Вход / Регистрация
Трансребилд
Оставить отзыв

Трансребилд

Россия, Москва, Верхняя Первомайская улица, 36с1
+7 (495) 969-00-26
info@transrebuild.ru
Просмотров: 314
Отзывов: 24
Общий рейтинг:

Отзывы

Аноним
0
08.04.2024, Аноним пишет:
Отличный сервис, который предоставил мне качественный ремонт ГДТ для моего грузовика. Недавно во время перевозки тяжелых грузов у меня возникла поломка в трансмиссии. Нашел этот сервис в интернете и обратился за помощью. Специалисты быстро диагностировали проблему и предложили решение. Спасибо за профессионализмом и оперативностью. Ремонт был выполнен в оговоренные сроки. Очень благодарен за предоставленную услугу и рекомендую.
Аноним
0
18.03.2024, Аноним пишет:
Отличный специализированный цех по восстановлению гидротрансформаторов! Я обратился сюда после того, как мой гидротрансформатор вышел из строя. В кратчайшие сроки ребята провели диагностику, выявили неисправность и восстановили его до идеального состояния. Работают настоящие профессионалы своего дела. Цены при этом весьма демократичные. Рекомендую!
Аноним
0
29.02.2024, Аноним пишет:
Долго искал надежную компанию для ремонта АКПП. Друзья посоветовали обратиться в "Ребилд". Очень рад, что послушал их совета! Здесь работают грамотные специалисты, которые смогли быстро разобраться в проблеме и устранить неисправность. К тому же, у них большой выбор качественных запчастей от проверенных производителей. Машина теперь ездит как новенькая. Спасибо!
Аноним
0
29.01.2024, Аноним пишет:
Благодарю специалистов за оперативный ремонт гидротрансформатора на моем автомобиле. Диагностика выявила серьезную поломку, но ребята справились на отлично - заменили детали и отрегулировали работу ГДТ. Теперь коробка передач работает как часы! Рекомендую для сложного ремонта ГДТ.
Аноним
0
26.01.2024, Аноним пишет:
Ремонт ГДТ в сервисе прошел на высшем уровне! Диагностика поломки была проведена оперативно и точно. Мастера отремонтировали гидротрансформатор так, что он заработал еще лучше, чем был изначально. Огромное спасибо сотрудникам за профессионализм!
Аноним
0
17.01.2024, Аноним пишет:
Обратился в этот автосервис для замены гидротрансформатора. Работу выполнили быстро и аккуратно, не повредив другие узлы автомобиля. Подобрали запчасть хорошего качества, после ремонта КПП заработала как новая. Остался доволен, цены адекватные. Рекомендую!
Аноним
0
09.01.2024, Аноним пишет:
Ремонт ГДТ выполнен качественно и в срок. Работники вежливые и аккуратные. Остался доволен.
Аноним
0
13.12.2023, Аноним пишет:
Я обратился в этот автосервис с проблемой поломки гидротрансформатора на моем автомобиле Toyota Camry. Диагностика выявила износ подшипников и необходимость полной замены гидротрансформатора. Механики быстро и профессионально выполнили эту непростую работу. Все запчасти были качественными и оригинальными. После ремонта автомобиль заработал как новый - плавно переключает передачи, нет вибраций и посторонних шумов. Очень доволен качеством обслуживания. Рекомендую!
Аноним
0
30.11.2023, Аноним пишет:
При покупке подержанного Ford Focus я не придал значения небольшим "стукам" при переключении передач. Но со временем проблема усугубилась, появился сильный люфт и вибрации на разных скоростях. В местном автосервисе быстро определили, что причина в изношенном гидротрансформаторе коробки автомат. Мастера профессионально вскрыли и полностью заменили этот агрегат, попутно устранив утечку трансмиссионной жидкости. Теперь автомобиль намного комфортнее и приятнее в управлении, переключение плавное, без рывков. Очень доволен ремонтом!
Аноним
0
14.09.2023, Аноним пишет:
Профессиональный ремонт гидротрансформатора сделали быстро и качественно. Теперь оборудование работает идеально, будто новое. Спасибо за отличную работу! Мастера очень опытные и знают свое дело. Рекомендую всем, кто нуждается в ремонте гидротрансформаторов. Большое спасибо за вашу работу!
Аноним
0
02.08.2023, Аноним пишет:
Я хотел бы выразить огромную благодарность команде профессионалов, которые провели ремонт моего гидротрансформатора. Их профессионализм, внимательность к деталям и усердие поразили меня. Результат работы оказался выше всяких ожиданий — мой гидротрансформатор работает как новый. Особенно ценю оперативность и прозрачность в общении: мне подробно объяснили, какие работы были проведены и какие материалы использовались. Весь процесс ремонта прошел гладко, без задержек и неудобств. Теперь я чувствую полную уверенность в надежности моего оборудования, благодаря этой команде профессионалов. Великолепная работа, и я с удовольствием рекомендую их услуги всем, кто ищет качественный ремонт гидротрансформаторов!
Аноним
0
08.07.2023, Аноним пишет:
Я очень доволен ремонтом гидротрансформатора и рекомендую этот сервисный центр всем, кто ищет надежное и профессиональное обслуживание для своих автомобилей. Спасибо за отличную работу и качественный сервис!
Аноним
0
02.06.2023, Аноним пишет:
Я очень доволен услугами по ремонту гидротрансформатора, которые я получил от этой компании. Они внимательно выслушали мои проблемы и предоставили мне подробную информацию о причинах возникновения проблем и методах их решения. Все работы были выполнены в срок и по высшему уровню качества, что позволило мне снова начать использовать мою технику без каких-либо проблем. Я очень доволен их профессионализмом и рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежных и качественных услуг по ремонту гидротрансформатора. Большое спасибо!
Аноним
0
12.05.2023, Аноним пишет:
Я обратился в эту компанию для восстановления моего гидротрансформатора и был приятно удивлен качеством обслуживания и результатом работы. Мои ожидания были превзойдены, и я получил свой гидротрансформатор в лучшем состоянии, чем когда он был новым. Специалисты компании профессионально подошли к работе, выполнили все необходимые работы в соответствии с высокими стандартами качества и всегда были готовы ответить на все мои вопросы и проблемы.
Аноним
0
08.05.2023, Аноним пишет:
Я очень доволен результатом работы этой компании и рекомендую ее всем, кто ищет профессиональные услуги восстановления гидротрансформаторов. Если вы хотите получить качественную работу по разумной цене, то обратитесь в эту компанию, и вы не пожалеете!
Аноним
0
17.04.2023, Аноним пишет:
Обращался за ремонтом гидротрансформатора. Весь ремонт занял пару дней.Все отлично.
Аноним
0
09.03.2023, Аноним пишет:
сложный ремонт был выполнен точно в срок и без каких либо замечаний к качеству.
Сергей
0
03.02.2023, Сергей пишет:
Ремонтировал свою коробку здесь. Все сделали быстро и взяли не дорого.
Владимир
0
16.01.2023, Владимир пишет:
Отремонтировали бублик на октавии. Работы сделали качественно и быстро, цены адекватные по сравнению с другими сервисами.
Егор
0
14.01.2023, Егор пишет:
Обратился для диагностики и ремонта ГДТ на бмв 3 2007 года. Качеством ремонта очень доволен.
Аноним
0
05.12.2022, Аноним пишет:
Недавно начала пинаться коробка на фокусе. Объездил 3 автосервиса, но причину найти не смогли. Обратился в трансребилд, ребята сделали полную диагностику и нашли причину. Сделали все за неделю, нареканий никаких нет. Рекомендую!
Аноним
0
01.12.2022, Аноним пишет:
Купил подержанный автомобиль на автомате. Владелец уверял, что все в исправном состоянии. После 5000 пробега сломалась АКПП. Обратился в Трансребилд. Все сделали быстро и качественно. Спасибо бльшое!
Андрей
0
16.11.2022, Андрей пишет:
Спасибо за оперативный ремонт. Машина требуется каждый день
Оставить отзыв: Отменить ответ
Добавить фото
Правила публикации: Отзывы, имеющие нецензурную брать, личные оскорбления, информацию нарушающую действующее законодательство РФ, спам или набор текста, который не имеет смысла, не будут опубликованы без объяснения причин. Пожалуйста, пишите максимально подробно развернуто. Email, который вы указали при публикации будет виден только аккредитованным представителям организации, на имя которых вы оставили отзыв.
Выберите тип счетчика
Самые популярные
150x50px - Оригинальный
150x50px - Оригинальный
220x70px - Серый
220x70px - Серый
220x70px - Голубой
220x70px - Голубой
Вариант №1
88x31px - Голубой
88x31px - Голубой
88x31px - Зеленый
88x31px - Зеленый
88x31px - Серый
88x31px - Серый
88x31px - Розовый
88x31px - Розовый
88x31px - Красный
88x31px - Красный
88x31px - Черный
88x31px - Черный
Вариант №2
88x31px - Голубой
88x31px - Голубой
88x31px - Зеленый
88x31px - Зеленый
88x31px - Серый
88x31px - Серый
88x31px - Розовый
88x31px - Розовый
88x31px - Красный
88x31px - Красный
88x31px - Черный
88x31px - Черный
Вариант №3
120x60px - Голубой
120x60px - Голубой
120x60px - Зеленый
120x60px - Зеленый
120x60px - Серый
120x60px - Серый
120x60px - Розовый
120x60px - Розовый
120x60px - Красный
120x60px - Красный
120x60px - Черный
120x60px - Черный
Вариант №4
120x60px - Голубой
120x60px - Голубой
120x60px - Зеленый
120x60px - Зеленый
120x60px - Серый
120x60px - Серый
120x60px - Розовый
120x60px - Розовый
120x60px - Красный
120x60px - Красный
120x60px - Черный
120x60px - Черный
Скопируйте скрипт и установите его в исходном коде вашего сайта, в том месте где он должен отображаться. Не изменяйте содержимое скрипта, это приведет к не корректной работе счетчика