бы очень рекомендовал ArchiShow всем, кто хочет устроить веселый и запоминающийся праздник для своих детей.
Аноним
0
29.03.2023, Аноним пишет:
Я обратился в компанию Archishow, чтобы организовать детский праздник на День Рождения моей дочери. Аниматоры провели кучу игр и увлекательных забав для детей, а также подготовили интересный мастер-класс по разрисовыванию футболок. Мои дети были в полном восторге от праздника и мы остались очень довольны качеством предоставленных услуг! Я рекомендую компанию АрчиШоу, как надёжных ребят для творческой организации детских праздников!
Аноним
0
18.03.2023, Аноним пишет:
Мы обратились в Archishow, чтобы организовать детский праздник на улице. Аниматоры увлекали детей множеством игр и забав на свежем воздухе. Дети это торжество точно запомнят на всю жизнь. Мы были приятно удивлены что аниматоры приехали пораньше чтобы подготовить реквизит и костюмы до начала торжества. Услуги компании Archishow мы можем смело рекомендовать всем, кто хочет устроить своим детям замечательный и незабываемый праздник!
Аноним
0
01.03.2023, Аноним пишет:
Заказывали у АрчиШоу праздник для дочки в день рождения. В начале декабря нам позвонили и предложили очень хороший вариант на выбор. Мы выбрали программу, которая понравилась больше всего - «Пошумим-шоу». К нашему удивлению, все прошло на высоте! Дети остались в полном восторге. Аниматоры были очень хорошо подготовлены, дети их ждали. И вообще, было видно, что они очень любят детей. Очень понравился торт, который мы заказали тоже у Арчи. Это было что-то волшебное, у дочки до сих пор яркие впечатления.
Аноним
0
18.02.2023, Аноним пишет:
У нас было 4 праздника с аниматорами от Арчи: 2 дня рождения у наших детей, 1 новый год и день рождения сына у сестры. Все прошло просто замечательно! Дети каждый раз восторженно радовались. Аниматоры были очень профессиональны, все проходило весело, на одном дыхании. Мы остались очень довольны и детками, и самими аниматорами. Отдельное спасибо ведущему, который провел праздник для старших детей, это было очень смешно и весело. Я очень довольна, что когда-то решилась обратиться в Арчишоу.
Аноним
0
31.01.2023, Аноним пишет:
Очень классные костюмы! Постановка на уровне, артисты, фокусы, программа – всё топ! Развеселят любых детей, даже самых стеснительных. Мы заказывали в последний момент, поэтому переживали. Не хотелось, чтобы день рождения сына был испорчен. Но Арчи нас не подвели. Аниматоры весёлые и очень добрые, всем внимание уделили. И фотосессию классную сделали! Остались замечательные кадры на память, теперь пересматриваем и хотим ещё раз повторить с другой программой.
Аноним
0
30.01.2023, Аноним пишет:
К нам от АрчиШоу приезжали супергерои в невероятных костюмах, сразу захотелось себе такие же. Команда работает профессиональная. Приехали заранее, подготовились, обговорили все моменты по таймингу. В восторге остались не только дети, но и взрослые. Всё круто! Если хотите отличный праздник, то смело обращайтесь к ним.
Аноним
0
19.12.2022, Аноним пишет:
Классные ребята! В первые увидела их работу на дне рождении сына моей подруги и была потрясена мастерством работы артистов и костюмами. Когда пришло время организовывать праздник для моих двойняшек я точно знала куда нужно обращаться, чтобы получить действительно классную вечеринку. Огромное спасибо команде Арчи Шоу за их профессионализм, отзывчивость, превосходные костюмы и чувство юмора.
Аноним
0
17.12.2022, Аноним пишет:
По моему мнению Арчи Шоу это лидеры в организации детских праздников. У них есть абсолютно всё для качественного и весёлого проведения детского мероприятия. Я знаю компанию уже около пяти лет и у меня ни когда не возникает вопросов где заказать на детский праздник аниматоров или шоу программу. Всегда однозначное решение именно Арчи Шоу. Я знаю что обратившись сюда мой праздник точно будет на высоте.
Аноним
0
21.11.2022, Аноним пишет:
Обращались в прошлом году в Арчи Шоу и заказывали Деда Мороза со Снегурочкой для детского праздника в посёлке. Очень понравилось что артисты приехали заранее, подготовили весь реквизит и сами переоделись в потрясающей красоты костюмы. Из образа артисты не выходили ни на секунду не смотря ни на что. В этом году обязательно опять будем заказывать именно в Арчи Шоу.
Аноним
0
19.11.2022, Аноним пишет:
Впечатления от обращения в Арчи Шоу только положительные. Я бы даже сказала что эти ребята умеют создавать настоящий "Вау-эффект". У них потрясающие костюмы и отличные артисты, которые совершенно точно знают как выходить из нестандартных ситуаций что ты даже и не замечаешь что что-то пошло не по плану. Обращалась уже сама несколько раз и была на празднике ребёнка подруги, где они были и каждый раз все оставалась в восторге.
Оставить отзыв: Отменить ответ
Добавить фото
Правила публикации: Отзывы, имеющие нецензурную брать, личные оскорбления, информацию нарушающую действующее законодательство РФ, спам или набор текста, который не имеет смысла, не будут опубликованы без объяснения причин. Пожалуйста, пишите максимально подробно развернуто. Email, который вы указали при публикации будет виден только аккредитованным представителям организации, на имя которых вы оставили отзыв.
Выберите тип счетчика
Самые популярные
150x50px - Оригинальный
150x50px - Оригинальный
220x70px - Серый
220x70px - Серый
220x70px - Голубой
220x70px - Голубой
Вариант №1
88x31px - Голубой
88x31px - Голубой
88x31px - Зеленый
88x31px - Зеленый
88x31px - Серый
88x31px - Серый
88x31px - Розовый
88x31px - Розовый
88x31px - Красный
88x31px - Красный
88x31px - Черный
88x31px - Черный
Вариант №2
88x31px - Голубой
88x31px - Голубой
88x31px - Зеленый
88x31px - Зеленый
88x31px - Серый
88x31px - Серый
88x31px - Розовый
88x31px - Розовый
88x31px - Красный
88x31px - Красный
88x31px - Черный
88x31px - Черный
Вариант №3
120x60px - Голубой
120x60px - Голубой
120x60px - Зеленый
120x60px - Зеленый
120x60px - Серый
120x60px - Серый
120x60px - Розовый
120x60px - Розовый
120x60px - Красный
120x60px - Красный
120x60px - Черный
120x60px - Черный
Вариант №4
120x60px - Голубой
120x60px - Голубой
120x60px - Зеленый
120x60px - Зеленый
120x60px - Серый
120x60px - Серый
120x60px - Розовый
120x60px - Розовый
120x60px - Красный
120x60px - Красный
120x60px - Черный
120x60px - Черный
Скопируйте скрипт и установите его в исходном коде вашего сайта, в том месте где он должен отображаться. Не изменяйте содержимое скрипта, это приведет к не корректной работе счетчика